Я теперь не понимаю с чем ты пытаешься спорить, либо у тебя флешбеки, либо шиза. Отвечу последний раз и ливну с темы, потому что уже вонять начинает.
Ты видишь название "Реестр сильнейших ПВЕ игроков
Wowcircle за всю историю" , а не "Реестр сильнейших ПВЕ игроков
WoW LK ОФ СЕРВЕР за всю историю".
Про какие инструменты ты говоришь?) Не было аддонов, инфы какой-то? Поищи на ютабе видео гритшока, чтоб ты понимал, как у людей "не было инфы и все фанились")
Ты играл на оффе 2010 года? Ты знаешь, что концу цикла люди не дрочили на цифры для логов?
При чем тут суммарное количество ебак с оффа и ебак с циркла?) Тут говорится, про конкретных людей, которые на цифры в рекаунте играли и которые в большинстве своем уже хуй положили на эту дрочильню пиксельную) А ты говоришь про каких-то фантомных Кукувась, которые после урановых рудников приходят зачилить под пивко, так их в списке вроде бы нет)
Я просил, что конкретные примеры приведи, а ты "Конкретных примеров не приведу, так как не хочу обобщать или конкретных челов приводить в пример, но это заметно абсолютно во всем начиная от того что челам впадлу забиндить основные кнопки", хотя ты уже обобщил выше
Т.е все твое конкретное понимание игры - сделать макросики и интерфейс красивый?
Есть топ гильдии сервера, в которых играли эти ебаки, а ты такое ощущение, что зашел в "ПОЦЕЛУЙ СЕТРИЧЕК" повайпаться в ппг и прихуел от артхауса, что там происходит)
Кстати, если мне память не изменяет, чем ты ближе к боссу, тем быстрее долетает фб и пб? Если так, то хуле эти ебаки оффовские в конце комнаты стоят , а не плотную к боссу, рекорды же ставят, а то тут 1.8 сек каст и 1.5 сек полет в зависимости от расстояния = 3.3 секунд рекаунт задыхается и игнайт в топку. А если не так, то я обосрался, бывает, помнить всего не могу