http://**************/?talent#oZfVcbRhIhVubhctbIccoc ?
Ну так что с оменом и твоими панелями заклинаний?
Походу он крабодд у которого не установлен омен, а на панели нет глыбы и невидимости, возможно даже талы на снижение агро не вкачаны, лол
Magnus, когда я вижу как ты ракуешь, малыш, ты меня волнуешь. Минус дал я за откровенную тупость с твоей стороны.
В разделе ДК вслух не говорят о плохих танках, а все потому, что их тут и так полно.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
о боже, во что превратился раздел дк...
P.s. всем привет
Скрытый текст
:3
[свернуть]
Я же написал, что омен есть еще и включен звук если агро приближается к 100%, так как у самого бладдк танк в т10, сияние рассвета. Если блад танк не может сдержать агро мага, который ниже его на 400гс, это безрукий дктанк(хотя руник и сломан, но можно с начала поспамить айстач для закрепления на себе босса). Сами же писали, что так и есть, что танк в первую очередь виноват. если бы на его месте был такой как я, то мне и не понадобились такие абилки как копии/глыба/инвиз. Моему танку никто не дает время на набор агро в цлк, два айстача+кровоотвод и третий айстач, все дальше босс на тебе 100% и пошла простая ротация.
Выше обычный ффб билд сюда скинули, но некоторые берут заместо "метание пламени", "взрывную волну"+"дыхание дракона" именно для таких нубо дк танков, которые не могут сдержать агро паков.
Ящитаю если дд видит что у него омен пищит о срыве аггро и продолжает при этом дальше долбить, то он упоротый. Глупо в таком случае винить танка.
4empik (26.06.2012)