Sonikx100 неистово плюсую!
Например когда я скармливаю своему вурдалаку Пряное лакомство из мамонта его урон и выносливость повышаются но вот урон моего дк нет а так не должно быть и наоборот когда я ем своим дк Филе дракоперой рыбы ангела урон вурдалака не увеличивается а так не должно быть. Отсюда возникает вопрос: Это визуальный баг или талант "Ненасытный мертвец" у дк не работает должным образом? Т.е не понятно, что это баг или просто отсутствие визуального отображения скалирования бафов влияющих на статы пета.
Тоже самое касается и чарки на перчатки у инженеров "гиперскоростные ускорители". На оффе при прожатии и добавлении 340 хасты урон гарги увеличивается и следовательно поднимается и твой общий дпс ибо урон петов тоже идёт в него но тут почему то DrDamage увеличение урона показывает но при этом в самих статах гарги увеличение хасты не отображается. Визуальный баг или это вообще сломано? Не понятно.
Сила атаки тоже самое, когда кушаешь баф на 40 силы с рыбы и выпиваешь фласку на 120 апа урон гарги и вурдалака должен увеличиваться но отображения увеличения урона нет. Возникает вопрос, что это баг отображения? или не правильно работает талант "Порочность" вместе с талантом "Бесконечная Зима" у анхоликов?
Имхо, если это косяки отображения и статы считает и скалирует правильно то стоит починить спустя 16 лет то актуальности контента.