Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Restoration Shaman 4.0.6. WoWCircle by Dimkas

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для simonn
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Хочу внести несколько поправок и советов:
    1.после набора 916 рейтинга скорости, она становится не такой полезной, максимум, что следует набирать- 2005 (даст доп. тик быстрины)
    2.из своей ротации лучше вообще убрать вспеск- не раз убеждался что оно не окупает своих затрат маны
    3.если в рейде есть дк то лучше ставить тотем каменной кожи (дудка дк и тотем силы земли заменяют друг друга)
    4.в 10-ках основное время ротации должны занимать целительный ливень, цепное исцеление, быстрина, и молния (со взятыми токами),
    5.при "переключении в режим манарегена" (лол) лучше сменить чарку на оружие на оружие языка пламени (больше урон от молний- больше манареген), так же кратковременные баффы (тролььские, оркские) лучше прожимать именно в этот момент, и обязательно нужно предупредить других хилов о том что мы некоторое время не сможем исцелять
    6.тотем прилива маны лучше всего прожимать когда прокнула чарка песня сердца, настакавшимся баффом от Флакончика с древним целительным зельем или Карты новолуния:Цунами
    7.советую сделать макрос - Пронизывающий ветер по фокусу, не раз спасет много маны или даже жизьнь танка, особенно на системе омнитрон

PvP Elem
    PvE Resto
    Offspec Pve Ench

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    Цитата Сообщение от simonn Посмотреть сообщение
    1.после набора 916 рейтинга скорости, она становится не такой полезной, максимум, что следует набирать- 2005 (даст доп. тик быстрины)
    ну извини, а разве скорость каста цепной и великой не так важен ??

4.в 10-ках основное время ротации должны занимать целительный ливень, цепное исцеление, быстрина, и молния (со взятыми токами),
    5.при "переключении в режим манарегена" (лол) лучше сменить чарку на оружие на оружие языка пламени (больше урон от молний- больше манареген), так же кратковременные баффы (тролььские, оркские) лучше прожимать именно в этот момент, и обязательно нужно предупредить других хилов о том что мы некоторое время не сможем исцелять
    опять же говорю, так распоряжаться своей маной решать вам, у меня в рейде постоянно 2-3 друида + тотем, с маной у меня проблем было мало...

7.советую сделать макрос - Пронизывающий ветер по фокусу, не раз спасет много маны или даже жизьнь танка, особенно на системе омнитрон
    а вот тут в рейде должны быть ответственные за сбивание каста, я считаю хил должен хилить... это если кроме вас сбить каст некому, тогда да...

ps а по остальным пунктам полностью согласен ))

Активист Аватар для simonn
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    ну извини, а разве скорость каста цепной и великой не так важен ??
    Не думаю, что то, сколько скорости можешь набить, координально сможет изменить скорость каста, по крайней мере у меня не слишком сильно влияла =)

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------

опять же говорю, так распоряжаться своей маной решать вам, у меня в рейде постоянно 2-3 друида + тотем, с маной у меня проблем было мало...
    ну у меня в рейде либо 1 друид либо друид с пристом= холиком, поэтому проблемы с маной иногда все таки возникают, к тому же чем просто стоять без дела, я предпочту в свободное гкд кастануть молнию =)

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------

а вот тут в рейде должны быть ответственные за сбивание каста, я считаю хил должен хилить... это если кроме вас сбить каст некому, тогда да...
    Иногда (особенно когда дд бегают от слизней на омнитроне а у танка кд на интерапт), кроме как меня сбить некому =) и чем переключать таргет на босса лучше просто сбить по фокусу =3

PvP Elem
    PvE Resto
    Offspec Pve Ench

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    Иногда (особенно когда дд бегают от слизней на омнитроне а у танка кд на интерапт), кроме как меня сбить некому =) и чем переключать таргет на босса лучше просто сбить по фокусу =3
    а рдд сбить не ? ты в это время рейд должен поднимать ))
    Последний раз редактировалось Dimkas; 05.07.2012 в 15:41.

Ваши права