Добрый вечер (день), назрел вопрос от новичка бывалым: где фармить голд на малых уровнях на жизненные нужды? Буду очень благодарен за разъяснения.![]()
Добрый вечер (день), назрел вопрос от новичка бывалым: где фармить голд на малых уровнях на жизненные нужды? Буду очень благодарен за разъяснения.![]()
Когда я был молодым и финансово нуждающимся, собирал руду, плавил ее и продавал на аукционе. Пэры и лорды хорошо платили. Рекомендую.
Обычную шерсть можно продавать за 1 голд/шт.
Возле аукциона вашей столице попрошайничать
Личный кабинет.
часто на ауке выставляют всякий хлам ниже стоимости продажи вендору, отслеживая эти вещи можно некисло подзаработать бывает и под сотню голды поднять за день а это как минимум 10 квестов хайлевел... использовать как добавку к фарму...
а так поставь аддон "Auctionator", и время от времени сканируй в нем и когда буш по ходу кача пылесосить все и всех на своем пути наводи на вещи и часто на них отображаеться цена на ауке если выше перодажи вендора то продавай через аук если ниже то вендору сплавляй, некоторые серые вещи тоже покупают, а так надо мониторить белые вещи и выше, так же ставь аддон "Scrap" в один клик продает серый хлам, так же его можно научить продавать не только серый хлам...
Последний раз редактировалось Let`s_go; 23.03.2026 в 13:54.
фарми руду+траву. На 80 потом скипнешь профы когда встанешь на ноги. На сервере 70% игроков не имеют собирательных проф)
Автосбор включи, серую хрень вендору продаешь, остальное на аук, собирающие профы, на выбор - сбор шкур, горное, трава, распыл, сбор ткани - реагенты на аук.
И ни один уникум не посоветовал парню пофармить ларцы с реги арены.
В 26 году собирать руду чтобы заработать.............................. .................................................. .................................