Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обратите внимание! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 47
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    paranoia2, ответ уже был написанн, WEH. насчет вайпа.. ну уже были вайпы (я не про удаление чаров до 10-го лвл, т.е. чистки бд, а именно вайп! примерно 2.5 года назад) и сервер жив, люди остались и играли тут когда в цлк были всего 3 боса и очереди были на сервер! и все равно играли. и вы тут играли, пока не забили на предупреждения про античит и не получили бан. мне античит нравится, наконец я не чуствую себя прягающей по льду рыбой когда дк тянет, не жду каста синдры после притягивания и не улетаю назад на маунте, когда античиту кажется что я быстро еду. в нем есть дыры, он не видит хитч, что сильно огорчает на бг и мможет забанить за ряд аддонов, не рискую новые качать и ставить, но в целом стало гораздо комфортнее играть при нем чем при старом. так что лечим параною и бросаем вов с такими заболеваниями, вам лучше у врача лето провести чем за игрой.

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    paranoia2, ответ уже был написанн, WEH. насчет вайпа.. ну уже были вайпы (я не про удаление чаров до 10-го лвл, т.е. чистки бд, а именно вайп! примерно 2.5 года назад) и сервер жив, люди остались и играли тут когда в цлк были всего 3 боса и очереди были на сервер! и все равно играли. и вы тут играли, пока не забили на предупреждения про античит и не получили бан. мне античит нравится, наконец я не чуствую себя прягающей по льду рыбой когда дк тянет, не жду каста синдры после притягивания и не улетаю назад на маунте, когда античиту кажется что я быстро еду. в нем есть дыры, он не видит хитч, что сильно огорчает на бг и мможет забанить за ряд аддонов, не рискую новые качать и ставить, но в целом стало гораздо комфортнее играть при нем чем при старом. так что лечим параною и бросаем вов с такими заболеваниями, вам лучше у врача лето провести чем за игрой.
    Насчет вайпов серва.. я на себе испытал последний вайп сервера..Могу сказать тока одно..Время покажет!
    Насчет ухода из вов, скажу одно!Пока мне нравиться играть в эту игру.. Но когда нибудь мне придеться бросить играть.. и уже начинать заниматься личной жизнью!А пока что.. Молодой!Холостой!Готов к новым открытиям!не работаю!Почему бы не поиграть!?
    Последний раз редактировалось paranoia2; 01.07.2012 в 20:24.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    думаю 2.5 года с последнего вайпа уже показали.

Поблагодарил(а)
    16
    Я бы лучше старый античит поставил!(с тем что дк притягивают и болтаешься как колбаса 5 секунд. я с этим смериться..)
    зато сейчас!Баны выдаються античитом как семечки шелкаем!Летают на бг люди не боясь быть забаненымИ в 50%случаях их не банят...

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
    Раз невидешь тогда пнх с раздела WoW Circle 3.3.5a x10
    Молодой человек, Вы идиот? С какого перепугу, Вы, решили что у вас есть основания - полномочия вести беседу в таком тоне?
    Не бойтесь писать "пошел на хуй" вместо "пнх" ("Будь мужиком ...." ). Или Вам так дороги "спасИбки" ? - пфф... как низко.
    paranoia2
    По моему скромному мнению, большинство ваших предположений - ошибочны, порою даже смешны :
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Во вторых!просто Дос..Каким то людям делать нечего
    "Просто так" ничего не происходит.
    Посмотрите на штат разработчиков - 5-10 человек на весь проект. Стоит задуматься ...
    IMHO: "Минимум затрат, максимум прибыли."

Поблагодарил(а)
    16
    Ув. Маркиз Пышнохвост , все мои домысли и предположения основаны на докадках..И я незнаю правда будет это или нет..И я не могу констатировать реальные факты так как не имею всей информации об этом сервере!и об всей сделаной работы на данный момент..

Активист Аватар для Kylewah
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Восставший Посмотреть сообщение
    Таких тем множество, а реакции пока никакой((
    это цыркуль

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:11 ----------

Цитата Сообщение от Винсент Посмотреть сообщение
    .....
    ЭТО ЦЫРКУЛЬ!!!

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Все понятно уже с сервом....Потихоньку он умрет!
    Насчет сервера у меня несколько версий..
    Во первых!Может быть администрация спецально ложит этот сервер так как она не отписывает.. и что то постоянно скрывают..(наверное будет снимать х10 и х25)и что бы без палево было.. что бы люди уходили на х5 и х300 так как там все нормально работает(ну мне так говорили)
    Во вторых!просто Дос..Каким то людям делать нечего вот они и издеваються..
    В третих! Наверное каким то людям администрация сделала что то плохое.. незнаю.И они решают отомстить им..!))
    Могу сказать так..х10 и х25 скоро не станет и все ваши персы либо просто пропадут..или будет перенос на другой реалм..(мало вероятно...)
    Или еще один вариант.. Вообще закрывают этот проект..
    Могу сказать так.. Лучше сразу ищите другой серв куда бы вы могли пойти и нормально поиграть..
    от меня на сегодня все!))Удачи вам...
    Автор, советую ваши домыслы оставить при себе. Не так глупо будете выглядеть.
    Во первых!Может быть администрация спецально ложит этот сервер так как она не отписывает.. и что то постоянно скрывают..
    Маразм. они что враги своего заработка?
    Могу сказать так..х10 и х25 скоро не станет и все ваши персы либо просто пропадут
    С чего такие умозаключения?

Поблагодарил(а)
    16
    хех.. Еще раз повторяю,время покажет
    Если сервер станет работать замечательно то я заберу свои слова обратно!если сервер вымрет то я скажу: я же говорил!

Поблагодарил(а)
    391
    хех.. Еще раз повторяю,время покажет
    Если сервер станет работать замечательно то я заберу свои слова обратно!если сервер вымрет то я скажу: я же говорил!
    Скорее всего это вы сможете сказать только самому себе.

Поблагодарил(а)
    16
    Нет.. я спецально создам тему..

Поблагодарил(а)
    391
    Что то мне слабо верится, что вам 18 лет. Вы порой такой бред пишите.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права