Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оригинальный DBM со всеми дополнениями

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Какие фичи? Чел, проснись. Ни где ни какие "фичи" не публикуются. ElvUi, Wa, AwsomeWotlk. Есть челы типа тебя и Сарыча, которые типа пишут важные и нужные аддоны, правда до них все уже сделано, два три четыре года назад. Именно этот мусор Вы и выдаете за фичи. А нет их в доступе ни у кого, потому что это кривой мусор.
    Вам конечно видней. Вы же порой не знаете что иногда делают под кастомные клиенты с помощью mpq патчей и аддонов под них, иногда переделывая под обычный wotlk. И да, в одном из того что вы перечислили содержатся читы, даже исходники есть в открытом доступе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Так какие аддоны то? Я что-то не понимаю. Вроде все самые популярные на гитхабе, а непопулярные, которые копипастятся с гитхаба, в дс?
    Нет, есть которые даже с гитхаба не берутся, а пишутся с нуля. Просто их не хотят иногда в массы выкатывать, чтобы некоторые не копипастили для себя, как это вышло с weakauras например.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 730 (сообщений: 529).
    Цитата Сообщение от lol0228 Посмотреть сообщение
    Могу даже больше сказать - не все аддоны переписанные под лича публикуются в общем доступе на гитхабе.
    Можно пример, а то слишком много от Вас пафоса.
    Если вы про то, что многое не публикуется на гитхабе - это правда. Некоторые фичи публикуются в закрытых дс каналах.
    Так какие аддоны то?
    Нет, есть которые даже с гитхаба не берутся, а пишутся с нуля. Просто их не хотят иногда в массы выкатывать, чтобы некоторые не копипастили для себя, как это вышло с weakauras например.
    "Нет" - это нельзя привести пример подобных аддонов или же "нет" это на что-то другое?
    Можно, пожалуйста, хотя бы 3-4 примера подобных аддонов, которые не повторяют действия других/подобных, и их нет на гитхабе? А то чувствую вы так и не ответите мне.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    "Нет" - это нельзя привести пример подобных аддонов или же "нет" это на что-то другое?
    Можно, пожалуйста, хотя бы 3-4 примера подобных аддонов, которые не повторяют действия других/подобных, и их нет на гитхабе? А то чувствую вы так и не ответите мне.
    50% из них так или иначе будут повторять действия аддон которые уже есть в общем доступе.
    Как пример, некоторые ui аддоны, которые никогда не делались под wotlk и сливать специально их не хотят потому что знают, что их могут растащить по серверам.
    Есть так же аддоны меняющие отображение веток талантов на что-то иное. У всех этих вот таких аддонов свой уникальный код, который в последнее время люди не хотят что его своровали.
    Я даже знаю людей которые делают аддоны за деньги, для кастомных серверов. Они иногда свои нароботки бывают сливают в общий доступ, но в большей спени там аддоны с шифрованием, как например раньше делали для всяких гайдовых аддонов. И вот таких примеров полно хоть для пвп, хоть для пве.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 730 (сообщений: 529).
    50% из них так или иначе будут повторять действия аддон которые уже есть в общем доступе.
    Как пример, некоторые ui аддоны, которые никогда не делались под wotlk и сливать специально их не хотят потому что знают, что их могут растащить по серверам.
    Есть так же аддоны меняющие отображение веток талантов на что-то иное. У всех этих вот таких аддонов свой уникальный код, который в последнее время люди не хотят что его своровали.
    Я даже знаю людей которые делают аддоны за деньги, для кастомных серверов. Они иногда свои нароботки бывают сливают в общий доступ, но в большей спени там аддоны с шифрованием, как например раньше делали для всяких гайдовых аддонов. И вот таких примеров полно хоть для пвп, хоть для пве.
    Понял, названия этих воображаемых аддонов я от Вас всё таки увижу или же нет?