Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ульдуар - Победивший Смерть - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 185
    Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    424
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 157).
    "я ливнул, и теперь буду лить грязь. "
    попахивает личной неприязнью.

а по сабжу - по мне лучше сначала работоспособность ульды поднять, а уже потом какие-то звания вводить. иначе будет как на логоне, ушлые пацаны лутанули фк на изи боссе, и все, гг вп.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Риал ,сейчас йог труднее ,чем был на офе как по мне...
    1.невозможность нанесения урона в милизоне на 3фазе .
    2.мрак, вешающийся абсолютно на всех нпс на 3фазе.
    3.двойное колл-во черепов в комнате.
    4.дебафы кидаются чаще на 0,25-0,5 секунды.
    5.порталы на йоге не всегда работают с первого тыка ,как и на алге ,пускает не сразу .
    6.на 3фазе мобы кастуют похищение жизни даже на своих фул хп и появляются на 0,2-0,5 сек чаще.
    Это лишь поверхностно .
    Это те усложнения ,что делают данную ачив тяжелее офовской в некотором роде , плюсом я еще раз повторюсь ,актуальный шмот и система ПТ сделают так ,что ачив будут траить месяцами.Это не гонка овергиров на лайтовом йоге ,у нас это будет безумие. И это было бы круто .
    А когда приступят к йогу кто его знает и будет ли он тяжелее нынешнего ,я очень сомневаюсь. Просто ввести ачив для безумцев,которые готовы тратить кучи времени и сил ,у нас это будет сравни офу при всех прочих условиях.
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 11.07.2017 в 18:33.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    "я ливнул, и теперь буду лить грязь. "
    попахивает личной неприязнью.
    Здесь не причем то что я уже не играю на л3.
    Вот моя тема с предложением изменений по трансмогрификации на л1.
    Апаю уже 2 месяца, толку 0.
    Так что если я и налил грязь, то налил не только на л3)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    вверх

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Смерти Посмотреть сообщение
    Бадс, да никто не будет этого делать, я уже понял что тут к игрокам не прислушиваются, сколько бы ты ни апал тему ничего не будет реализовано.
    У меня на работе при составлении тех. задания есть пунктик "Польза данной доработки для бизнеса", так вот тут то же самое - то, что прямо не влияет на получение прибыли, волнует администрацию в самую последнюю очередь.
    Плюс это не близлайк, и даже то что множество игроков поддерживают идею, их не волнует.
    А жаль. Хотя я иногда задаюсь вопросом - был бы у меня свой сервер, стал бы я этим заниматься? И если стал бы, надолго бы меня хватило?
    Задайся вопросом реализуемо ли это, ведь это рисовка которой не было на офе
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Поблагодарил(а)
    112
    Добавлять критерии к ачивке вполне реально ,что доказывает "Всепобеждающий" на л3.Так что да ,реализуемо .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    219
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Это те усложнения ,что делают данную ачив тяжелее офовской в некотором роде
    Странно, я думал это называется багами из за которых серваку скоро торба, но если не могут починить босса на контенте которому 9 лет, то что вы от них хотите, какие ачивы и звания для человек 100 кто там ещё остался в ней заинтересован, я согласен с теми кто писал выше, что с точки зрения соотношения усилий и профита, оно того не стоит, а если так, то хоть апай, хоть не апай браться никто не будет)

Поблагодарил(а)
    112
    Еще раз повторюсь ,пропись всепобеждающего не потребовала огромных трудозатрат ,а это в принципе эквивалентно и единственное ,что в данном случае нужно прикрутить ,это проверка шмота в бою ,дабы не меняли .И все же имея хоть и скудные ,но знания в ядре Тринити ,пропись дополнительного критерия со стороны сервера никоим, подчеркну, серьезным образом не вредит самому серверу при грамотной реализации ,какие-то отговорки все это больше. Сейчас разраб на л3 занимается и ульдуаром ,соответственно вполне вовремя я апаю тему ,не получив окончательного ответа .
    А в конце об онлайне и работоспособности ,на л3 любителей ульды побольше будет и ачив в итоге будет тяжелее ванильного лича ,то есть анбафа и выведет ценность ульды выше и саму ачивку сильно апнет в значимости . Новое дыхание пвешерам кроме цлк и рс . За полгода рейдинга в ги статике на двух фракциях и месяцев пять вождения олл чата одновременно в моих рейдах в ги и оллчате побывало много больше чем 500 человек ,это уж точно, выбито 80+ голов мимирона и тд тп ,поэтому ачивка данная нужна многим на л3, врятле только сто человек загорятся этим ,думаю благодаря тому ,что я предлагаю систему ПТ все достаточно упорные и сильные игроки ее полутают и она будет заслужена ими в отличии от позора с подставами друг друга и легкого килла овергиром нерфленного йога, и да ,я такое осуждаю . Лучше вообще не вводить такую ачив ,если вводить ее так халтурно для овергира и для галочки . Опять же мое мнение лишь и если оно не совпадает с вашим ,прошу ,убедительно ,не пытайтесь доказать что-то ,я достаточно много играл на х2 и х5 и знаю ,что там за ульдуар и там проблем не меньше ,если не больше , но при всем этом он много легче того ульдуара ,что на л3. Это по поводу работоспособности и моего поста выше , к тому что лучше не полностью работающий и хардовый ,чем бревно убивающееся в два калеки с работоспособностью на таком же уровне .

П.с.-не хочу никого обидеть и предвидя возможность возгорания ульдуарщиков с логона ,я лишь выразил в ответе свое мнение , просто не принимайте близко к сердцу особо впечатлительные и адекватно не оценивающее все товарищи .
    П.п.с.-и да естественно я хочу починки багов и усложняющих игру моментов ,но я готов и такого йога траить до безумия и я и без ачив водил ребят в актуальном шмоте в ульду по фану . А согласных со мной и ратующих за введение такого на л3 просто много. Поэтому спасибо за мнение ,но я продолжу бороться за подобную и достойную реализацию данного ачива .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 13.07.2017 в 03:31.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    219
    не потребовала огромных трудозатрат
    Посланник не пахал с 2009 по 2014, но ты пытайся)

- - - Updated - - -

на л3 любителей ульды побольше будет и ачив в итоге будет тяжелее ванильного лича
    Откройте 3.1 патч, чтоб она стала актуалом, глянем сколько будет онлайн и сможете ли вы хотябы 1 рейд на фракцию собрать или нет

- - - Updated - - -

Лучше вообще не вводить такую ачив ,если вводить ее так халтурно для овергира и для галочки
    Согласен типы в т10 гер с доначеными валанирами залутали, чё на х2, чё на х5 и бегают со званием типа скилл прокнул
    но при всем этом он много легче того ульдуара ,что на л3
    Я единственный на х5 кто сделал орбитафию 25 без работающих сидений в 2013, не надо мне рассказывать о хардкоре, мы месяц стакать учились, а потом 6 часов траили, уж поверь тут такая дичь была, что вы такое и не видели, но мы постили в закрытый раздел на форуме который делал рамусик для РЛов баги и он их фиксил в итоге, а тот забаганный ульдуар что у вас судя по посту выше и это 1 йог, мне страшно подумать, что же там на остальных боссах...так что не надо выставлять кривые руки как плюс л3, учитывая что контенту 9й год))

10. 1 пользователь сказал cпасибо H@ly@vshik за это полезное сообщение:

Mefesto (14.07.2017)

Поблагодарил(а)
    112
    Я не для этого тему создавал ,чтобы спорить ,я сказал свое мнение ,не вижу смысла это обсуждать ,работоспособность ульды примерно ровная , но на л3 она просто апнута под гир повыше ,на этом закончим этот оффтоп . Далее по теме онлайна , только я своими силами водил 5 рт 25ппл ульдуара на фул хмы на двух фракциях за неделю и так полгода (80 с лишним голов мимирона навыбивал, немало мне кажется) и это без олл чат рейдов и без десяток и посланника , из них 75 человек готовы собраться на подобное с готовым шмотом и тд тп , добавляем сюда еще кучи народу которые могут собрать шмот ,добавляем другие гильдии со статиками ульды и тд тп ,на х1 много больше желающих ульды ,чем вам может казаться и чем вы видели за время игры ,если у вас так печально ,не значит ,что везде так . Второй аргумент ,сделать этот ачив захотят и другие гильдии и начнется одевание шмота и подготовка у других ,ульдуар выйдет на один из первых планов ,до чего я и предлагаю эту ачивку ,чтобы ульда стала престижнее цлк и рс ,чтобы у пве бис игроков появилась новая цель ,освежить геймплей и дать возможность полутать крутой ачив ,ради которого придется потеть .
    Сделать ульду максимально актуальной и необходимой , вот главные цели .

П.с.-насчет криворукости или чего еще ,ульда на л1 сильно нерфленная ,сравни логи с офы и реальное положение дел у вас ,у нас обратная ситуация ,ульда апнута для овергира ,насчет работы боссов же ,один босс которого сто лет не трогали не говорит о работе всего инста ,к слову парочка мною перечисленных неисправностей ,есть и у вас ,пример, пакт на йоге у вас и тд,кологарн без рук или починили уже ?)ну и так далее . Это бесполезный разговор ,везде есть минусы и плюсы ,я лишь ответил человеку ,сказавшему о легкости йога ,и тебе о работе боссов . Это мое мнение ,которое сложилось из опыта рейдинга и его не изменит бесполезный спор . На этом как и сказал выше закончу со своей стороны об этом. Ну и в конце, я играю сейчас плотно на л3 и прошу ввести ачив там ,зачем тут отписываться кому то с л1 ,вас это не коснется же , в чужой огород и ради того ,чтобы что то да вякнуть, не играв и не рейдив у нас, смысла тогда в пустых спорах , не имеющих основ в виде опыта с обоих сторон . В общем ,желаю удачи в рейдинге и всех благ там у вас и введения подобного ачива ,а не гонок овергира ,в чем мы ,как я понял солидарны . Обижать и спорить с вами не хочу ,да и опять таки смысла нет . Удачи еще раз .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 15.07.2017 в 16:40.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    112
    Апчик!!

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    112
    Аааап!

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя