Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реестр сильнейших ПВЕ игроков Wowcircle за всю историю

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 104

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Клоун что там с ИВК, прпоускаем?

Клоун покажи мне цитаты где я защищаю какой то сервер или какой то сервер принижаю?

Клоун, для начала я достаточно зарабатываю что бы без пробелм оплатить то что доставляет мне удовольствие, это раз.
    Клоун голда на классике стоит значительных реальных денег и в моем случае я ее именно продовал и оплачивал (ты сейчас офигеешь) подписку потому что там есть ЖЕТОН.

Не умер еще и Кату заупустили 21.
    Меня волнуют достяжения в жизни, а не в игре. Не все такие ничтожные как ты.

Клоун найди где такое я говорил, очень жду.

Клоун прочитай тему внимательно и тогда ты наверное увидешь о чем разговор и спор.
    Если тебе трудно дается чтение и анализ я расскажу тебе пару моментов.
    Один клоун создал тему в которой попрсоил назвать ники достойных людей.
    Ему предложили внести в список людей из гильдии которая на х1 закрыла (о господи не в первое КД, я проверил, во второе КД) Лича 25хм.
    Но у второго клоуна сильно пригорел попец когда упомянули Этернити и он начал с пеной у РТа доказывать что они так себе, они не убили Лича в первое КД и там был не шмот с ИВК, а вот ОН, ОН епта убил по правильному.
    Я лишь написал пост, что эти люди достойные потому что умеют играть, очень сильно продвигают тему с програмным обеспечением для 335 в плане Вик Аур и ElvUi и так же упомянул что они отыграли максимально сильно и на классике в гонке по миру как в Ульде так и в ЦЛК.
    Уже дальше ОТ ВАС 'топов' по 10 лет играющих на пиратках пошел хейт и какие то высеры, видимо сильно попцы горят понимая что 10 лет играют, а есть кто то кто разматает Вас в пве прогрессе как детей.
    Что-то слишком много негатива от тебя) голда на класике не стоит никаких значительных денег, на старте да, был момент где можно было бустить голд, но чем дальше тем меньше, а сейчас на личе без армии ботов вообще делать нечего на продаже. Лич не умер поэтому запустили кату) пздц ты оптимист. Самоутверждение твое это что там какие-то ноунеймы которые разрабатывают софт для лича и которых ты поддерживаешь вообще ни о чем, чей софт нужен только тем кто не ориентируется в пространстве и не понимает что происходит в рейде без доп софта, изначально вов был вообще без всяких софтов, в том и был хардкор его при освоении, даже того же лича впервые траили без дбма, а ты тут рассказываешь как какие-то челы сопли на кулак наматывают на класике сидят и софт толкают, но это никаким образом не говорит того, что они играть умеют, большинство актуальных "топов" которые крутят цифры в реккаунте, по факту за монитором сидят и смотрят как играет их персонаж, а за игроком остается только бегать по стрелочкам (если ты не полный дурачек то прекрасно понимаешь о каком именно доп софте идет речь), но это совсем не скилл и никакие эти люди не достойные. У того кто создал эту тему свое виденье кто по его мнению топ, и ты со своей кучкой софта и проигроками которые разматывают там кого-то как детей не вошел, тебе про это говорили и люди постами повыше, но ты настолько деревянный что понять не можешь этого. Дурачку не докажешь что он дурачек потому что он дурачек)
    p.s. в вов не играю)
    Последний раз редактировалось Shadowlinet; 22.05.2024 в 16:57.