Anasterian (13.05.2024)
Все, разобрался, 6 койнов требует за мусорную кожу с аука![]()
Anasterian, Слава Вариану![]()
Нет, я просто невнятно написала.... имела в виду, берём кожаную голову с совета(цлк 25), на неё разве что повязку вцепишь трансмогом
P.S. Vusale, пора завозить повязки на глаза к каждому типу брони, а не рисовать т6 сеты для всех(в том числе на приста белый, который и так можно выбить..)
- - - Updated - - -
Ну коряво написано, че сразу накинулся, имела в виду шмотку кожаную, а не повязку... типа кожа на кожу
Последний раз редактировалось Medem; 13.05.2024 в 14:39.
По аватаркам и сообщениям прослеживается Иллиданский фетишизм)
Ктото сказал иллиданский фктишизм ?
Medem, Да не нужна эта повязка никому кроме роге и ханта/шамасломаете игру которая и так живёт тут с 2009
Там уже как минимум есть рисованный сет с серой повязкой, если правильно помню - он тканевый(но все еще недоступен), сейчас они пилят т6 без привязки к классу(вот это зачем - неизвестно)
А так почему нет то? Например, та же корона с рагнароса, её можно сделать для всех типов брони(т.к. на офе в честь годовщины игры её вводили как раз таки для всех типов)
Оно и так не эксклюзивно, с расширением коллекций сейчас может бегать, как бомж 4к гс, так и 20 лвл если ему не жалко тратить = бобы, не?
Я не говорю снять привязку типа брони с повязок, а добавить именно как новые шмотки и впихнуть их куда либо(чр/дроп/лутбокс?/прочее)
Ну это последствия расшаривания коллекций и возможности платного добавления. Стоит ли упоминать гениев, которые нидят двуручный меч на мага или на дк щит и не могут добавить? Они всегда были и будут.Мне на днях лок в БТ сказал что его по кд кидают на повязку и отдают ее рогам . ты этого хочешь ?