Такая же проблема и проблема уже с самого открытия сервера прошло 8 лет и ничего не меняется админы закрывают глаза на данную проблему а она очень сильно мешает в игре это главное в мморпг должно всё работать чётко и ничто не должно мешать процессу игры.
Привет, это снова я. 2024 год, проблема актуальная.
Есть рабочее решение. По ссылке есть пропатченные клиенты exe: тбц и вотлк. Если бы я был админом, я бы перенёс екзешники и дал бы ссылку на их скачку. Возможно что-то ещё может отличаться, но патчи мне точно помогли, прыжок курсора в центр изсчез.
https://github.com/brndd/vanilla-tweaks/issues/17
Для легиона rawMouseEnable помогло
Последний раз редактировалось Alexandrv; 06.05.2024 в 12:44.
Вообще там фикс пальцем в небо, по сути смещение центра экрана при перемещении курсора что бы убить взаимодействие с FrameScript которое поздно обновляется и центрирует курсор уже после отпускания пкм
Кому поможет кому нет, по хорошему лезем в WndProc инлайн стабами перенаправляем движение курсора и делаем магию через RegisterRawInputDevices игнорируя обновления в FrameScript, т.к. фактически мы будем перехватывать движение курсора ниже, + переписать придется OsCenterCursor, OsRestoreCursor и lua_GetCursorPosition