feraldrus200 (Вчера)
чел, все должны убивать всех примерно 50/50. но только у дк и палов винрейт сильно выделяется и выше 90%. это баланс? а, ну если коты убивают дк 1 раз из 10, то значит все в норме. только даже сломанным котам приходится поиграть на пианино и чаще хилиться.
и я не говорю про "антиклассы". это база с которой все смирились. я спрашиваю почему дк для всех антикласс, и почему это не исправят для 1х1.
Хз че так прицепились к 1с. Это ж фан сетап. И там каждый будет максимально загееподоблен, чтобы выжить и победить. И топ таблицы будет из тех самых геев, адаптированных рассчитывать только на себя.
Давайте может ещё FFA зону захейтим, что там хоть никого и не бывает теперь уже, но в первую очередь, живчиками будут эти же выживальщики.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
ну ты пьяный что ли? коты убивают дк наоборот как раз таки 9 раз из 10, далее идем, Палов убивают 1ой кнопкой легко с выключенным моником ШП! Фералы! Локи! ну пускай будут те же Маги (арканы например), дк убить можно так же палом с абузом ,фералом ,локом и (рогой если ты рукастый пацаненок) ,далее идем? идем моя сладкая булочка Варов , тут все просто ПРОТО как ты сказал варов, танков короче в нашем случае - убивают кроги в прямом смысле этого слова за 1 кнопку ,за всего одну -Без шансов каких либо на выживание
Последний раз редактировалось Krystue; Вчера в 17:00.
вижу только нытье что геев иногда убивают. по делу что то будет? да их убивают, но трудозатраты сильно отличаются. одна ошибка - и ты ошибся. вы все такие умные на дк, рассказываете как вас, о ужас, МОГУТ убить. но молчите че это стоит челам с той стороны монитора. да можно конечно убить, но нужно не всрать кд, попасть в тайминги. а чтоб за дк победить - нужно всего лишь кнопку поспамить и вовремя пета сожрать. че бы ты щас не пытался сказать, но дк абсолютно не скилозависимый класс. как бы ты за него не пытался показать прямоту своих рук, там просто нет таких кнопок. нельзя спамить удар смерти и жрать пета так, чтоб все сказали "ах как он божественно жрет пета и спамит кнопку".
роги убить дк могут? да могут, в овергире.
и сам ладдер говорит за себя. сколько бы ты не ныл, кто может убить пала или дк, но весь топ 25 засран ими. тут уже были жалкие попытки рассказать про кроссервер. но ты смотри в какой ветке тема создана.
чел, ты не перестаешь меня удивлять. то есть, чтоб убить гея надо подстроиться и зайти с нужным блидом на арену. да ты гениален! ты сам то понимаешь какую чушь несешь?идем моя сладкая булочка Варов , тут все просто ПРОТО как ты сказал варов, танков короче в нашем случае - убивают кроги в прямом смысле этого слова за 1 кнопку ,за всего одну -Без шансов каких либо на выживание
чтоб убить, нужно быть либо рукастым, либо с нужным билдом и гиром... ну гений просто
Последний раз редактировалось vasian; Вчера в 17:14.
ты зацепился за сезон и ладдер)))) мммм а если я тебе скажу что в ладдере нет дабл роги ? но в этом сезоне это топчик !)что ты на это скажешь? если нет в ладдере тех или иных классов это не значит что сезон мешает ,маг в ладдере есть? да ,вар есть .шп есть дк есть .лок есть ,ну а про х4 в целом нужно молчать ,тут хоть и пвп х4 .но все же по игрокам он (скиллу) и онлайну пве. + 1х1 это фан брек .не хочешь играть 1х1 ,иди 2с 3с солоку .тебя кто то играть заставляет? нет! я тебя депортирую в Дуротар! клубничка ты наша