кууууууууууууууу
кууууууууууууууу
кисло что-то тут
BattleTag - Mib#2170 (ЧШ - альянс)
Месай, забей, это животное даже не поняла, что я ему говорил, толку ты ему объясняешь что там не ты играл, этот нищий рандом прокнул в контре и рад жизни
Meamma: Почемуто я с напарнеком сидели и чекали спектр арени и некто више 2400 нерегал а когда регали ми на них регали и получали по + 4-6 а проигравалы -20 вотак некто некому недавал подняца
Если я перестану играть за ханта то их в ладаре не будет![]()
Messai (02.11.2014)
Кста , а щас традиция такая доджить друг друга кто в р5 входит ? А то одни апаются на даблхантах , другие на даблмагах ....![]()
ну давай накидай, как это должно выглядеть и главное нахер оно кому надо, кроме тебя?
мне как-то пофиг что ты об этом думаешь, я писал не тебе, ты как пес влез защищать своего хозяина :\
- - - Updated - - -
тут так всегда было, скажи спс что не конец сезона, вот тогда начинается настоящая грязь![]()
BattleTag - Mib#2170 (ЧШ - альянс)
Да просто иногда смотрю спектатора и всегда вижу ребят с топ ладдера только против новичков ....тут так всегда было
А потом начинается да вот он с хилом апнул р2 , а ты че не можешь и бла бла бла , когда сами доджат друг друга ....![]()
Лол, ты совсем тупой что ли?) Ты говоришь, что Иними юзает скрипты, ты и доказывай. Если бы я утверждал что-то подобное, я бы пруфал, а не как ты раскидывался пустыми высерами. У меня лично к нему претензий нету))ну давай накидай, как это должно выглядеть и главное нахер оно кому надо, кроме тебя?
- - - Updated - - -
ты как пес влез защищать своего хозяина :\