Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
несколько вопросов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от сфера Посмотреть сообщение
    4) за фродовые смс-ки мы удаляем аккаунты без права восстановления.
    я знаю несколько способов обхода бана, могу поделиться приватно.
    Цитата Сообщение от chelyabinsk Посмотреть сообщение
    те кто платит не должен стоять в очереди
    это реализовать возможно, но этим нужно заниматься, как вариант, сделать возможность покупки "vip" статуса, на месяц/два/год.
    такого рода функции реализованы на других проектах.
    Цитата Сообщение от mp3hardstyle Посмотреть сообщение
    цены стандартные. было бы глупо продавать хорошего персонажа за такие деньги. или же люди не допускают появления хорошего персонажа в аукционе.
    сообщение не несет вообще никакого смысла, я так и не понял, что вы хотели этим сказать.
    Цитата Сообщение от абаддонн Посмотреть сообщение
    сообщение от chelyabinsk
    5) умничать надо было в школе, те кто платит не должен стоять в очереди
    а если будут платить все, то будет очередь из тех, кто платит, логично?
    такого никогда не будет.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    я так и не понял, что вы хотели этим сказать.
    Ваши проблемы.
    Цена одна на всех персонажей 80го уровня, от 3х часов игры до 10 дней. Очевидно, что такие голые персонажи никому не нужны и они легко оказываются на аукционе, а такие персонажи, за которых играли 30+ дней скорее всего не допускаются потере своими хозяинами. Т.е. например если у меня персонаж со стажем игры на сервере 40+ дней, я лучше отдам знакомому и уйду, чем оставлю гнить и в итоге чтобы он оказался на аукционе.
    Или же администрация намеренно не выкладывает таких персонажей на аукцион, слишком уж жирно будет за 600 бонусов.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:28 ----------

mxmkinder, давай ещё, мне понравились твои недоразвитые посты
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

3. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Omg?! (13.07.2012)

Ваши права