а если поставить вопрос по немного по другому . Допустим , человек тока начал играть на проекте , он не успел ещё насобирать бонусов и его папа и мама ни дают ему денег на будочки что бы он мог их в пополнение счета в лк . Ешё раз хочу отметить , человек тока начал играть на проекте , и вот он столкнулся с тем что у него на 20 уровне нету голды ни только оплатить вроде дешёвое обучение ездовой , но и даже на изучение талантов . и он понимает что дальше будет тока дороже . И....... тут ставится вопрос , может форум ему подсказать где ему щас брать брать голд и может ли форум ему подсказать правильное направление где его получить в дальнейшем до получения 80 лв . Опытные игроки - вы можете дать развернутый ответ для таких случаев ?
- Добравшись до столицы или поляны перед столицей, покричать, что нужны деньгу для начальной прокачки. Я часто таким игрокам давал 10-20 голды.
- Качать собирательную профессию и продавать ресурсы с этой профессии
- Поиск подземелий, даёт достаточно для прокачки золота.
- Просто играть и распределять средства с головой, не качать не используемые скиллы и т.д.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам