В прошлом году, в октябре 2023 года, я с дуру повелся на включения двухфакторной аутентификации за внутриигровые очки. Играл периодически до прихода сессии в институте. И сейчас пытался вернуться и вот, когда я уже забыл о существовании этой двухфакторки, она пришла. Телефон,на котором я скачивал приложение для генерации кодов входа я сильно разбил и он находится в сервисе до конца сентября, примерно, там будет меняться материнская плата, и не факт,что память ему не отшибет.
Ждать столько, я,естественно, не захотел, поэтому попробовал отключить двухфакторку. Достал симку из сломанного телефона, но он сначала писал что телефон не тот, потом ждал звонка и ничего не приходило.
Для того,чтобы вы удостоверились что аккаунт принадлежит мне у меня есть и логин, и пароль и почта привязанная с доступом к ней. А с двухфакторкой никак не могу совладать,я прошу вашей помощи. Логин изначального аккаунта - "thegodofwar57". Играем вдвоем с моей женой, за дренеев. Последнее крупное что на том аккаунте сделал - это собрал чоппер, давно мечтал, не хочу терять такой прогресс. Очень жду помощи. Уведомления все активировал, прошу придать огласке,чтобы администрация или\и кураторы обратили внимание! Надеюсь на вашу отзывчивость. Всем заранее спасибо!