Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лорд Ребрад - Холодное пламя - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Мой_ник_тебе_не_нужен Посмотреть сообщение
    При отсутствии игроков на ренже, целью луж должны быть только танки и никто больше
    клоун перечитай про сколько человек в 25 я писал
    Сам себе противоречишь, а клоуны другие. Если в рдд нету "капа", должно кидаться только на танков и никого больше. Однако, на видео кидается почему-то. Магия прям.

Это просто текст от безграмотных челов как ты.
    Да, ты же один грамотный нашелся спустя 16 лет. Как же играли на оффе и пиратках без тебя - загадка. Все ошибаются в гайдах и видео, а ты нет, ты умничка. И багов на оффе не бывает, это все происки "засланных" с целью дестабилизировать работу сервера.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Сам себе противоречишь, а клоуны другие. Если в рдд нету "капа", должно кидаться только на танков и никого больше. Однако, на видео кидается почему-то. Магия прям.

Да, ты же один грамотный нашелся спустя 16 лет. Как же играли на оффе и пиратках без тебя - загадка. Все ошибаются в гайдах и видео, а ты нет, ты умничка. И багов на оффе не бывает, это все происки "засланных" с целью дестабилизировать работу сервера.
    хахахахахахахахахахахахах ах, ты даже процитировать мои сообщения нормально не можешь. Перечитай еще раз и сравни с тем что ты пишешь. Знаешь в чем самый главный прикол, ты являешься модератором форума и толкаешь фейки.
    А теперь перечитай еще раз и сравни с тем что ты напиÑ.png

Аааа, теперь ты про баги на офе заговорил, ты прям на всё готов чтобы ребро не реализовали ни по образцу 2009 и 2023, раньше только фейки закидывал, а теперь когда тебя поставили на место, перевёл темку на эксплоиты на офе. Ну ну, удачи тебе паренёк, знай только что твой звездешь легко контрится. У тебя нет ни шанса продвинуть тот бред что ты тут пишешь, даже если раньше у тебя это прокатывало с другими, в текущей ситуации ты на дне и власть модера тебе не поможет.

Жалкий фейк от модератора форума:
    "Если в рдд нету "капа", должно кидаться только на танков и никого больше."

Оригинал, который модер не осилил:
    "При отсутствии игроков на ренже, целью луж должны быть только танки и никто больше."

И кто из нас клоун, а клоун?
    Твой позор и унижение будут помнить долго.
    Твоё присутствие здесь явно не сказывается в пользу сервера. Тебя заменить поставить адекватного единственное верное решение.

- - - Updated - - -

Админу стоит пересмотреть твоё дальнейшее прибывание в должности модератора на проекте. Твоё поведение вершина неадекватности, ты ради своей правоты, готов столько мусора суда закинуть, что ничем хорошим это не закончится для сервера.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 234).
    ты являешься модератором форума и толкаешь фейки
    Жалкий фейк от модератора форума
    Оригинал, который модер не осилил:
    Админу стоит пересмотреть твоё дальнейшее прибывание в должности модератора на проекте
    Чел, с тобой точно все в порядке? Мне уже страшно за твою менталку в целом. Ты это, завязывай с употреблением чего бы то ни было.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Чел, с тобой точно все в порядке? Мне уже страшно за твою менталку в целом. Ты это, завязывай с употреблением чего бы то ни было.
    Хахаха, слился, ожидаемо. Это тебе уроком будет на всю жизнь что не стоит вставлять везде свои 5 копеек, если ты абсолютно нулевой.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12