Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тактика на Халиона 25 гер и Ребра 25 гер?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Dryls, ну я смотрю ты из Try To Kill. У них состав 6.1-6.7к....
    У нас состав 5.8-6.1к. Мы должны вытянуть мозгами, а не имбо возможностями.
    На Халионе 1 фазе ВСЕ мили и рдд били босса? А потом только мили лили элементаля?
    На 3 фазе тоже заливали треш? Или водили?

На ребре во время вихря нужно, чтобыы РДД заливали босса и делать напул хантам? Или лучше стоять курить?

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------

кошка, спасибо за совет Наташа. надо попробывать на днях воплотить кайт)
    ... у тебя коты дискотеку танцуют))

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    Dryls, ну я смотрю ты из Try To Kill. У них состав 6.1-6.7к....
    У нас состав 5.8-6.1к. Мы должны вытянуть мозгами, а не имбо возможностями.
    На Халионе 1 фазе ВСЕ мили и рдд били босса? А потом только мили лили элементаля?
    На 3 фазе тоже заливали треш? Или водили?
    Честно я сейчас не играю да и почти вся основа ттк ушла на оф но временами забегаю сюда посмотреть что да как ну и да же таким составом как в ттк где не гмов не рлов уже тех старых нету и состав стал другой они всеравно вроде убивают и рс и цлк гер.(ну если хотите попробуйте кайтить лично для себя думаю идею не очень как может быть очень много вайпов из за того что танк мб упасть или элементоля не успеют сагрить если их уже 3-4 уже не удобно кайтить и агрить их но дело ваше .(да и да же 4-7к дпс в рс хватит что бы убить халиона и слить треш.)

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Ваши права