Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тактика на Халиона 25 гер и Ребра 25 гер?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).

Тактика на Халиона 25 гер и Ребра 25 гер?

Либо небо зеленое, либо трава фиолетовая, но я ума не могу приложить как вдолбить игрокам тактику?

Халион 25 гер
    1 и 2 пати: 1 танк, 1 хил, рейндж дд сидят на Халионе в огне
    3 и 4 пати: 1 танк 2-3 массового хила, мили дд сидят на Халионе в сумраке
    5 пати: 1 танк, 1 хил, дд/рдд сидят на элементалях

1 фаза... на боссе рдд, мили курит ждет элементаля. Залили элементаля, курят дальше
    2 фаза... бьют все дд/рдд всего рейда
    3 фаза... вверху 1, 2, 5 пати. Внизу 3,4.

Трабл в том, что не успевает 5 пати заливать треш и рдд задевает метеор, не понимаю как

Как вы убиваете Халиона 25 гер?

Ребро 25 гер
    2 танка, 6 хилов
    Все фазы хилы, дд и рдд, кроме хантов стоят под боссом. Шипы заливаются шикарно.
    Во время вихря рейд стопает и перемешается к дверям. 2 танка и 2 хила образуют трапецию отдельно от рейда, где прыгает ребро.
    Затем не успевают возвращаться под босса, босс льет лужу под себя... рейд тупит, разбегается, на шипах дохнет.

И ещё какого хрена на танка вешается шип? Так и должно быть?

Как вы убиваете Ребро 25 гер?

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------

Может нужно элементаля заливать всем? А потом всем же переключаться на босса? Тогда у мили дд будет 5-10 сек подпсить босса

Активист Аватар для KarpbI4
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    На счет ребра. во время вихря 2 танка поочередно переагривают его друг у друга что бы он не летал по залу, ну и до сих пор я не понимаю почему многие стопают дамаг во время вертушки, уж рдд должные его лупить непрерывно. на счет шипа на от, да такое постоянно случается в этот момент просите какого нибудь рдд его быстренько слить.

На счет халиона. если вы видите, что ад группа не успевает сливать элементалей на 3-ей фазе, переключайте группу бьющих халиона на элемов, соответсвенно группа бьющая халиона в сумеречном мире пусть приспустит дамаг. Есть еще небольшой способ, пробовали его пару раз. ставьте на адов дк танка и в помощь ему пару магов которые иногда будут отвлекаться с халиона на элементалей. вообще суть такая дк кидает элемов в оковы по кд а маги кольцом льда стопают их, дк просто наагривает на себя их и бегает по кругу практически не получая никакого дамага. P.s как у вас рдд умудряются попасть под метеор, я честно не могу понять, ладно одно дело милик затупит какой нибудь, но рдд дохнуть ни в коем случае не должны!!!
    Последний раз редактировалось KarpbI4; 16.07.2012 в 12:32.
    Darklola, Agrostyle x25
    Hells Angels

3. 2 пользователей сказали cпасибо KarpbI4 за это полезное сообщение:

Dimentrius (16.07.2012),Кошка (16.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Цитата Сообщение от KarpbI4 Посмотреть сообщение
    дк просто наагривает на себя их и бегает по кругу практически не получая никакого дамага.
    Т.е.треш не заливают вообще? Его тупо водить надо? Допустим на 1 фазе сольем их, а на 3 фазе будет 3-6 элементалей!

Цитата Сообщение от KarpbI4 Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему многие стопают дамаг во время вертушки, уж рдд должные его лупить непрерывно.
    Когда пошла вертушка, у танков падает агро, т.к.они не бьют его, а только таунтят. А если РДД во время вихря будет лить ребро, то вертушка прыгнет в рдд зону, а там и милишники стоят курят. Разольет лужу и всё насмарку.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:32 ----------

Есть ли смысл вообще чтобы Элементалей заливал СРАЗУ весь рейд, а потом сразу и МИЛИ и РДД били босса.

Кстате... на 25 гере берс у халиона не прокает. Можно медленно и уверенно сливать его.
    А по поводу таунта треша... а если пал будет кидать печать замедления и бегать?

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Не знаю как сейчас но вроде обнов не было мы ребро 25 гер просто избивали (ходили в 4 хила) шипы били все (есть исключения типо фаер магов и тд. ну если у мага прокает пиро он её в шип выпускает ,а так не бьёт шипы)вообще мы просто долбили ребра в вертушки я хз но вроде мало кто тупил и в лужах стоял естественно мили не били ребра во время вихря + танки тянули ,а если кто то очень уж умный не успел выйти из лужы гп ,а так все хилы прохиливали если шип на танке сразу все рдд свич в шип танка он улетал за 1-2 секунды или за 1 стерлы аркан мага,а так ребрад вата если иметь немного мозгов выйти из лужы. На счёт халиона я хз как можно не убивать он такой ватный (на сколько знаю его и пуги уже убивают) ,а зачем 1 пати на моба ? у нас лично было так 5 пати из одних мили + ещё 1-2 мили или рдд зависимо от состава мили и их дпс +2 хила по сути там можно и в 1 но лучше перестраховаться . В свете все бьют босса и тут 2-3 хила (зависит от танка и от рейда кто сколько тупит) мы держали 40 на 60 в свете 60 в тьме 40 я хз но вроде так лут был в свете надо нанести больше урон ну вроде как то так когда появлялся метеор 1 в рк говорил об этом за 5 секунд и просто все отбегали ,а босса отвадили хз какие могут быть проблемы потом все мили сидели на мобе + если слишком долго били рдд помогали или же если у тьмы было меньше 40% то все рдд/дд стопали дамаг или если был моб били моба. Вообще не понимаю что сложного в рс 25 гер на нашем цыркули вата просто.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    А по поводу таунта треша... а если пал будет кидать печать замедления и бегать?
    Бред полный как да же с нашим дпсом (надо ещё и держать ещё проценты у нас было от 3-6 элементолей за бой) как только появитья надо тут же сливать его .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Старожил Аватар для Кошка
    Поблагодарил(а)
    419
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Бред полный как да же с нашим дпсом (надо ещё и держать ещё проценты у нас было от 3-6 элементолей за бой) как только появитья надо тут же сливать его .
    На самом деле не бред. Мы действительно несколько раз просто кайтили треш и заливали его после убийства босса. Причем помню было и больше 5-6 элементалей, и ничего)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Кошка за это полезное сообщение:

Qant (16.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Dryls, ну я смотрю ты из Try To Kill. У них состав 6.1-6.7к....
    У нас состав 5.8-6.1к. Мы должны вытянуть мозгами, а не имбо возможностями.
    На Халионе 1 фазе ВСЕ мили и рдд били босса? А потом только мили лили элементаля?
    На 3 фазе тоже заливали треш? Или водили?

На ребре во время вихря нужно, чтобыы РДД заливали босса и делать напул хантам? Или лучше стоять курить?

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------

кошка, спасибо за совет Наташа. надо попробывать на днях воплотить кайт)
    ... у тебя коты дискотеку танцуют))

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от qant Посмотреть сообщение
    т.е.треш не заливают вообще? его тупо водить надо? допустим на 1 фазе сольем их, а на 3 фазе будет 3-6 элементалей!
    На первой фазе у нас их сливают всем рейдом, только после ухода халиона в портал в сумеречный мир, до этого момента все льют халиона а танк просто держит адов, их вроде там всего гдето 2-3 на первой фазе вылазить успевает. На счет 3-й фазы, это был эксперементальный вариант с замедлением, но сработало норм, советовал бы его применять когда видите что треша уже много и тупо не успеваете его заливать и надо втупую бурстить боса.

Про ребро. Когда танки перетаунчивают друг у друга агро становится настолько много что не сорвать никем, насколько я знаю это просто его некорректная работа. На счет прыжка в рдд зону да такое может случиться, соотвественно надо быть готовым прожимать дефы и напряжонно хилить рейд. Но бить во время вихря я считаю обязательным. Впринцие если вовремя перетаунчивать ребро он должен находиться на одной точке даже во время каста вихря, но косяки тоже случаются. P/s собственно ребро ложится у нас с первого трая и трудностей на нем серьезных никогда не возникало.
    Последний раз редактировалось KarpbI4; 16.07.2012 в 12:50.
    Darklola, Agrostyle x25
    Hells Angels

10. 1 пользователь сказал cпасибо KarpbI4 за это полезное сообщение:

Qant (16.07.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    KarpbI4, хорошо, спасибо, попытаем счастье.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    На самом деле не бред. Мы действительно несколько раз просто кайтили треш и заливали его после убийства босса. Причем помню было и больше 5-6 элементалей, и ничего)
    А смысл так делать когда все равно в процентах держать надо ,а всегда было так что либо тьма либо свет стопали дамаг из за процентов да и элементаль улетает очень быстро я хз зачем кайтить 5-6 элементолей когда можно их залить и не доставлять проблем танку и хилам максимум это добавит да же рейду 5.8к гс в среднем 1-3 минуты зато не будет проблем и лишнего гемора рлу и танкам с хилами .

Drulc

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    А смысл так делать когда все равно в процентах держать надо ,а всегда было так что либо тьма либо свет стопали дамаг из за процентов да и элементаль улетает очень быстро я хз зачем кайтить 5-6 элементолей когда можно их залить и не доставлять проблем танку и хилам максимум это добавит да же рейду 5.8к гс в среднем 1-3 минуты зато не будет проблем и лишнего гемора рлу и танкам с хилами
    Все верно с этим никто не спорит.
    Darklola, Agrostyle x25
    Hells Angels

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Dryls, в 1 фазе милики быстро заливают 1 элементаля
    но на 3 фазе, когда вверху работает только одно пати со среднем гс 5.9к... даже если три пати будет работать, то внизу понизится %, изза того что вверху все бьют треш, и халион просто задолбит танка.

Мне кажется.... можно чтобы треш заливало две пати вверху и одно пати выпригвала из низа наверх, потом обратно... Зато внизу хилам станет проще, а вверху мобы будут литься быстрей, а % будет одиннаковым.... и пофиг на время, берс не прокается

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    Dryls, ну я смотрю ты из Try To Kill. У них состав 6.1-6.7к....
    У нас состав 5.8-6.1к. Мы должны вытянуть мозгами, а не имбо возможностями.
    На Халионе 1 фазе ВСЕ мили и рдд били босса? А потом только мили лили элементаля?
    На 3 фазе тоже заливали треш? Или водили?
    Честно я сейчас не играю да и почти вся основа ттк ушла на оф но временами забегаю сюда посмотреть что да как ну и да же таким составом как в ттк где не гмов не рлов уже тех старых нету и состав стал другой они всеравно вроде убивают и рс и цлк гер.(ну если хотите попробуйте кайтить лично для себя думаю идею не очень как может быть очень много вайпов из за того что танк мб упасть или элементоля не успеют сагрить если их уже 3-4 уже не удобно кайтить и агрить их но дело ваше .(да и да же 4-7к дпс в рс хватит что бы убить халиона и слить треш.)

Drulc

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права