Профиль, какой смысл ходить в помойном шмоте куда либо если есть нормальный шмот?
И еще 1: зачем брать бича в рейд если есть одетые?
Вот поэтому бичей в рейд никто не берет и ходят они с кучами вайпов пытаются убить несколько боссов в цлк. Это такой способ поизвращаться?
Там же твой х1 и остался. Сейчас там все в овергире. И он уже никому давно не нужен.
Зачем иметь шмот если и так всё изи закрывается. Не в гире дело . Плохо соображают обычно люди с большим и левелом. И говрю что передел 200-232. Не нахилишь больше чем входит дамаг. Бис ршамы как всасывали от илевела 200 так и всасуют. Я даже специально развеваюсь .
Ты вроде бы досконально шаришь в контенте. А мыслишь осталыми категориями гладов и гс дрочеров, первых дней и меяцев 10-11 года. Гс дрочером я был сам лично и многие люди но тупо в силу причин нубсва и остутвие опыта фармов, первые дни-недели -месяцы. Я даже не подозревал тогда что сущетсвуют гайды. Любой гс дрочер это нубло и дно без зание аспектов теории
Недостаточно ли лет контенту. Днарь без капов и есть днарь. Я предпочту не брать днаря не знающего клас не имеющего капов вне гира. Обычка никогда не была слождным инстом . Дело зафарма обычек это дело пары дней с минимал гирой.
Слово бич юзают люди юзали первые самые нубы. Скиловый человек не мыслит такими категорями. Играли всегда конкретными вещами капами, дпсом , хпсом.
Почему ватные обычки которые всушивали нубы 10 лет назад вдруг стали щас другими? Хоть ты бисом рпидешь хоть лоу гиром дамагов не станет в инсте боьше. А после логона 3 , логон вообще ватой кажется
Такие песни пели и в первый день что мол щас все одеты. Да и были в первый годы уже бисы -предбисы . Время существоание сервера не имеет значения.
ghost_S, ты ж вроде научный человек а пишешь клише малолетних гс дегенератов.
И дадим оперделение что есть якобы бич. Люди новички вынсили еще на заре пираток, на заре циркуля обычки в гире триумфа, тобишь н евыдавая максимум дпс хпс. И правильно бычек всегда было и левел 232.
- - - Updated - - -
Как мозги умного, вменяемого человека могут быть засраны синдромом глада.
И перкрасно известно что собирающие обычки от 5.7 полные днища, играть не умеющие.
- - - Updated - - -
1х был лет 7 конвеер по фарму обычек , 10 обычек лично закрывал в день, когда нада было . Пока не приперлись малолтки с мультиретов гсные.
И вообще закрытие обычек никогда за 10 лет проблемой не было. Г с дрочеры это нубье , малотки и рачье , просто не могли которые видеть и откатать 10 лет вотлк..
Смотри логон 1 это мулитирейт тем более я не вижу смысла сидеть просерать жизнь . При то что , здесь всё быстрей от 5 до 100 раз чем на 1 х . По 1ху даже обычки за дни закрывают. Хмы за несколько кд, пару тройку. Чуть ли не в любой год лет 8 как.
- - - Updated - - -
ghost_S, нормальному человеку должно быть насрать на гей сор либо илевел. Даже если высокий илевел , нету капов гуляй. Человеки с гсом и без капов днища, не понимающие класы. Кто работает на гс к бабке не ходи , полный гсный мусор.
И известно как играю последние 2 года . Эти от 5.8 в об пустой звук ни дпса ни рук ничего. Диагноз таким людям ставится мгновенно и очевидно качество таких челов в игре.
Серверу почти 10 лет , после 1х появились фаны. Накатка у всех людей планеты за это время появилась достатчоная , все изучили гайды , все .
Тряститсь за обычку в 19 году это тупо, понимаю в 10-11. Все давно откатали и достаочно. Даже пример гайды , 1 раз прочел гайд , за дц всё закрыл без фул тира труимфа даже.
Ценность кд обычек как и самого контента уже не та , что в первый год была. Фан северы вов кула и прочие, фаны циркуля.. Щас бы на гс дрочить.
Или же тупо логон 1 это необитаемый остров, онлайны до 10к, а выносят 1 обычку в день . В лучшие годы на л3 , за 5 минут собирали пати с любым желаемым спеком, в любое время суток , в любой день . Кажется что логона 1, вынос оыбчки это неимоверная роскошь, там типо ажиотаж , в 1 место целовать нужно , чтобы взяли в пати
- - - Updated - - -
По логону 1 очень много предбисов имеют 7к дпса да и по во в целом.
Касательно логон 3 было даже время обычки и левел фул 200+.
И даже если по твоим словам щас везде все одетые , тем более должно быть но проблем наличие не типа бичей а днарей даже.
Если человек одетый типа выдает 20+ дпса как должен а не 6к. По логону 3 одетые водили пуг , и одетые топы , какой то период.
Зафрм обычи это в любом гире без вопросв, а при обсотоятельствах
изи в сотой степени
Последний раз редактировалось Профиль; 12.05.2019 в 18:32.
Сейчас читаю весь этот каламбур, адресованный ghost_S и понимаю что ночью не смог распознать что в твоих сообщениях находится очень большое содержание какой то дичи. Оказалось что ты оскорблял меня, а я даже не заметил)) Просто очень уж странная у тебя манера выражать мысли.
Не взять в рейд адекватного человека в лоу гире - это конечно обидно, но справедливо. Можно и взять, если коллектив не против.
Не взять в рейд неизвестного человека в лоу гире - норма. Ведь если это окажется слоупок, все кто в рейде потеряют свое время в случае вайпа.
шмот нужно иметь по причинам:
1) Все возможности персонажа в лоу гире не раскрываются. В случае с ДЦ - максимум, половина.
2) Желание стать сильнее, повысить свои умения. Лоу гир не позволяет, хотя бы потому что ГКД размером с конский №;%%"
3) Желание играть в более сложных режимах, с меньшим количеством хилов
4) Возможность затащить и не вайпнуть рейд если другие хилы умерли
5) Возможность выдать адекватный ДПС (если играешь за ДД) есть только в сильном рейде, а не заниматься ресом маны, чтобы продолжить кастовать.
6) Это не офф. Это багоциркуль. Здесь тебе в лицо может влететь все что угодно и когда угодно, поэтому, для подстраховки, нужен шмот.
7) Чем заниматься, если не одеваться? Может будем распылять гер-шмот не глядя?)))
8) Одевание - это часть развития. Развитие заложено в генах человека. А у тебя?
покажи видео с циркуля рс25хм где весь рейд в таком шмоте.
интересная история
просьба, дай полное описание что ты понимаешь под этим термином. а то уж больно странно ты его используешь, непонятно.
я привык понимать что это игрок, который смотрит тупо на гс, не анализируя остальные статы шмота.
внимательно вникнув в это сообщение, я понимаю что ты не в себе. какой то ты очень странный.
...вот тут по местному гайду капами и доигрались, в итоге делают 1-кнопочный билд и спекаются в фурика.
а дпс и хпс, что это значит? можно набивать хпс, но не тратиться на подстраховку игроков.
я лишь прошу чтобы ты объяснил что ты вообще несешь?)))) по проще
а что если чувак на самом деле очень слабый игрок и капы - это единственное что он сделал для своего персонажа?))
представляю, заходит тебе в рейд цлк 25хм чувак с 3к гс и всеми капами, ты конечно же его берешь, он тебя вайпает, всем спасибо)))
pavvvel, вы есть троль и ночью вы тролили. А между постами в и-нет общении необходимо соблюдать временной интервал. Вот мы его и соблюдём , что общение было не флудом.
Между постами нужно соблюдать интервал 10 денй такова логика общения на растоянии.
я писал лишь за обычки около 100 раз, зафарм обычек ничего не стоит , и гир на них от 200.
- - - Updated - - -
Слабых игрок не играй на капы. И капы это 1 из главных показателей скила. Игрок без капов днище
- - - Updated - - -
Собрал капы выхилял обычку . Не от 6к же в 5 хилов как делают на логоне
Последний раз редактировалось Профиль; 12.05.2019 в 19:29.
Я определенно критично отношусь к тому, что дц должен именно хилить. Я это не отвергаю - ситуации бывают разные, но и элем может в критичной ситуации подхилить, и он может подправить билд, чтобы делать это хорошо, но зачем? для меня это абсурдно и вы (как и другие) так внятно и не ответили зачем при наличии 4 полноценных хилов (берем обычный пугорейд) жертвовать абсорбом ради того, что вы сделаете хуже чем другие. Подстраховать 4 хилов? это надо чтобы один сдох, а 3 улетело на вальках или что? вы к этой ситуации готовите свой билд?
это имеет какое-то отношение к обсуждаемому предмету? (риторический вопрос)
опущение? ошибка? это несущественное уточнение, которое ничего абсолютно не меняет. Или вдруг вы особенный и для вас это что-то мен
мне стыдно только за свои ошибки, но их за несколько лет может накопилось штуки 3
лучше отдать танку в возможный критический момент, а не наугад отдавать всем, кому моча в голову ударит и пелена на глазах (шп во тьме я не видел никогда кстати)
я сменил много коллективов и много разных пугорейдов и по опыту скажу - за дефами танков следят танки и если кому-то из них взбредет в голову словить ваншот, то никто не среагирует (это просто физически не возможно)
ну да, цитируя мое сообщение, отвечая на мое утверждение вы имелии ввиду не меня. Клоун, говорю же.
Это фейспалм конечно, но я вам намекну, что это был фразеологизм.
покажи откуда ты высрал, что некий xokenc запретил дц хилить
никто не утверждал, что надо одевать шмот на дух - это раз. И второе - вы можете упоротся в хаст и выйграть максимум 0,1 секунды каста любой хилки, но это смешно и ничего не меняет абсолютно. Вы просто сравниваете билд на максимальный абсорб под управление игрока, который в принципе не хочет жать кнопки и идеяльного игрока в стандартном билде.
не думал, что вы с такими пафосными речами туповаты, но скорее всего вы просто не желаете понимать, что вам пишут.
Дц, который щитует (в любом билде) это узкий специалист, а дц, который пытается хилить и периодически щитует (опять же в любом билде) это универсал, который и масимальный абсорб не выдаст и хил будет давать посредственный, относительно других
я привел билд на масимальный абсорб и потом в комментариях привел пруфы (не окончательные и 100%, но в противовес пруфов не было вовсе), что это действительно так. И основное отличие приведенного билда это перенос 6 талов их дц ветки в холи. И тут внезапно оказывается, что МОЖНО не вкачивать исповедь, но ВКАЧАТЬ тал на ГХ. А после того, как ваш мозг это поймет, вам должно стать стыдно за свои утверждения, которыми вы отвечаете на свои фантазии, а не на мои сообщения.
речь шла о билде и стиле игры на дц. а история про рс была косвенной. А у дц щиты мощно работают. Намного мощнее чем у других хилов. Также как и у рдру хотки работают сильнее чем хоты других хилов. Это называется аналогия, которая должна открыть вам глаза.
Ну кастуйте свой ГХ вместо флешки в ситуации, когда на всех щиты и молитва прыгает. Для меня само наличие такой ситуации означает, что очень много пошло не по плану. И самое важное, что приведенный мной билд можно спокойно переделать - вкачать талы на ГХ вместо чего-то другого и все ваши агрументы (почти все) смываются в унитаз.
без разницы чья школа. Посыл вы очередной раз не поняли. Хотите хилить пристом - спекайтесь в холика, не надо мучать дц.
В рейдах где я был - оверхил был на всех персонажах и это была легкая прогулка по рейдам. Что я делаю не так?
Спасибо, но первым я не буду (и еще раз вы смотрите на слова и не понимаете их значение)
куда проще ему бабл нажать.
А вы в курсе, что хилам намного комфортнее хилить рейд, когда он прощитован, когда благодаря дц почти исключена возможность рандомного ваншота и у хилов есть больше времени, чтобы среагировать? В целом играйте как хотите, но рассказывать на форуме другим игрокам как они ошибочно играют (я свою точку зрения отстаиваю без таких заявлениий) - это быть быдлом, особенно когда у вас нет адекватных аргументов (а вы не мои аргументы развеиваете, а фейковые, придуманные вами же)
да можете давать щиты дк, это ваш выбор. И если вам смещно с этого - то это вы с себя смеетесь. Флешки, ГХ по танку будут идти всегда в оверхил, можно ограничится хоткой, если там хпал какой-то не одетый в 3к гс стоит. В крайнем случаем пусть на танка выделит больше внимания тот же ршам, который сделает это лучше дц и не лишит свой рейд щитов.
У вас все ситуации абсурдны. Вы можете в своем билде и максимизации хасты выйграть 0,1с сек на каст ГХ, но он будет слабее без того самого тала на спд от духа и в общем и целом результат будет одинаковый, но ваш билд конечно выигрывает, не имея никаких отличий. Отличная логика, которая выдает в вас человека, который просто не умеет понимать агрументы и будет топить за свое мнение, даже когда сам понимает, что ошибся.
Ногти стригут не потому, что пальцы популярные, если что. Вы понимаете, что после этого абсурда, что вы пишите, с вас все посетители этой темы будут смеятся и никогда не будут больше воспринимать всерьез (хотя может быть я просто не в курсе и о вас давно такое мнение)
А тут я вас удивлю и просто "расстреляю" вас полноценным агрументом. учитесь.
значит так я меняю 3 таланта по сути:
- исповедь 1/1 я меняю на духовное направление 1/5. Это основа билда и вы в принципе и не спорили насчет профита с этой замены.
- милость 2/2, новая надежда 1/2 (ну тоесть вы предлагаете вкачивать 2/2, я же сторонник 1/2), улучшенное быстрое исцеление 3/3. Вот этому я буду искать альтернативы.
Перечисляю по порядку на что можно заменить (очков для распределения мы имеем 6)
- обновление 3/3
- защита от заклинаний 5/5 (вы же берете во 2 тире правый талант)
- предел сил света 2/2
улучшенное быстрое исцеление - тал на 10% крита флешкой не работает в 99% случаев. Тоесть в него вложено 3 очка талантов, а профит он дает очень и очень редко и самое главное - хоть 10% крита это и кажется много, но разница между 60% и 70% крита на один спелл - СМЕШНО.
новая надежда - опять же 2% крита к спелам, которые не основные и не работают если не будет условия - достаточно сомнительно как по мне, да и 2% крита - это пшик.
милость - 9% к отхилу на одну цель при использовании некоторых хилок (вообще этот тал по сути актуален только при вкачаной исповеди, которая за раз набивает все 3 стака, а кастить 3 флешки или 3 ГХ - это время за которое танк уже будет фуловый и так и ему отхил от дц уже и не нужен. Ну и сама ситуация, когда дц захиливает танка (а хпал побежад отлить во время трая для меня смешна. Ну тоесть 9% к отхилу это мощно, только щит это не бафает по сути, для танка есть специальных хил, подстраховать этого специального хила тоже есть кому. Ну опять же чисто ситуативный талант.
Тоесть все ваши 3 таланта, которыми ваш билд отличается очень ситуативны, 2 из них так вообще работают очень редко. Но в любов случае с ними лучше чем без них. А теперь альтернативы
улучшенное обновление - тоже ситуативный талант, но обновление куда профитнее чем ГХ, так как кастится мгновенно, не требует хреналиона хасты, чтобы спамить его раз в гкд и вполне себе подходит чтобы держать его как минимум на танке по кд. Для себя отмечу, что для меня это более проходной тал.
защита от заклинаний - ну что сказать - работает всегда. Его альтернатива в тире за те же 5 очков - ускорение каста ГХ на 0,3 секунды. Если вы не пользуетесь ГХ - то выбор очевиден. Но тал опять же проходной.
предел сил света - и опять ситуативный тал на ренж кольца, что иногда будет полезно.
В итоге мы имеем, что таланты в обоих случаях ситуативные и никак серьзено не влияют на игру. Кто-то из себя строит холиприста, кто-то нет. Но все-таки тал на маг резист мне кажется самы полезныи их них, так как работает без условий и всегда.
еще раз повторю - захил танка не ваш приоритет, с тем же успехом пусть элем вкачивает улучгеннуб волну исцеления. Ведь как он будет дамажить, если танк упадет.
из соло хила в моем билде нет только исповеди и милости, которые как я уже писал выше работают нормально только вместе, крита столько же (ну ладно на 2% меньше иногда, но на это спокойно закрываются глаза). Тоесть по факту разница в 9% соло отхила. Но соло хил от дц не требуется. У вас какой-то комплекс иисуса, что вы на дц будете делать за других их работу, проседая в своей? Не переживайте, за вас захилят, а если нет, то и вы бы не справились, потому что никакой дц ни под какой милостью не перехилит хпала в соло таргет.
Я на самом деле не уверен, но это похоже на слив. Обвинить оппонента в том, что он чего-то не понимает, вместо того, чтобы хоть что-то внятное написать, хоть как-то аргументировать или хотябы ответить на аргументы.
Я когда только начинал, а это было 7 лет назад, то с людьми не спорил. Я читал разные гайды и анализировал разные мнения. После чего смотрел на это все через призму собственного опыта, который постепенно накапливался. Через какое-то время я действительно спорил с одним дц. Не помню по какой теме, но именно там меня и ввесли в ступор вопросом зачем мне нужна вкачаная исповедь. Я тогда играл в самом обычном билде и не особо вникал в тонкости. Спамил щиты, кидал исповедь, иногда кастил флешки. Именно тогда и была та история в рс. Но после его агрументов я задумался - а действительно зачем мне исповедь, которая юзается редко именно на резко просевшую цель, если вместо этого можно усилить ВЕСЬ хил и асорб, который работает 100% аптайма. Потом увидел что милость без исповеди - явный бред, ну а 10% к криту на спелл, который я не юзаю - это верх маразма.
Когда нибудь вы возможно наберетесь больше опыта, откроете глаза и тихонько, ночью, на твине, пока никто не видит перебьете билд и попробуете запретный плод. И даже если вам не зайдет, то вы поймете, что этот билд имеет место быть, так как со своей задачей (а именно максимизацией абсорба) он справляется лучге чем любой другой.
ну или вам хватит мужества играть как холи прист на холи присте.
В общем, прочел я сообщение от Профиль и понял что нужно срочно пойти собрать.... капы.
без них я больше не смогу поддерживать такой умный диалог.
А сообщение от xokenc читать я уже не стал. Реально, не стал, ибо это понос. Лишь решил прочесть последний абзац:
...Это про опыт пишет человек который даже который даже в рс25хм не был.
Возможно, кто-то другой окунется в это говно за меня и даст ответ.
Думаю вы стоите друг друга)) Особенно если у вас есть капы
25ка должна в 2 хила фармится цлк. а дц в 10ке должен хилять . Затянуло в комнату 1 го хила и что? не хилять . исповедь - мв- великое- ренью - это разве не хилл в таргет. И что щиток поглотит 50-100к дамаги?
Дц хил как и все. Просто его отхил пердставлен хилом -асборбом из 2 частей мехника такая.
Щиток не абсорбит и это не весь асборб . Дц абсорбит динамично. Задача дц хилять танков основная
Себя самого цитирую - - - Updated - - -
xokenc, вот скажи сколько абсорбит 1 лишь щит? И больше ли он даст чем пасивно вешающийся абсорб,
Последний раз редактировалось Профиль; 12.05.2019 в 20:26.
ef22759129f87fbd71e462fe37b3f690.jpg
Вот только 25 об не должно фармиться в 6.4. 25 об рассчитан на 245-250 илвл.
В остальном в целом все верно.
А по теме: xokenc, те 40 спд или сколько там дает в 1 вкачаный талант явно не стоят потери исповеди которая позволит засейвить какого-нить аутягу на фурике с 2 топорами или огненного чародея. Ты конечно можешь надеяться что это сделает другой хил, но лучше не рисковать.
Ну и имхо выкинуть таланты из защиты от магии и вкинуть в -70 урез каста.
Ну и ренька не стоит 3 талантов
Последний раз редактировалось Onestep; 13.05.2019 в 00:41.
IXNJ9IOA59g.jpgvWCaY0bLLF4.jpg
Шмот с духом и билдом на спд от духа, и шмот с спд-крит-хаст и стандарт билдом...и ради чуть меньше 100 спд терять статы и исповедь?
Чек баф пул вайп ро
pavvvel (13.05.2019)
pavvvel (13.05.2019)
Я ж не запрещаю хилять, просто зачем это делать, когда задача твоя в другом? Это знаете как в футболе - ты стоишь на воротах, но бегаешь по кд на центр поля, подстраховать кого-то и тем самым ослабляешь свой участок ответственности. Ну если вас 2 хила и одного затянуло в комнату, то как бы приходится хилить танка, и аео хил использовать, но я не вижу тут проблем отсутствия исповеди, наоборот, у вас весь хил на 40спд сильнее хилит.
Я может старомоден, но хилять танков это задача хпала, а если хпала нет, то кого-то другого, ршама например, но дц явно не 2й в списке.
сами же nишите "аyтягy", так зачем качать талант, котоpый npигодится только чтобы засейвить "аyтягy"?))) А что мешает сейвить его щитом, зубами, не сейвить вообще этого бича и просто брнуть, а потом дать гп?
pенька как npоходной тал, тем более, что юзается чаще чем исnоведь. но смысл именно в сnд за счет исnоведи. Нужно ли напоминать, что у вас во всех дырках стоит +23к спд и вы вкачав талант по сути получаете бонус как от 3-й профы.
нет, шмот одинаковый, npосто ты нахалявy noлyчаешь сnд, котоpое pаботает всегда, за исnоведь, котоpая кастyется pаз в сто лет.
И опять же, кто мне ответит, почему вы строите из своего дц хприста, вместо того, чтобы спекнутся в хприста?
У меня конкретная позиция - дц должен абсорбить и делать все, для того, чтобы щиты были максимально сильными. Это не исключает возможность каста других спелов в особые ситуации.
Вы считаете, что дц должен уделять больше времени именно захилу, помогая 4 полноценным хилам (количество не важно). Дц должен посылать хпала и хилить вместо него танков, посылать рдру и хилить обновлением/кругом/ми. И я тупо не врубаюсь почему он должен так делать и подстраивать под это билд, а никто из вас не может нормально обьяснить.
Вы мне рассказываете про какие-то убер ситуации, где вы и только вы можете спасти всех. Вы действительно считаете, что никто из других хилов не может, а вот именно дц, с прокачаной исповедью прийдет и всех спасет? Так тем более спекайтесь в хприста и хильте 25 тел в соло, раз вы такой герой.