-30 урона сильно не внесут баланса в игру, так что думаю коеф 0.33 и база 120. А товарищу dspio хочу напомнить что воввики пишут такие же игроки как и те что оставляют комменты на вовхеде.
-30 урона сильно не внесут баланса в игру, так что думаю коеф 0.33 и база 120. А товарищу dspio хочу напомнить что воввики пишут такие же игроки как и те что оставляют комменты на вовхеде.
Еще раз повторю, ничего не сказано про коэффициенты. И нужно учитывать, что это заклинание используется не только на 80 уровне, и исключительно ребятами а а8 или т10. На более низких уровнях, у игроков в зеленке - базовый урон играет значительно большую роль.
И как правильно было замечено выше: верить ВоВВики можно не всегда, поскольку любой желающий может изменять данные в БД, либо вносить свои, ошибочные или устаревшие.
Тогда как пост на ВоВХеде, был создан игроком офф-сервера, который потратил часть своего драгоценного времени, чтобы провести тестирование. И этот пост имеет 11 положительных отзывов, и не имеет никаких уточнений, либо дополнений или возражений к сказанному.
И вот интересный камент ниже:
Таким образом, коэффициент должен, все-таки, составлять 40%This ability will be nerfed in the next patch (currently in PTR), reducing both the maximum duration to 30 seconds and the base damage will be reduced
Последний раз редактировалось Jester; 30.06.2012 в 17:20.
Хорошо, буду доказывать также, как это делаешь ты.
Нигде не сказано, что уменьшен базовый урон. Вообще нигде. Есть фраза, что уменьшили урон гарги. И именно, что на разных уровнях она будет бить по разному. Да, по разному. И чтобы уменьшение урона на ~20% коснулось ВСЕХ уровней, нужно менять и базу, и коэффициент. Очевидно вроде?
я дико угарел с этой фразы и про 11 положительных отзывов. Мы ни за что не будем верить воввики, зато поверим анонимусу с вовхеда. Да!
У меня к тебе всего 1 вопрос. Откуда на воввики появилась цифра в 33%? Которая, внезапно!, идеально подходит под снижение урона гарги на 20%.
А этот вот наша темка про 33% по твоему единственная в инете?
На пиратках уже давно, с пеной у рта, спорят на эту тему. И любой мог зайти и чуток подправить циферки на воввики.. (Ну разумеется не ты, ты ведь честный человек и никогда не опустишься до такого, правдо? )
И кстати, каменты с вовхеда, внезапно! так подходят к утверждению, что уменьшался только базовый урон
Анонимус с оффа, и еще бог-знает-сколько таких же анонимусов с оффа, которые согласны с его постом. Никто ведь не возразил.
Последний раз редактировалось Jester; 30.06.2012 в 17:39.
Ты меня не понял. Далеко не все, кто читает вовхед, лазят в формулах и вообще что-то там знают дальше базовой механики. Я и сам бы никогда не полез в багтрекер с расчетами, если бы меня не утомил сам вов и огромное кол-во вайна "ааа всё работает криво ааа".
В общем так, кроме 1 комента с вовхеда ничего нет. Комент с вовхеда против воввики. Тухло. Надо нормальный пруф, ака ежи.
На танкспоте статью про гаргу вроде уже удалили, если умеете лазать по вебархиву - дайте ссылку на статью.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------
Jester, http://bugolock.host22.com/e107_plug...wtopic.php?180
http://www.tankspot.com/archive/index.php/t-65508.html
Что скажешь? Как я понимаю, это копипаст из удаленной статьи танкспота о коэффициентах дк.
П.С. Ну не умею я в вебархиве копаться (
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------
http://web.archive.org/web/201002200...r-coefficients
о, научился, лол
Интересно, конечно, однако и воввики и эти две ссылки повторяют вот этот единственный тред, датированный 30.01.2009:
Пост в вовхеда же датирован 27.06.2009I just re-tested most spells and updated the list.
Please let me know if you come up with different numbers.
Собственно все пруфы - один пост против другого. Кто прав - вопрос открытый.
Ап. Время идет, а ничего не меняется...