Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
арена 1х1 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41

Тема: арена 1х1

Местный Аватар для Krystue
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от vasian Посмотреть сообщение
    я не играю на помойках. думай дальше.
    жду твоих постов когда будет кросс и ты докопаешь до 2х2 ВП

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Krystue Посмотреть сообщение
    жду твоих постов когда будет кросс и ты докопаешь до 2х2 ВП
    я понимаю, что игра на дк, только усугубляет умственную отсталость. но при чем тут 2х2, на который сами близы официально забили и сломанный кастомный 1х1, в котором недовольны все кроме отсталых дк, считающих что баланс в норме?

Поблагодарил(а)
    3
    я понимаю, что игра на дк, только усугубляет умственную отсталость. но при чем тут 2х2, на который сами близы официально забили и сломанный кастомный 1х1, в котором недовольны все кроме отсталых дк, считающих что баланс в норме?
    почему ты в каждом сообщение упоминаешь развития психики ?) причем тут вообще это? это игра ,у тебя какая то не здоровая любовь к умственно отсталым? а то что коты убивают дк как тебе такое? ну или даже те же самые локи)?!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Krystue за это полезное сообщение:

feraldrus200 (Вчера)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    почему ты в каждом сообщение упоминаешь развития психики ?) причем тут вообще это? это игра ,у тебя какая то не здоровая любовь к умственно отсталым? а то что коты убивают дк как тебе такое? ну или даже те же самые локи)?!
    чел, все должны убивать всех примерно 50/50. но только у дк и палов винрейт сильно выделяется и выше 90%. это баланс? а, ну если коты убивают дк 1 раз из 10, то значит все в норме. только даже сломанным котам приходится поиграть на пианино и чаще хилиться.
    и я не говорю про "антиклассы". это база с которой все смирились. я спрашиваю почему дк для всех антикласс, и почему это не исправят для 1х1.

Активист
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    чел, все должны убивать всех примерно 50/50. но только у дк и палов винрейт сильно выделяется и выше 90%. это баланс? а, ну если коты убивают дк 1 раз из 10, то значит все в норме. только даже сломанным котам приходится поиграть на пианино и чаще хилиться.
    и я не говорю про "антиклассы". это база с которой все смирились. я спрашиваю почему дк для всех антикласс, и почему это не исправят для 1х1.
    Потому что всем на тебя и твое лоховское мнение - плевать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от feraldrus200 Посмотреть сообщение
    Потому что всем на тебя и твое лоховское мнение - плевать
    так же как и на опущенного фекала с 1кнопочной пвп ротацией)))

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,022
    Получено благодарностей: 2,569 (сообщений: 1,637).
    Хз че так прицепились к 1с. Это ж фан сетап. И там каждый будет максимально загееподоблен, чтобы выжить и победить. И топ таблицы будет из тех самых геев, адаптированных рассчитывать только на себя.

Давайте может ещё FFA зону захейтим, что там хоть никого и не бывает теперь уже, но в первую очередь, живчиками будут эти же выживальщики.

Поблагодарил(а)
    3

ну ты пьяный что ли? коты убивают дк наоборот как раз таки 9 раз из 10, далее идем, Палов убивают 1ой кнопкой легко с выключенным моником ШП! Фералы! Локи! ну пускай будут те же Маги (арканы например), дк убить можно так же палом с абузом ,фералом ,локом и (рогой если ты рукастый пацаненок) ,далее идем? идем моя сладкая булочка Варов , тут все просто ПРОТО как ты сказал варов, танков короче в нашем случае - убивают кроги в прямом смысле этого слова за 1 кнопку ,за всего одну -Без шансов каких либо на выживание
    Последний раз редактировалось Krystue; Вчера в 17:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну ты пьяный что ли? коты убивают дк наоборот как раз таки 9 раз из 10, далее идем, Палов убивают 1ой кнопкой легко с выключенным моником ШП! Фералы! Локи! ну пускай будут те же Маги (арканы например), дк убить можно так же палом с абузом ,фералом ,локом и (рогой если ты рукастый пацаненок)
    вижу только нытье что геев иногда убивают. по делу что то будет? да их убивают, но трудозатраты сильно отличаются. одна ошибка - и ты ошибся. вы все такие умные на дк, рассказываете как вас, о ужас, МОГУТ убить. но молчите че это стоит челам с той стороны монитора. да можно конечно убить, но нужно не всрать кд, попасть в тайминги. а чтоб за дк победить - нужно всего лишь кнопку поспамить и вовремя пета сожрать. че бы ты щас не пытался сказать, но дк абсолютно не скилозависимый класс. как бы ты за него не пытался показать прямоту своих рук, там просто нет таких кнопок. нельзя спамить удар смерти и жрать пета так, чтоб все сказали "ах как он божественно жрет пета и спамит кнопку".
    роги убить дк могут? да могут, в овергире.

и сам ладдер говорит за себя. сколько бы ты не ныл, кто может убить пала или дк, но весь топ 25 засран ими. тут уже были жалкие попытки рассказать про кроссервер. но ты смотри в какой ветке тема создана.

идем моя сладкая булочка Варов , тут все просто ПРОТО как ты сказал варов, танков короче в нашем случае - убивают кроги в прямом смысле этого слова за 1 кнопку ,за всего одну -Без шансов каких либо на выживание
    чел, ты не перестаешь меня удивлять. то есть, чтоб убить гея надо подстроиться и зайти с нужным блидом на арену. да ты гениален! ты сам то понимаешь какую чушь несешь?

чтоб убить, нужно быть либо рукастым, либо с нужным билдом и гиром... ну гений просто
    Последний раз редактировалось vasian; Вчера в 17:14.

Поблагодарил(а)
    3
    вижу только нытье что геев иногда убивают. по делу что то будет? да их убивают, но трудозатраты сильно отличаются. одна ошибка - и ты ошибся. вы все такие умные на дк, рассказываете как вас, о ужас, МОГУТ убить. но молчите че это стоит челам с той стороны монитора. да можно конечно убить, но нужно не всрать кд, попасть в тайминги. а чтоб за дк победить - нужно всего лишь кнопку поспамить и вовремя пета сожрать. че бы ты щас не пытался сказать, но дк абсолютно не скилозависимый класс. как бы ты за него не пытался показать прямоту своих рук, там просто нет таких кнопок. нельзя спамить удар смерти и жрать пета так, чтоб все сказали "ах как он божественно жрет пета и спамит кнопку".
    роги убить дк могут? да могут, в овергире.

и сам ладдер говорит за себя. сколько бы ты не ныл, кто может убить пала или дк, но весь топ 25 засран ими. тут уже были жалкие попытки рассказать про кроссервер. но ты смотри в какой ветке тема создана.

чел, ты не перестаешь меня удивлять. то есть, чтоб убить гея надо подстроиться и зайти с нужным блидом на арену. да ты гениален! ты сам то понимаешь какую чушь несешь?

чтоб убить, нужно быть либо рукастым, либо с нужным билдом и гиром... ну гений просто

ты зацепился за сезон и ладдер)))) мммм а если я тебе скажу что в ладдере нет дабл роги ? но в этом сезоне это топчик !)что ты на это скажешь? если нет в ладдере тех или иных классов это не значит что сезон мешает ,маг в ладдере есть? да ,вар есть .шп есть дк есть .лок есть ,ну а про х4 в целом нужно молчать ,тут хоть и пвп х4 .но все же по игрокам он (скиллу) и онлайну пве. + 1х1 это фан брек .не хочешь играть 1х1 ,иди 2с 3с солоку .тебя кто то играть заставляет? нет! я тебя депортирую в Дуротар! клубничка ты наша

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты зацепился за сезон и ладдер)))) мммм а если я тебе скажу что в ладдере нет дабл роги ? но в этом сезоне это топчик !)что ты на это скажешь? если нет в ладдере тех или иных классов это не значит что сезон мешает ,маг в ладдере есть? да ,вар есть .шп есть дк есть .лок есть ,ну а про х4 в целом нужно молчать ,тут хоть и пвп х4 .но все же по игрокам он (скиллу) и онлайну пве. + 1х1 это фан брек .не хочешь играть 1х1 ,иди 2с 3с солоку .тебя кто то играть заставляет? нет! я тебя депортирую в Дуротар! клубничка ты наша
    а если, а если, а если. а вот если прожимать все кнопки, то есть шанс убить дк. пук хрюк.

Поблагодарил(а)
    3
    а если, а если, а если. а вот если прожимать все кнопки, то есть шанс убить дк. пук хрюк.
    тебе нечего было ответить,ясно все с тобой)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя