Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 64

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 64 из 299 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 757 по 768 из 3577
    Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Потому что тебе сказать нечего, потому что я прав. Я не спрашивал как себя вести в 5героиках с левыми танками, я спрашивал конкретнее кто виноват если с танка сорвали агро дд при нормальных раскладках талантов и соблюдении ротации.
    Дело в том, что если нормальный танк попадется, то хоть я буду нуб, хоть отец я не сдохну с вероятностью 101%, а если танк криворукий, то тут уже зависит от меня сдохну я или нет.

зы Даже паладины так не тупят, как тупят тут пве дк танки.
    Мы говорили о конкретной ситуации с теранием, когда левый танк вел босса, а ты в этот момент сорвал, конкретно там виноват ты.
    Если ты в рейде с одним и тем же танком и умудряешься срывать, в такой сутации виноват танк, но речь была не о рейдах, ты начал выкручиваться приплетая всё подряд, так что кто тут тупит по-моему очевидно всем, кроме тебя. Меня лично убил момент "у меня есть омен он пищит аггро срывается но мне похуй я топлю"

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:23 ----------

У меня лично омен на маге стоит для того, чтобы эскейпать дамаг когда копии или инвиз на кд, у тебя он видимо "по приколу"

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Мы говорили о конкретной ситуации с теранием, когда левый танк вел босса, а ты в этот момент сорвал, конкретно там виноват ты.
    Вообще-то я спросил с начала другое, кто виноват если после 3 секунд пула, босс срывается, но тут пошли вопросы, что за танк, что за босс, что за дд и я уже конкретнее рассказал, что и как было. Но это не правильные были вопросы, правильный был бы вопрос какое соотношение гс дд и танка.
    Короче по вашему так, если сорвал агро, то дд нуб, так получается? Только напишите плз это тут, я добавлю в подпись.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Вообще-то я спросил с начала другое, кто виноват если после 3 секунд пула, босс срывается, но тут пошли вопросы, что за танк, что за босс, что за дд и я уже конкретнее рассказал, что и как было. Но это не правильные были вопросы, правильный был бы вопрос какое соотношение гс дд и танка.
    Дей
    ствительно, какая разница, какой танк и на каком боссе? Соотношение гс - вот что важно было спросить! Мы все нубы, Магнус бог. Ведь он сорвал агро у танка, у которого было на целых 400(!) гс больше!
    Последний раз редактировалось Irshii; 26.06.2012 в 23:45.

Поблагодарил(а)
    28
    Короче по вашему так, если сорвал агро, то дд нуб, так получается? Только напишите плз это тут, я добавлю в подпись.
    Когда я вижу что танк агрит босса оковами, или кайтит, я уже понимаю что может быть срыв, и начну бить только с копий, а если уж на меня бежит босс то прожму глыбу\инвиз, я думаю это говорит о моей не упоротости как дд. А ты дальше обвиняй танков, гс то больше.

Старожил Аватар для PolarFox
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    привет, играешь еще? как там х30?
    С весны не играю, возможно осенью вернусь. У меня тут по этому поводу этические проблемы - и бросать не хочу, и времени рейдить нет.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от PolarFox Посмотреть сообщение
    С весны не играю, возможно осенью вернусь. У меня тут по этому поводу этические проблемы - и бросать не хочу, и времени рейдить нет.
    та же хрень . хотя я уже привык к кате и на лича захожу попвпшиться развечто
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил Аватар для PolarFox
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    та же хрень . хотя я уже привык к кате и на лича захожу попвпшиться развечто
    Ката наша или оф?

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от PolarFox Посмотреть сообщение
    Ката наша или оф?
    Оф я полагаю, он там дк и рогой гоняет

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Если бы ты прочитал хорошо, что я написал, то ты бы прочитал - "юзаю живую бомбу+скорч+фаирболт и тираний уже бежит на меня", тоесть критом в 13к я тут же сорвал агро.

Ппц тут кто нибудь вообще читает или сразу свое пишет?
    ТАНК виноват! Не умеет держать агро анусом маунта !

По теме, есле Танк такой кран, то как же вы до тирания дошли? Больше чем уверен то, что он не одного босса бы такой рак, как ты описал не смог бы удержать. Поясню, множитель агро от власти х2, но оковы не наносят урона без симола (да и символом он не такой огромный) соответственно - угроза будит только от тика болячки х2. Тоесть ИКа и Гархлада он держал айсточами, а Терания вдруг начал бить оковами... Не складно получается батенька.

Да и вообще есле стоит омен, то тебе было бы прекрасно видно что босс почти не заагрен танком, да и банальная логика можно догадаться...

P.S и дико бесит когда первый удар по боссу наношу не я, а какой нибудь рдд, который через моё плечё по команде на пул начинает херачить до удара танка. Совет, удали рекаунт.
    Последний раз редактировалось Олежка; 27.06.2012 в 03:23.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Оф я полагаю, он там дк и рогой гоняет
    кем только не гоняю
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    ТАНК виноват! Не умеет держать агро анусом маунта !

По теме, есле Танк такой кран, то как же вы до тирания дошли? Больше чем уверен то, что он не одного босса бы такой рак, как ты описал не смог бы удержать. Поясню, множитель агро от власти х2, но оковы не наносят урона без симола (да и символом он не такой огромный) соответственно - угроза будит только от тика болячки х2. Тоесть ИКа и Гархлада он держал айсточами, а Терания вдруг начал бить оковами... Не складно получается батенька.

Да и вообще есле стоит омен, то тебе было бы прекрасно видно что босс почти не заагрен танком, да и банальная логика можно догадаться...

P.S и дико бесит когда первый удар по боссу наношу не я, а какой нибудь рдд, который через моё плечё по команде на пул начинает херачить до удара танка. Совет, удали рекаунт.
    Я попал в этот ргер уже под середину чистки тоннеля, тоесть 2 босса валялись уже. У вас тут все сходится к тому, что я должен был сам видеть, что танк криворукий и поэтому в пол силы ддшить, вот я и виноват в этом что сдох, но на самом деле первостепенный виновник сам танк, но почему-то никто к нему не имеет притензий. И он не агрил тирания на маунте, он сам его вел своим ходом.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    И он не агрил тирания на маунте, он сам его вел своим ходом.
    Он малоопытен, ведь у него нет макросов:
    /крикнуть ПОКА БОССА НЕ ДОВЕДУ НИКТО НЕ БЬЕТ!
    /крикнуть НЕ БИТЬ, ИНАЧЕ ВТАЩУ!
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

13. 1 пользователь сказал cпасибо 4empik за это полезное сообщение:

Gankmonks (29.06.2012)

Страница 64 из 299 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права