Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Правильный" коэффициент у гарги после апдейтпака

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю, ничего не сказано про коэффициэнты. И нужно учитывать, что это заклинание используется не только на 80 уровне, и исключительно ребятами а а8 или т10. На более низких уровнях, у игроков в зеленке - базовый урон играет значительно большую роль.
    Хорошо, буду доказывать также, как это делаешь ты.
    Нигде не сказано, что уменьшен базовый урон. Вообще нигде. Есть фраза, что уменьшили урон гарги. И именно, что на разных уровнях она будет бить по разному. Да, по разному. И чтобы уменьшение урона на ~20% коснулось ВСЕХ уровней, нужно менять и базу, и коэффициент. Очевидно вроде?

который потратил часть своего драгоценного времени, чтобы провести тестирование.
    я дико угарел с этой фразы и про 11 положительных отзывов. Мы ни за что не будем верить воввики, зато поверим анонимусу с вовхеда. Да!

У меня к тебе всего 1 вопрос. Откуда на воввики появилась цифра в 33%? Которая, внезапно!, идеально подходит под снижение урона гарги на 20%.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    У меня к тебе всего 1 вопрос. Откуда на воввики появилась цифра в 33%? Которая, внезапно!, идеально подходит под снижение урона гарги на 20%.
    А этот вот наша темка про 33% по твоему единственная в инете?

На пиратках уже давно, с пеной у рта, спорят на эту тему. И любой мог зайти и чуток подправить циферки на воввики.. (Ну разумеется не ты, ты ведь честный человек и никогда не опустишься до такого, правдо? )

И кстати, каменты с вовхеда, внезапно! так подходят к утверждению, что уменьшался только базовый урон

Анонимус с оффа, и еще бог-знает-сколько таких же анонимусов с оффа, которые согласны с его постом. Никто ведь не возразил.
    Последний раз редактировалось Jester; 30.06.2012 в 17:39.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    И кстати, камент с вовхеда, внезапно! так подходит к утверждению, что уменьшался только базовый урон
    в жопу логику и русский язык, слава вовхеду
    Анонимус с оффа, и еще бог-знает-сколько таких же анонимусов с оффа, которые согласны с его постом. Никто ведь не возразил.
    потому что посмотрели, сказали "о клево" и ушли. Нормальная человеческая реакция на расчёт, который им самим делать не особо хочется.

Поблагодарил(а)
    541
    потому что посмотрели, сказали "о клево" и ушли. Нормальная человеческая реакция на расчёт, который им самим делать не особо хочется.
    Ну да, ну да.. Ведь все ребята которые хотят и делают расчеты, собрались исключительно на всяких элитистах, танкспотах и ммо-чампах. А на вовхеде остались лишь ленивые казуальщики, которые тыкают плюсы всем подряд

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Ну да, ну да.. Ведь все ребята которые хотят и делают расчеты, собрались исключительно на всяких элитистах, танкспотах и ммо-чампах. А на вовхеде остались лишь ленивые казуальщики, которые тыкают плюсы всем подряд
    Ты меня не понял. Далеко не все, кто читает вовхед, лазят в формулах и вообще что-то там знают дальше базовой механики. Я и сам бы никогда не полез в багтрекер с расчетами, если бы меня не утомил сам вов и огромное кол-во вайна "ааа всё работает криво ааа".
    В общем так, кроме 1 комента с вовхеда ничего нет. Комент с вовхеда против воввики. Тухло. Надо нормальный пруф, ака ежи.
    На танкспоте статью про гаргу вроде уже удалили, если умеете лазать по вебархиву - дайте ссылку на статью.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

Jester, http://bugolock.host22.com/e107_plug...wtopic.php?180
    http://www.tankspot.com/archive/index.php/t-65508.html
    Что скажешь? Как я понимаю, это копипаст из удаленной статьи танкспота о коэффициентах дк.
    П.С. Ну не умею я в вебархиве копаться (

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------

http://web.archive.org/web/201002200...r-coefficients
    о, научился, лол

Поблагодарил(а)
    541
    Интересно, конечно, однако и воввики и эти две ссылки повторяют вот этот единственный тред, датированный 30.01.2009:
    I just re-tested most spells and updated the list.
    Please let me know if you come up with different numbers.
    Пост в вовхеда же датирован 27.06.2009

Собственно все пруфы - один пост против другого. Кто прав - вопрос открытый.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Интересно, конечно, однако и воввики и эти две ссылки повторяют вот этот единственный тред, датированный 30.01.2009:

Пост в вовхеда же датирован 27.06.2009

Собственно все пруфы - один пост против другого. Кто прав - вопрос открытый.
    угу, но вся соль в том, что сейчас у гарги не 0,4 коэффициент, не 0,33, а вообще 0,18-0,2.
    мы согласны на 0,33, но не на такое убожество с 16к хп и без реса, которое бьет по 1500 по манекену 60 лвл у пве дк в 6400 гс)

Ваши права