Вам конечно видней. Вы же порой не знаете что иногда делают под кастомные клиенты с помощью mpq патчей и аддонов под них, иногда переделывая под обычный wotlk. И да, в одном из того что вы перечислили содержатся читы, даже исходники есть в открытом доступе.
- - - Updated - - -
Нет, есть которые даже с гитхаба не берутся, а пишутся с нуля. Просто их не хотят иногда в массы выкатывать, чтобы некоторые не копипастили для себя, как это вышло с weakauras например.
"Нет" - это нельзя привести пример подобных аддонов или же "нет" это на что-то другое?
Можно, пожалуйста, хотя бы 3-4 примера подобных аддонов, которые не повторяют действия других/подобных, и их нет на гитхабе? А то чувствую вы так и не ответите мне.
50% из них так или иначе будут повторять действия аддон которые уже есть в общем доступе.
Как пример, некоторые ui аддоны, которые никогда не делались под wotlk и сливать специально их не хотят потому что знают, что их могут растащить по серверам.
Есть так же аддоны меняющие отображение веток талантов на что-то иное. У всех этих вот таких аддонов свой уникальный код, который в последнее время люди не хотят что его своровали.
Я даже знаю людей которые делают аддоны за деньги, для кастомных серверов. Они иногда свои нароботки бывают сливают в общий доступ, но в большей спени там аддоны с шифрованием, как например раньше делали для всяких гайдовых аддонов. И вот таких примеров полно хоть для пвп, хоть для пве.
шуе ппш
да
Твоя правда, реальную "фичу" опубликовали неделю назад, скрывать еррор фрейм учились, помощи просили
image.png
Нет, просить помощь это не плохо. Просто забавно, что ты из себя позиционируешь как того кто лучше условного автора треда, спрашивая за его знания, пишешь от лица человека про то что было реализовано 3-4 года назад, а неделю назад спрашиваешь как сделать самую базовую вещь, которую деды на престиже ещё выкладывали до копипаста сюда в отдел макросов)
Те "нужные" аддоны что я иногда сюда дропаю, я делаю без цели наживы, и не требую обязательного использования всеми. Они все равно находят своего юзера.
Вопрос только в том, с каких пор ты возомнил себя мерилой нужности остается открытым)
В одной своей строке ты показываешь всю дуальность своей позиции. Давишь на моральный вопрос и следом переходишь в оскорбление.
Вся твоя манера общения, клоуны, чел, пиво, про мать, свойственная патлатым детям, меня очень забавляет)
Сарыч (Сегодня)
image.png
"Бездарность"; "Юзелес"; "Мусор" - это к твоей индивидуальности и остроумию, можешь добавить