я знаю несколько способов обхода бана, могу поделиться приватно.
это реализовать возможно, но этим нужно заниматься, как вариант, сделать возможность покупки "vip" статуса, на месяц/два/год.
такого рода функции реализованы на других проектах.
сообщение не несет вообще никакого смысла, я так и не понял, что вы хотели этим сказать.
такого никогда не будет.
Ваши проблемы.
Цена одна на всех персонажей 80го уровня, от 3х часов игры до 10 дней. Очевидно, что такие голые персонажи никому не нужны и они легко оказываются на аукционе, а такие персонажи, за которых играли 30+ дней скорее всего не допускаются потере своими хозяинами. Т.е. например если у меня персонаж со стажем игры на сервере 40+ дней, я лучше отдам знакомому и уйду, чем оставлю гнить и в итоге чтобы он оказался на аукционе.
Или же администрация намеренно не выкладывает таких персонажей на аукцион, слишком уж жирно будет за 600 бонусов.
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------
mxmkinder, давай ещё, мне понравились твои недоразвитые посты
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Omg?! (13.07.2012)