Цитата Сообщение от simonn Посмотреть сообщение
1.после набора 916 рейтинга скорости, она становится не такой полезной, максимум, что следует набирать- 2005 (даст доп. тик быстрины)
ну извини, а разве скорость каста цепной и великой не так важен ??

4.в 10-ках основное время ротации должны занимать целительный ливень, цепное исцеление, быстрина, и молния (со взятыми токами),
5.при "переключении в режим манарегена" (лол) лучше сменить чарку на оружие на оружие языка пламени (больше урон от молний- больше манареген), так же кратковременные баффы (тролььские, оркские) лучше прожимать именно в этот момент, и обязательно нужно предупредить других хилов о том что мы некоторое время не сможем исцелять
опять же говорю, так распоряжаться своей маной решать вам, у меня в рейде постоянно 2-3 друида + тотем, с маной у меня проблем было мало...

7.советую сделать макрос - Пронизывающий ветер по фокусу, не раз спасет много маны или даже жизьнь танка, особенно на системе омнитрон
а вот тут в рейде должны быть ответственные за сбивание каста, я считаю хил должен хилить... это если кроме вас сбить каст некому, тогда да...

ps а по остальным пунктам полностью согласен ))