Я ж не писал что символ бесполезный. Хороший символ, мастхэв как и зубы. Просто охота, ну не знаю, не по дефолту перса собрать что ли. А то как под копирку всё. По гайду одеться, дело не хитрое. Надоест, попробую что нибудь другое. Или буду как инкубаторский бегать )
REtoXnsk, спасибо за советы. Принял к сведению.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Ага. А еще в нем исповеди нет. Можно смело символ на армор ставить.
Зачётно подколол. Глиф на армор теперь использую в шп.
А по сути, можно в ДЦ спеке талант на исповедь не брать, а сделать гибрида дц+холи. Надо попробовать. Ну само собой не забыть символ на армор воткнуть, куда ж без него теперь.
- - - Updated - - -
я уже так играл, тема и правда отличная. Но слишком изи для меня, все живые бегают (кроме меня само собой). А мне надо что нибудь похардкорнее. Загорелся темой гибрида дц+холи. Без исповеди и читерного ангела.
Sproody(27.10.2020)
нуууу лично мне пришлось второго приста качнуть чтобы была возможность регнуть ШП на бг, потому что на первом присте холик и дц :) уж больно оба нравятся на бг,
дц то понятно что збс, но и холик прикольный) обновление тикающее по 1400, и пробущеная молитва восстановления со сниженным манакостом, проки бесплатных инста кастов работающие от критов карабора, спринт от щитка тоже тема)... кароч по фану холик, норм, только вот, опять же, исповеди не хватает, тяжеловато из под ассита вытаскивать тушки) а если более менее равное бг без толп бомжей то холик даже больше чем дц нравится, как-то комфортнее стоять на миду на холике и спокойно держать хп рейду :)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 27.10.2020 в 09:03.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Хочу сказать, что это талы универсальные не только для бг на 79, но так-же и арены. Ну а что касается манабёрна на бг, то если ты в паре с рдру, например, который справляется с хилом на ок, то можно и бёрнить контролить ассистить и диспелить всё что можно.
Помоему глиф на исповедь много не решит. Я и на 80м не пользуюсь им и не жалуюсь.
Illustrated<The Erised>