Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реестр сильнейших ПВЕ игроков Wowcircle за всю историю

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 104

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Доказать должен я? Чел рандомно написал свои наблюдения, с которыми я частично согласился. Он не предоставил ни чего, просто перечислил свои наблюдения без пруфов. Почему я должен отвечать на пустые обвинения? Это не так работает.

- - - Updated - - -

Еще эксперты приехали по классике)))
    ну я прям вижу как эти бабуины приходят на циркуль в шмоте с ульдуара и за 40 минут сносят 25 хм, если совсем небольшие сомнения что они смогут это сделать) когда увидят что котик в ульдуар шмоте внезапно не дамажит 25+к на личе, а хилы слегка не могут понять почему не хилится рейд в три хила в зиме. Но естественно ты будешь дефать вовкласек с его богоподобием и величием исполнения механик (нет) заложенных изначально, по умолчанию понятно что ты не признаешь что ты просто идиот плативший близам за то что бы они пустили тебя поиграть на сделаный на скорую руку сезонный сервер, который умрет через пол года, а все достижения которые ты там смог получить ты мог еще засунуть куда-то, либо в твоем случае повесить в рамку на стеночку) Что бы потом на форуме пиратского сервера на котором играют люди 10+ лет пытаться самоудовлетвориться какой ты клевер зашел на платный сезонный сервер и сдул лича с маленькой кучкой единомышленников. Если ты гордишься тем что смог убить босса в спидране и пытаешься всем доказать что они не правы, это говорит лишь о том что ты настолько убогий, что в твоей жизни единственная радость это убить босса в цлк, и больше ничего яркого в ней не происходит, поэтому чисто по человечески даже жаль тебя)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Shadowlinet за это полезное сообщение:

Lisik (25.07.2024)