Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис лист для холика Свет небес - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 255

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Darkmachine Посмотреть сообщение
    тут кому как нравится, я уже привык за пару лет хилить с шоком, да и хасты 700-800 под пальцы мне хватает.
    Если бы все определялось вкусами игроков, не было бы надобности в подлобных обсуждениях. Есть то что эффективно, есть то что менее эффективно. Хилить, используя шок по кд (а только так достигается максимально возможная оттдача 4т10) менее эффективно, чем просто спамить Свет небес. В бонусе 4т10 толку нет никакого. Я пытался рассматривать его аналогично ршамовскому 2т10, который является аналогичным, и который я активно использую. Но слишком мелочные бонусы (15% снижения времени каста 1 следующего ХЛ; 20% к криту ХЛа, которого и так вагон и маленькая тележка, и то только при критовом Шоке) при слишком больших требованиях - 4 куска сета (а значит -2 сокета), одна из худших связок для хпала крит+мп5 на штанах.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Atira Посмотреть сообщение
    у меня в бис шмоте 147 мп5) что оно мне дает?) ничего) Даже если его будет как у холиприста, мне не перекрыть мп5 растраты маны. абсолютно ненужный стат.
    По поводу крита, куда далеко ходить, открываем рекаунт и смотрим сколько регенит свечение....и потом где-то очень внизу, находим кол-во маны от личного мп5
    Делим кол-во маны от Свечения на шанс крита паладина; затем умножаем на шанс крита, даваемый рейтингом и опять делим на сам рейтинг. Находим значение маны, полученное от 1 ед. рейтинга. Делим кол-во маны от мп5 на мп5 паладина. Сравниваем два полученные показателя.

Ладно, распишу более детально. Итак, талант Свечение. При крите восстанавливает 30% базовой стоимости допустим Света небес, или же 382 ед. маны.

Теперь обозначим крит персонажа как Х, время произношения Света небес как Y. За 1 секунду холипал произнесет 1/Y заклинаний. Из них Х*(1/Y) в среднем будут критами. В среднем за 5 секунд паладин от Свечения при непрерывном касте Света небес получит 5*382*Х*(1/Y) = 1910*Х*(1/Y) единиц маны. Из этой формулы можно найти то кол-во маны, которое даст дополнительная 1 ед. рейтинга критического удара: (1/4590)*1910*(1/Y) = 0,416*(1/Y). Поскольку время произношения можно снизить минимум до 1 секунды, то максимальное кол-во маны от 1 ед. рейтинга крита, которое можно получить - 0,416 мп5. В 2,4 раза меньше, чем от 1 ед мп5. Т.е. 1 единица р. крита дает значительно меньше регена, чем 1 ед мп5.

Хотя следует нам учесть, что соотношение р.крита и мп5 на еквипе не всегда 1:1. Поглядим на наши кольца: Пепельное и с кораблей к примеру. Первое дает 68 р.крита, второе дает 32 мп5 (с учетом сокет бонуса). Сравним получаемый реген от них между собой:

68*0,416*(1/Y) = 32
    28*(1/Y) = 32.

Как видим, даже снизив время произношения ХЛа до 1 секунды, мы максимум получим от кольца с кораблей 28 мп5. В 1,14 раза меньше, чем от Пепельного. На деле же у нас будет еще меньше регена, поскольку достич 1 с каста можно ненадолго. Если бы у нас крит давал только реген, мы однозначно взяли бы Пепельное кольцо. Однако крит еще влияет непосредственно на хпс, вот поэтому хпалы предпочитают крит+хаст еквип еквипу хаст+мп5, но только в том случае, если остальные статы одинаковы. У нас же почти одинаковые параметры инты, хасты, базового спд. А у Пепельного кольца есть прок на спд, который дает больше хпс, чем пассивный крит кольца с кораблей. Это, плюс проигрыш в регене, делает кольцо с кораблей менее эффективным, чем Пепельное.

- - - Updated - - -

З.Ы. Что и требовалось доказать
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист Аватар для Atira
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Делим кол-во маны от Свечения на шанс крита паладина; затем умножаем на шанс крита, даваемый рейтингом и опять делим на сам рейтинг. Находим значение маны, полученное от 1 ед. рейтинга. Делим кол-во маны от мп5 на мп5 паладина. Сравниваем два полученные показателя.

Ладно, распишу более детально. Итак, талант Свечение. При крите восстанавливает 30% базовой стоимости допустим Света небес, или же 382 ед. маны.

Теперь обозначим крит персонажа как Х, время произношения Света небес как Y. За 1 секунду холипал произнесет 1/Y заклинаний. Из них Х*(1/Y) в среднем будут критами. В среднем за 5 секунд паладин от Свечения при непрерывном касте Света небес получит 5*382*Х*(1/Y) = 1910*Х*(1/Y) единиц маны. Из этой формулы можно найти то кол-во маны, которое даст дополнительная 1 ед. рейтинга критического удара: (1/4590)*1910*(1/Y) = 0,416*(1/Y). Поскольку время произношения можно снизить минимум до 1 секунды, то максимальное кол-во маны от 1 ед. рейтинга крита, которое можно получить - 0,416 мп5. В 2,4 раза меньше, чем от 1 ед мп5. Т.е. 1 единица р. крита дает значительно меньше регена, чем 1 ед мп5.

Хотя следует нам учесть, что соотношение р.крита и мп5 на еквипе не всегда 1:1. Поглядим на наши кольца: Пепельное и с кораблей к примеру. Первое дает 68 р.крита, второе дает 32 мп5 (с учетом сокет бонуса). Сравним получаемый реген от них между собой:

68*0,416*(1/Y) = 32
    28*(1/Y) = 32.

Как видим, даже снизив время произношения ХЛа до 1 секунды, мы максимум получим от кольца с кораблей 28 мп5. В 1,14 раза меньше, чем от Пепельного. На деле же у нас будет еще меньше регена, поскольку достич 1 с каста можно ненадолго. Если бы у нас крит давал только реген, мы однозначно взяли бы Пепельное кольцо. Однако крит еще влияет непосредственно на хпс, вот поэтому хпалы предпочитают крит+хаст еквип еквипу хаст+мп5, но только в том случае, если остальные статы одинаковы. У нас же почти одинаковые параметры инты, хасты, базового спд. А у Пепельного кольца есть прок на спд, который дает больше хпс, чем пассивный крит кольца с кораблей. Это, плюс проигрыш в регене, делает кольцо с кораблей менее эффективным, чем Пепельное.

- - - Updated - - -

З.Ы. Что и требовалось доказать
    Сори) много букаффф, лень читать все, по поводу колец хз к чему ты писал) я ношу пепельное и корабельное)
    Если ты пытаешься сказать, что стоит одевать 2 кольца хаст мп5, можешь одевать)мне 1.48% крита роднее 36мп5
    Хотя пока не работали корабли я так и ходила, с пепельным и РС25г

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Сори) много букаффф, лень читать все, по поводу колец хз к чему ты писал)
    Очень жаль, что Вы не уловили суть написанного.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что Вы не уловили суть написанного.
    Да Я странный холипал, я еще 4т10 ношу, хотя с офф сета больше "маны" XD

Поблагодарил(а)
    149
    Сори) много букаффф, лень читать все, по поводу колец хз к чему ты писал) я ношу пепельное и корабельное)
    Можешь не извиняться, я уже привык что, к сожалению, подобные выкладки мало кем воспринимаются. Хотя они бы уменьшили шансы появления тезисов, аналогичных такому - "ненужный мп5". Ведь мало кого интересует, что даже инта - это тот же реген, что и мп5. Не стоит вешать бирки на статы, они все приводятся к одному общему знаменателюsmile

Корабли я привел как удачный пример для анализа, поскольку ранее тут уже всплывала эта тема. А в твоем случае - кольцо с РС дает больше регена и хпс, чем кольцо с кораблей (регена - потому что уже только мп5 с этого кольца дает больше регена, чем с крит с кораблей; хпс- потому что выше статы хасты, спд и инты).

Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Можешь не извиняться, я уже привык что, к сожалению, подобные выкладки мало кем воспринимаются. Хотя они бы уменьшили шансы появления тезисов, аналогичных такому - "ненужный мп5". Ведь мало кого интересует, что даже инта - это тот же реген, что и мп5. Не стоит вешать бирки на статы, они все приводятся к одному общему знаменателюsmile

Корабли я привел как удачный пример для анализа, поскольку ранее тут уже всплывала эта тема. А в твоем случае - кольцо с РС дает больше регена и хпс, чем кольцо с кораблей (регена - потому что уже только мп5 с этого кольца дает больше регена, чем с крит с кораблей; хпс- потому что выше статы хасты, спд и инты).
    Весьма обоснованно, НО стоить заметит, что это не офф, в теории это выглядит так, а на деле...
    Насчет взаимосвязи статов у паладина, и их неоднозначности, даже не буду спорить. Но на деле, для себя проверяла огромное кол-во шмота, тринек и тп. Разгоняла различные статы, держу при себе несколько различных сетов, как в пве так и в пвп. Мой вывод по результату-мп5 ненужный) а крит это крит, хотя после игры за мага, я стала сомневаться в его правильной работе.

Поблагодарил(а)
    149
    Весьма обоснованно, НО стоить заметит, что это не офф, в теории это выглядит так, а на деле...
    А на деле это выглядит как и в теории. Проверено. На то она и теория, чтобы описывать то, что предполагается получить на практике. Но убеждать не буду. В последнее время мои выкладки носят чисто информативный характер. А каждый пусть делает на их основе уже выводы для себя.

Dontcrybaby
    Гость
    По сути роль ДЦ чем-то похоже на хПала.

ДЦ - доп помощь рейду, а точнее самим хилам.
    хПал - помощь не рейду, а танкам, хотя тем же хилам по сути.

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Народ,а есть ли такие самоотверженцы,которые тестили самые немыслемые крези сборки?(аксы/гемы/чарки)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Happy2noob Посмотреть сообщение
    Народ,а есть ли такие самоотверженцы,которые тестили самые немыслемые крези сборки?(аксы/гемы/чарки)
    Ну чарки я тестил.
    И намекну: бис чаркой на пуху является не спд, и не интелект)
    Удачи в тестах...
    Я тестил трини, и опять же намекну: флешеру бис триня далеко не счеты... С лайтером трини стандартные.
    Ну а насчет гемов... Тут смысл только в вбивании в хасту, а после починки ее смысл гематься отпадает.
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 24.11.2013 в 08:05.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Leways
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    смысл гематься отпадает.
    вообще не гематься теперь?(((
    х1 PvE Альянc:
    Leways
    Fragstealer
    Gambit

Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    Чтобы божить варом нужно чувствовать его..нужно ощущать когда тыкнуть то или иное..твои удары должны идти от души..и тогда ты несомненно добьешься успеха!
    офа http://eu.battle.net/wow/ru/characte...айс/simple

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя