Да,ага задонатил,дпс тоже купил?и руки?или тебе ещё скрин ачивы 2к9 года сделать?скрин героя нордскола?
- - - Updated - - -
всё поменялось дубень xD
- - - Updated - - -
но сколько бы я не скидывал,ты будешь говорить ''купил'' а какой толк,если ты без пруфов,твои слова просто пустословны как и твоя голова безмозглая дед,успакойся xD
- - - Updated - - -
если ты даже не можешь элементраные апдейты прочекать и говоришь ничего не поменялось,то ты просто тупой мусор,который никому не нужен и никто тебя не знает xD
зачем?если у меня все персы бисс?смысл?какой толк?зачем мне ребятам игру портить и идти бомжом?я тебе всё что от меня требавалось доказал)
Логон играет днища на днище . На 100 х последний раз играл фул бис пати каждый 10к дпса . 5 часов снос цлк. Ты скорей 1 на милион на всёс логоне.
Ты задонатил всё , на лоу гире в жизни не был. Сидишь на проце 100 ядер и выделеном инете милион мегабит.
- - - Updated - - -
Ты просто диванынй дегрот слейся в бисаз были все 10 лет и 10 лет назад все забили.
- - - Updated - - -
Твой образ жизни рассудит тебя сколиозом , умственной осталостью , атрфоией , гемороем , сколиозом . Весь вотлк прошел и окончилс ядо твоего зачатия.
Для умствено не равитых повторяю. Вотлк вов игра милионов людей. А ты пиищнка в океане . И психически болен ибо спамишь нон стоп, домосед.
Хорошо,допустим (еще раз в скобочках ДОПУСТИМ-что бы ты увидел)я всё задонатил,не играл на лоу гире,ну а дальше то что,если ты мне ответить не можешь,если ты мне элементарно скрины никакие не скидываешь,за это время,бя бы уже сходил в рейд и сделал бы,ну а ты называешь меня ''малолеткой'' который донатит,так вот-дед,тебе не стыдно?малолетка богаче тебя(на родителей скидывать не надо,они мне помогали в последний раз в году 13)так вот,если ты завидуешь,таким как я,и тд тп,то зачем ты тут сидишь и отчитываешься нам?скажи мне)
- - - Updated - - -
та ты сам спамишь нонстопом,держу в курсе
Ну и я хотя бы не брызжу слюной и не промахиваюсь по клаве,делая самые тупые ошибки,хотя ты ж там ''знал''умные словечки,видимо,открыл гугел
- - - Updated - - -
Ты сам сидишь и строчишь по кд,толку то,ты уже давно слитый и я лишь добиваю твой мертвый никому не нужный труп и форумный текст,который скоро закроют,забудут тебя,как и было и будет,такова жизнь ноунейма,который в свои 40+может только кичиться тем,что он когда то играл 10 лет назад и что-то делал но без пруфов,а сейчас сидит и ''брызжит слюной'' перед ''малолеткой'' кэк
Ты даже текст не набирал в подвальном офисе и не понимаешь что такое ошибка , а что опечатка.
Сидишь дома ты и спамишь нонстопом в порядке привычки , в порядке вещей
- - - Updated - - -
Идзаая, в голове твоей проблема а не в возрасте. Просто наркоман виртуальный. И харе спамить на щас
- - - Updated - - -
Клиника инет маниака
Соррэ я сейчас с телефона сижу xD был бы дома,забил бы уже давно на тебя,а так хоть какое-то развлечение,а то мой тесла мобиль чинят мои рабы,вот жду сижу с миллионом терабайтами интернета в секунду и тебе пишу
Netherheal (27.08.2019)
Последний раз редактировалось Netherheal; 27.08.2019 в 05:49.
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
Идзаая (27.08.2019)
Ты сам из сферы обслуги как бы. Работаешь на богатого дядю. Не бомжам и не бедным от души готовишь и не детям
- - - Updated - - -
Ув. модер. Данные товарищи сами затеили флуд и роллинг и затевали неоднократно. Выступая провокаторами. И прзнаи это.
- - - Updated - - -
Не выйдет. а фиг знает , мб и выйдет , но здесь в моем лице bitardov.net
- - - Updated - - -
Разве, что подстрекаешь психически мнительных товарищей с эмоциональной гиперсенсетивностью ( эмо битардов хикиккомори ) на зафукивание темы.
Ну людей, которые живут текстом.
- - - Updated - - -
А это коррупция. Так быть не должно.
- - - Updated - - -
AoEzayka, вот дай вопрос на ответ ты кто на этом форуме? Правильно рядовой пользователь. А не диванный типа король.
Модеры сами знаю свою работу.
Ну я уже делал предлоения по форуму. Таких друзей с такими постами наказывать , банить или типа. И таких же модеров , которые танцуют под дудку таких диванных типа отцов. Это не профессионально и на нарушение проф. этики и превышение своих полномочий.
Приведу паралель. Какой то там форум , вроде овнд. кор. Попросил макрос на какую то игру, зареген впервые в жизни .
Какой там диванный отец местный битард . отпостился даже это тип просто ноет , модер закрой помойку и модер закрывает, хотя даже всё по форме попросил и адекватно.
Битарды, когда выосознаете масштаб своей личности. Ваша личность не важна на массовых публичных ресурсах. Вы 1 из милиона рядовых юзеров.
жми поблагодарить, если ты песчинка в океане
I hate every1 c:
Netherheal (27.08.2019),Идзаая (26.08.2019)
Но тебе не понять,ты всегда смотришь на цены и думаешь,что если ты что-то купишь,то всё,пролетишь и не хватит,а я же если хочу что-то купить,я беру,ну потому что я могу,потому что я умнее тебя и могу делать больше чем ты не только в игре но и в ирл,а ты пустословен
TeMaTheSlayer (26.08.2019)