кстати по поводу танка энха, у самого энх 6к и был с пугами в цлк 10 об, на 50 % хп у боса срываю агро и танки тупят, хорошо что щит был вынесен на панель одел сразу и сразу же поменялась ротация, при неуспевании хилов я юзал на себья цепное(ну это + еще захил нескольких тел в рейде) пробивал ребро неплохо но не так что бы ваншотил ледяной шок по кд юзал, так как меткости 560 мисов небыло но есть минус не сразу отвернул от рейда боса, в итоге 2-е почти лягли, но мотом стал рядом с танками и танцевал от ледяных луж, с трешем в цлк, ситуация почти всегда такая так как цепная кольцо и тотем агро довольно таки набивали хорошо(нет как у дк или мишки но тож неплохо) тогда на кораблях выпал щит но отдали твинку хотя я и просил для танкоспека, к удивлению РЛ сказал что отдал бы но норм танкам он нужнее
как бы идея не плохая но лича я думаю шам не протанчит, да и ланатель с синдрой тоже, на вале не будет успевать всех собирать хотя на вале танки можно сказать любые жирные типы, а тотем оков и магмы после смерти пуджа(дота) соберут и не дадут расползтись хробакам))