народ,который подтягивается раз 15-20,при подтягиваниях и после них,у вас забивается вот эта часть руки?
народ,который подтягивается раз 15-20,при подтягиваниях и после них,у вас забивается вот эта часть руки?
Не забивается, но устаёт.
Вполне обычное явление, имхо.
Если сводят судорогой, уменьши количество до приемлимого.
Хз как там неправильно подтягиваться, руки на ширине плеч и вперёд. Для разнообразия можешь так же брать на бицебс-там выйдет побольше раз. Я например, делаю по 3 подхода так и 3 подхода так.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Минусуем мне репу , даешь красный цвет !!!
занимаешься с тренером? На самом деле странно что такой разрыв в становой и приседаниях (по сколько повторов кстати делаешь?). У тебя больше проблема с жимом, имхо. А на счет тренера - мой совет - ищи такого, который занимался без химии, тк человек, который чего-то достиг с химией ничему толком не научит натурала, лучше идти в секцию пауэрлифтинга. В простокачалках очень много раздоблаев, которые только деньги тянут из клиентов.
у тебя хват слабый, со временем пройдет. Если эта часть руки быстрей устает, чем можешь подтягиваться попей магнезию
без тренера, мне только программу составил человек, который сам мс. он же предлагал мне свое тренерство, но тогда я еще не хотела разряд получить. надо подумать над его предложением.
становую (60кг) на 7 повторений, до этого вешаю поменьше и делаю по 10 раз
присед по 8-9, больше не могу
7-10 раз не лифтерская программа же. Опять же "человек" - он химик?
говорит, что нет