Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
NSK raid's - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41

Тема: NSK raid's

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    я на форуме гораздо больше тебя отписывал в баг трекеры, делал темы с предложениями, и сейчас предлагаю хоть как-то повысить лут, чтобы сделать интерес игроков к пве, вернуть онлайн, ты видишь какое-то другое предложение, так давай скажи чего ты, кроме этих двух однообразных смайлов твой разум сомневаюсь, что что-то придумает.
    Я еще не разу тебя не оскорбил но от тебя услышал уже много чего
    QUOTE=Jeyke;875941]Вложение 76389[/QUOTE]
    оскорбление, не?
    теперь поставь себе эту картинку, что мне отвечал.
    Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось Fest; 25.06.2012 в 13:04.

novichek
    Гость
    Не знаю как у орды, а вот у алов рейды канули в небытие. Пве гильдий нет, да и пугов с таким онлайном не соберешь. Варса давно наскучила, и я просто не знаю чем заняться на серве

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    бросай учебник, беги читать тактики, все поменялось.

novichek
    Гость
    Ты меня совсем не понял

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    тут вон выше меня отписывался человек, Jeyke, говорит это все античит, забанил 200+ игроков уже, поэтому онлайн не 700 под вечер, как раньше, а 500, завтра увидишь станет больше, а послезавтра еще больше .

Старожил Аватар для Jeyke
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Ты еще тут нытик?

novichek, а я предлогал создать Альянсу ПвЕ гильдию с развитием. Но вот все сижу и думаю - наберу ли людей, и захотят ли вообще - сижу вот щас и думаю стоит ли пытаться поднять пве контент Альянса или даже не стоит пытаться.
    Хотя если пошукать по сусекам человек 10-15 я могу сразу же найти. Но статик суров и диктует правило - 25ппл.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Jeyke за это полезное сообщение:

DoctorSun (25.06.2012)

Местный Аватар для DoctorSun
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 6).
    Jeyke, все правильно говорит, пве для зелени умрет, пока не найдут или их не примут в нормальную пве гильдию, точите руки, читайте тактики коли до самих не доходит, чистите треш не в 1 танка как раньше а в 2-3, с нормально раскинутыми группами, мозг mode - on
    Как поднять онлайн на х100: 1. Упростить треш (возраждение пве), 2. Трейдеры с А1 и Т4 (система анти зелень), 3. Увеличить дроп марок с пб кроме всг (популярность других пб+), 4. Урезать касты (крайне не желательно).

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Братишка, от тебя нескусно попахивает педофилией, обратись к врачу или сам себя химически...

Острый как бритва.

а по теме :
    1. на сервере, где никто не привык к кастам по моему глупо ставить КД после кила 1-ого моба, не так ли?
    2.
    ок - скрин с безумной голдой
    я могу, но не хочу его предоставлять (поверь голда много)
    3. Ебать, ты меня конечно извини, но ПРЕДОСТАВЬ мне скрин, где ты дошел до брута где то, человек умеющий убивать паки лалала.
    4. И наконец то последнее, пве-нск, лолчто?! То что касается пвп на этом сервере сделано просто на пятёрочку, античит заебись!!! (если знать рабочие читы D), а вот пве делать, тем более такое это глупо, я знаю что ты напишешь очередную херь, НО зайди в игру и напиши в чат .o и сравни с тем, что было до кастов... и хоть разок подумай, если получится =/
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от DoctorSun Посмотреть сообщение
    Jeyke, все правильно говорит, пве для зелени умрет, пока не найдут или их не примут в нормальную пве гильдию, точите руки, читайте тактики коли до самих не доходит, чистите треш не в 1 танка как раньше а в 2-3, с нормально раскинутыми группами, мозг mode - on
    Нахрен ты столько запятых наставил?

Поблагодарил(а)
    67
    Skillethero, а я больше не буду ничего писать и никого агитировать - зачем?
    Гильдии PvE контента запущены и уже начали действовать, я щас лично стараюсь помочь Альянсу а точнее Крусэйдам в организации PvE - за орду наш родной Fair пока готовится и вон уважаемая мною гильда In The End ( LP forever) уже ходит рейдами.
    Смысл вам что либо говорить? Не хочу уже и не буду - живите сами как нибудь. Удачи, искренне желаю.

Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Острый как бритва.
    Его Величество Сарказм

Местный Аватар для krddm
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Fest Посмотреть сообщение
    Darkfurys, я реально очень ценю, что вы сделали, ядро отличное, я замечаю на нем то, чего не было на старом, пашут вещи, которые не работали раньше, я обожаю пве, играю на х1 серве, где ничего не урезано, и фармим не какое-то там сраное ЗА, проблема в другом. Этот сервер я всегда считал как отдыхом, фаном, где я могу спокойно выбить себе нужные пве вещички для бг/арены и получать удовольствие от игры. В итоге теперь это не пвп сервер и не пве сервер. Рейдов практически не наблюдается, а донатить здесь, не хочу. Ты говоришь проблема в игроках, почему проблемы в игроках нету на том же wowz, потому что там люди в большинстве взрослые люди, а это зависит от сервера, от администрации. Алекс превращает наш халявный пвп-сервачок непонятно во что, тут не было норм пве никогда, и его не может быть, все хорошие игроки этого сервера- это пвп игроки. Лично меня напрягает, когда другие будут донатить и иметь преимущество, а у меня при этом нет выбора, как аналогично донатить за неимением рейдов. За что мне уважать Алексота? До смены ядра был онлайн 804, вот буквально за 3 дня до смены, сейчас 450-500, и теряем. Варианта 2, если он хочет подогреть интерес игроков к пве на сервере, а не к донату (что, по-моему, очевидно ), он может либо повысить дроп, т. к. ради 1 шмотки с боса никто и рейд собирать не будет, либо возвращать бревна. Я б мог создать гильдию со старыми знакомыми, обучать игроков тактикам, как многие другие, но я не вижу смысла одеваться полгода, разделяя по 1 шмоточке на рейд, а остальные будут донатиться и иметь преимущество в игре.
    впервые увидел здравомыслящего человека, спасибо тебе от души. Такая же ситуация и у меня, времени практически нету чтобы сидеть в сане и играть по тактикам темболее это напрягает, я уже говорил это и повторюсь раньше серверов 2,4,3 было куча с кастами я выбрал этот ТОЛЬКО из-за отсутствия кастов в рейдах. Кому нужен чистый пве пусть играют на рейтах х1-х10 а это все-таки пвп/пве сервер где жопу рвать за 1 шмотку с боса не надо(было).

Поблагодарил(а)
    67
    Цитата Сообщение от krddm Посмотреть сообщение
    жопу рвать за 1 шмотку
    А тут я как бе тоже не очень доволен для х100 рейта 1 шмотка с босса не прибавляет Воодушвления идти в рейд, что вызывает защитную реакцию людей - додж призыва и осложнения ввиде офнуться и совсем заболел - дела! кашмар!! я побежал буду к боссу!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права