Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[PvE Guide] Discipline Priest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 171

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от xokenc Посмотреть сообщение
    влажные фантазии
    хотелось бы закончить на этом, но я не смог)))
    основная причина моего поведения по отношению к вам - это ваша дичайшая критичность к тому, что дц не должен хилить (прослеживается в сообщениях). вторая причина - пропаганда билда который может довести до реинкарнации в фурика.
    Проще говоря, я невооруженным взглядом заметил что вы стираете дезу людям. А люди, может, научиться хотят. Меня трясет от того, сколько инвалидов вышло из местного чудо гайда.

А под красивой оберткой не всегда вкусная начинка
    я рад что вы считаете меня привлекательным.
    но мне будет неприятно, если вы испытаете влажные фантазии

никак не повлияет на спасение рядового хпала, который бежит в лезвие.
    лезвие в обычке выхиливается.

В моей ситуации хпал выносил метку
    вы так хорошо описали все детали в изначальном сообщении, а теперь придумали/вспомнили про метку. хотя ранее писали лишь про лезвие.
    это ваше упущение. ваша ошибка. все что написано об этом далее - результат вашей небрежности, глупо спорить.

я давать не буду и если это приведет к вайпу - то хпал получит -100 или гп и мы стартанем заново с моей чистой совестью, потому что это его и только его ошибка
    зачем стартовать заново, если это обычка и во тьме остался еще 1 хил? не стыдно?
    у вас что за коллектив там?

ИМХО нет - давать зубы в гипотетический вбег хпала в лезвие
    а КУДА их еще давать то в обычке? шадоупристу, чтобы тучка засветилась?

пример вот такой (на сурке ОТ забудет прожать деф при таунте на высокой раге и его сложит.
    а в вашем коллективе ни кто не следит за дефами танков на орке?
    там ведь заниматься больше нечем и кроме дефа танков на пересменке опасных моментов вообще нет.

А тут мне уже захотелось вас начать оскорблять, потому как вы начинаете придумывать мои слова за меня, потому что мой дц одет в крит хаст...
    я думал ваш прист одет в спирит.
    но тут дело в другом - я писал............. не о вас.... возможно, вам сложно было это понять и далее я буду писать в более простой манере.
    надеюсь, правильное понимание моих сообщений у вас получится на 100%.

хотели выпендрится, а сели в лужу...
    я тоже умею ставить многозначительные троеточия.
    я не хотел.
    в какую еще лужу?
    лужа - это когда человек желает вайпнуться и повторить трай, если умер хил-напарник в рс25об.
    еще лужа это когда человек не выхиливает танка в рс25об.

покажи прууууууууф...
    иначе балабоооооооол...
    что конкретно я должен показать? что за бред?
    на 25% босса в 25ке во тьме находится 2 группы игроков. у вас было -1, значит 9 человек.
    да, можно потерять недохилив кого то из ДД, такое бывает. но угробить танка... вы очень невезучий или есть другая причина?

а, они могут справлятся с внештатными ситуациями, но я и не утверждал, что при внештатных ситуациях надо просто смотреть.
    в билде на ап спд от спирита со шмотом на спирит у вас ничего другого и не останется. только стоять и смотреть.
    ну разве что пару бомже-хилок кастануть, затем респек в фурика.

специалист узкой направленности ценится намного выще чем универсал.
    то есть инвалид в спирите +ап спд в холи ветке это специалист, а дц крит/хаст это универсал?))
    думаю вы нуждаетесь в срочной помощи...

А различие в билде не дают "совсем другой ситуации и возможностей"
    дают. отсутствие таланта на быстрый ГХ не позволяет быстро кастовать ГХ.

клоун
    оскорбление.. я же обижусь :(

А зачем кидать хоты рдру, это же такая же отсрочка. А потому что другим зилам нужна эта отсрочка. Тадам.
    каким еще другим хилам? речь шла о ситуации когда вы 1 хил на реальность.
    и сравнивать хоты с щитами крайне глупо. вы видимо не в курсе как мощно эти хоты у рдру работают.

То что на нем щит и молитва это само собой разумеется, исповедь зашла в моей истории не плохо, но опять же я бы справился и флешками.
    бы

флешка кастится быстрее чем ГХ и это важно. Почему? А потому что на лезвиях куда удобнее сделать шаг и кинуть флешку чем ГХ
    на лезвиях да. а когда лезвий нет - ГХ имеет гораздо более высокий профит. узнаете когда проведете тесты в бис шмоте.
    я не понимаю зачем вы спорите, если опыта мало?

я не эксчперт, на дц в хм не был
    обязательно сходите, вам понравится. рекомендую взять с собой того хпала.

Я не запрещаю юазть МИ, но это школа холика. Если вы так любите именно хилить рейд на присте, то зачем вы делаете это на дц, а не на холике, которым (вы не поверите) но вы будете делать это в разы лучше и самое главное, это будет не внештатная ситуация, а ситуация, на которой вы специализируетесь лучше других. Не изобретайте велосипед.
    какая разница чья это школа? этот спелл имеет огромную мощь у дц. и не имеет альтернатив в групп-отхиле. вывод очевиден.

Потому что оверхил (не только ваш, а всех хилов) не позволит вам уронить рейд. А не уронить рейд это задача хилов. Никому не приходит в голову спросить у рдру зачем он спамит хотки, зачем хпал спамит холилайты, уходя в 20 лямов оверхил, но вы удивляетесь спаму щитов от дц...
    оверхил нужен только на танке - этим и занимается хпал.
    на счет рдру: еще не видел ни кого, кому пришло бы в голову узнавать зачем рдру кидает хоты... поздравляю, вы первый.

а теперь вопрос: кого вы собрались защищать от смерти? если остальные хилы делают свои дела, а тех кто сам идет на смерть, вы принципиально не хилите? тот хпал, может, возложение бы юзнул, да с вашей помощью выжил, не?
    да, рейд щитуется. большую часть времени щитуется. это необходимо не столько для защиты от ваншота, а для стабилизации дамага по рейду.
    если вы видите что остальным хилам слишком легко, но при этом иногда у танка становится меньше чем 60% хп, то надо поменьше щитовать, побольше помогать танку. если вы видите что хилы очень медленно реагируют на дамаг по отдельным таргетам - нужно меньше щитовать и помогать по этим таргетам. ну а можно в этот момент дать щит какому нибудь неубиваемому ДК, ШП, локу или ршаме который всегда на 100%. это же будет прекрасно, правда..? хпс повысим, здорово же.

Это все смешно, особенно на том фоне, что вы просто трепаете языком, никак не пытаясь агрументировано опровергнуть. У вас вы правы, только на словах.
    аргументов куча. подробно объяснил почему билд с апом спд из спирита это инвалид. даже ситуации описал.
    вероятно, вы были отвлечены на влажные фантазии

только основное в этом тале - уменьшение урона на 3%, которое не усиляется с 2/2. А 2% крита на не популярные спеллы и самое важное с условием(!) это очень и очень мало за 1 очко таланта, сравнивая с альтернативами.
    то есть флешка, исповедь и ГХ это непопулярные спеллы..?)) вы в своем уме??
    безымянный, средний и мизинец - непопулярные пальцы, не нужно стричь на них ногти))))))))))

не помешает, но есть альтернативы более полезные
    их нет.
    выше вы пишите что я, будто, ничего не аргументирую, но сами тупо пишите что есть альтернативы, но не пишите какие.

чисто тал на усиленный отхил танка, которым дц не занимается 99% времени и имеет альтернативы
    конечно это паганый мусор - отхил танка, зачем он вообще?)))
    какой то там танк, без него поиграем, с тем хпалом побегаем, а может оба в фуриков спекнемся и будем крутить вихри, бить рассекающим)))

бла бла бла, опять фантазии про дух шмот и с билдом, который отличается на 6 талов (только вы видете тут сильную разницу). Саоло хил будет слабее из-за милости, но групп хил будет такой же, так как нажимать кнопки билд не запрещает (ну если вам ваш билд щепчет что-то во время игры, то надо идти к врачу)
    соло хил будет гнусным за счет отсутствия +крита, милости и исповеди.
    групп хила не будет вовсе, либо не будет хоть сколечки адекватного прироста спд от холи ветки.
    потому что вы либо бегаете в спирите на ап спд и не имеете нормальное количество хаст/крит, либо вы бегаете в хаст/крит и не имеете много спирита на ап спд.

Скорее тот, кто решил посидеть и подумать над билдом, а не слизать у кого-то
    также кто-то решил посидеть на своей второй половинке и придумал копрофилию и золотой дождь. зато не слизал

ну и напоследок:
    влажные фантазии

....Предлагаю больше не вести этот диалог. Это глупо, вы ведь еще только учитесь.
    Дело в том, что я как и вы спорил с людьми когда еще учился играть. Теперь горько об этом жалею, лучше бы я этого не делал.
    Но единственный плюс в этом есть - в споре можно найти для себя что-то новое или начать иначе мыслить, что позволит быстрее обучиться

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Профиль Посмотреть сообщение
    А какой этап одевания?
    сначала т9 + крафт. затем вещи с наибольшим показателем инты и спд. что выпадет - то выпадет, пускай даже с меткостью.
    затем т10, печеньки и бисовые шмотки, за которые вас будут ненавидеть рдд)))

Ну я незнаю по класике хприст дух, дц мп5. Так было годами и ок
    не было ок. мп5 лучше духа, но по сравнению с критом или хастой - бесполезен почти полностью.
    представьте что ваша хилка станет быстрее и сильнее. это лучше чем иметь +капельку маны. дц регенит ману не так.

Нон стоп он топ там вроде бы говорилось что крит гиром собирается. Да и лоу гир он больше ориентирован в крит. Даже лоу гир обгонят временами 251 , изза фокуса на крит.
    повторно напишу об этом - важно лишь поднять инту так, чтобы манапул вырос. от манапула зависит 90% манарега.
    поэтому в начале, если вас взяли в 25ку, важно не на столько крутая вещь, а сколько на ней инты. +сокеты на инту.
    потому что если манапул будет 25к, вы очень быстро сядете по мане. с манапулом 30к все станет лучше, но в длинном бою тоже сядете по мане. зато поборитесь)))

Кстати говоря . Стыкуются ли эти 2 утверждения? А нам не нада хасты 600-650( каст флешки 1 сек) это всего для 1 гкд только

И скажу что 1 щиткование не канает на личе 10, там не отсидишься. И не заабсорбит весь дамаг в танка , и тем более не захилит с 300 хаста, даже исповедь не скастует
    нет. не стыкуются. я уверен вы более разумный человек и понимаете что игра 1й кнопкой - это что-то ненормальное.
    а на счет хасты - 0.6к маловато. нужно 1к. но это только в бисе. 0.9к - уже позволит делать то, что сложновато делать в 0.6к (я про МИ и ГХ).
    Последний раз редактировалось pavvvel; 11.05.2019 в 23:19.