Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
как тогда объяснить игры против 1100 ммр тим, где он вообще не лагает? вот главный вопрос почему только против игроков где ему это нужно, а в тех же играх у него все нормально, странно получается как то, не правда ли?

- - - Updated - - -

и опять же про конфу, в той теме те же самые люди писали про разбан, а теперь пишут про бан, это тоже ведь не правда, в этой теме пишут про бан и те кто пытался забанить того вара и те кто дефали его, получается так, что весь сервер пишет в этой теме, а ты выделяешь какую то конфу.
Как не лагаю? Если мы возьмём игры где команда живёт хотябы несколько минут все видно, ты сам предоставил на видео игру против например шаттра, шаттер не 1100 но и не самый сильный шаттер, я кручу бш на месте это не лаг был? А потом стою в баге мк не могу двигаться вы даже это софтом назвали... Каждое слово перечит предыдущему.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от dmitriy111 Посмотреть сообщение
Как не лагаю? Если мы возьмём игры где команда живёт хотябы несколько минут все видно, ты сам предоставил на видео игру против например шаттра, шаттер не 1100 но и не самый сильный шаттер, я кручу бш на месте это не лаг был? А потом стою в баге мк не могу двигаться вы даже это софтом назвали... Каждое слово перечит предыдущему.
В итоге я проигрываю этому шаттеру , не говорю что "из за лагов" я не оправдываю луз, но факт тогда какую пользу я получал с лагов в этой игре?