Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правосудие - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 251

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    джага мили атака, но его нельзя парировать/доджить/блокировать это типо как оуерпауер вара, но получше) если бы джага парировался/доджился и блокировался что было бы с паладинами?) особенно ретрики бегали бы без маны, все это близзы продумали) еще раз джага мили атака.

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    рогам в ускользание уходит в никуда это явно

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    есть видео, с оффы, датированное 4 октября 2010 года, (тоесть патч 3.3.5), где джага пробивает детер.
    где джага имеет флайтайм и ясвляется рдд атакой ты хотел сказать...

Если ты хочешь опровергнуть этот пруф
    единственный пруф в этой теме - патчнот, который опровержен тредом+видео.
    Если хочешь предоставить весомый пруф, найди видео, где хант юзает детер, проходит секунда, пал жмет джагу и она проходит. Не нашёл? Слейся.

- - - Updated - - -

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=166165
    4:05
    Джестер, просто признай что ты балабол.

Чтоб ты не придумывал, что видео старье и пиратка:
    2010-10-29
    http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-3-5 3.3.5
    Если вы получите новое сообщение от игрока, разговор с которым вынесен на отдельную вкладку, ее заголовок подсветится.
    7:51

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=166165
    Джестер, просто признай что ты балабол.

Чтоб ты не придумывал, что видео старье и пиратка
    Всегда мечтал о пале андеде
    Последний раз редактировалось Mélomane; 29.06.2014 в 01:38.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Чтоб ты не придумывал, что видео старье и пиратка:
    Ну а если данный конкретный бой с хантом был снят не на 3.3.5? Чем ты сможешь доказать, что он не был снят раньше?

Если вы получите новое сообщение от игрока, разговор с которым вынесен на отдельную вкладку, ее заголовок подсветится.
    Хорошо, очень хорошо. А теперь давай сравним отрезки на 4 минуте и на 7-8 минутах. Как мы можем видеть, в бою с хантом на 4 минуте, пал получает сообщения в чат, но что-то ничего там не светится. Да и вообще нет там закладок с именем. Посмотрим патч нот еще раз:
    Players can now right-click on any chat type (Whisper, Trade, General, Party, Raid, etc.) and choose to move conversation types into separate windows. This will move that chat type to a separate tab in the Chat frame which can be undocked and moved anywhere on the screen.
    Интересно правда?

Все подобные "мегонагибательские" мувики, не снимаются за один день. Игрок может несколько месяцев собирать материал, который потом еще надо просмотреть, отсортировать, сделать нарезку, все это смонтировать и обработать. И только потом это все попадает на Варкрафтмувис.

Так что извини, но твои "пруфы" опять летят мимо

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Джастер теперь за дк
    Yep..

Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Господь спаси дк от него. Не дай согрешить данному классу.
    Ты впадаешь в ересь.. А знаешь что становится с ДК который впадает в ересь, и отвергает благословенную Тьму? Он становится Паладином! yao-ming-fuck-that

Теперь ему официально можно распространять ложь про паладинов?
    О чем ты? Я свято верю во все что я пишу!

Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Всегда мечтал о пале андеде
    Смена модельки Хотя не знаю, разрешено ли это было у Близзард, они вроде не любят когда игроки модифицируют игру..
    Последний раз редактировалось Jester; 30.06.2014 в 12:49.

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Окончательно убеждаюсь, что Джестер неисправимый паладин и не способен принимать информацию, которая расходится с его реальностью. Ну давай буду объяснять специально для тебя, хотя всем и так уже все понятно.

Ну а если данный конкретный бой с хантом был снят не на 3.3.5? Чем ты сможешь доказать, что он не был снят раньше?
    Хорошо, очень хорошо. А теперь давай сравним отрезки на 4 минуте и на 7-8 минутах. Как мы можем видеть, в бою с хантом на 4 минуте, пал получает сообщения в чат, но что-то ничего там не светится. Да и вообще нет там закладок с именем. Посмотрим патч нот еще раз:
    С патча 3.3.5 появилась возможность переноса канала в отдельную вкладку. Если тебе просто написали в пм, то ничего не произойдет, а если тебе написали в пм, когда диалог был вынесен на отдельную вкладку - заголовок подсветится, как в пруфе выше.
    Как видно у пала стоит аддон (мб это даже можно сделать со стандартными настройками), который убирает линии окна чата.

Все подобные "мегонагибательские" мувики, не снимаются за один день. Игрок может несколько месяцев собирать материал, который потом еще надо просмотреть, отсортировать, сделать нарезку, все это смонтировать и обработать. И только потом это все попадает на Варкрафтмувис.
    Ты мб и копишь фрапсы меганагибания зелени на бг, а мувики с указанным рейтом снимаются за один сезон.
    Ну и сам понимаешь, что твои догадки уже никто читать не будет

а могли бы вместе с ТС просто слиться пару десятков страниц назад.
    Ну не хотите, тогда обтекайте
    yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Diabol_BSP; 30.06.2014 в 14:56.

Поблагодарил(а)
    541
    С патча 3.3.5 появилась возможность переноса канала в отдельную вкладку.
    Правильно. Но вот беда, на 4 минуте нет закладки. Палу поступают сообщения с Ги, в открытое окно, в этом случае закладка должна быть видна, поскольку все подобные аддоны уводят в фейд окна когда они неактивны.

мувики с указанным рейтом снимаются за один сезон.
    А сезон у нас идет неделю? Или меньше? Типо за вечер ворвалсо на 2.7, снял мув, сразу выложил?

Пруфов которые я просил ты не привел. Так что можеш сам
    просто слиться
    Последний раз редактировалось Jester; 01.07.2014 в 13:33.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    А теперь представим, что ВСЕ мувики, которые хоть раз были пруфами для фиксов, можно послать с формулировкой "они были сняты ещё в 3.0.1". Чё кто готов проводить проверку и откатывать все фиксы? А как же? Не доверяем-с.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Поблагодарил(а)
    541
    "Не верю, не верю ".
    Скорее "Врушка, врушка!"

т.е. первый пост теперь эталон? Ну что, создать тему про то, что джага имеет флайтайм?
    Было бы очень смешно посмотреть, как ты будешь это доказывать
    Постить мувики с оффы, высчитывать по ним сотые доли секунды, пруфать что мувики годные, и ниразу не перадка, что Джага, хоть официально названа в патч ноте мили атакой, все таки, не совсем мили атака, и доказывать что паладин играет без лагов с пингом ноль, а живет прямо над серверной Близзард

Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    А теперь представим, что ВСЕ мувики, которые хоть раз были пруфами для фиксов, можно послать с формулировкой "они были сняты ещё в 3.0.1"
    Вот поэтому я привожу текстовые пруфы, с ежей, ммо, чампов и официального патч нота
    А вы привыкли мультиками кидаться, и что особенно смешно, еще какие-то расчеты по ним проводить

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    ОО второе видео с мисом джаги, если к первому можно еще придраться, но второе... да уже ничего не скажешь...

Тут жестер так распинается над каким-то гребаным мисом джаги, который профитен только против хантов и рог которых ретрики так сливают за 3 гкд.
    Чтоже будет когда фиксанут крылья, хоты, таунт, фридом, длани? Похоже тогда пукан жестера развалиться на две дольки!
    Боже насколько нужно быть конченым ракалом чтобы кричать про занерфленость ретрика... да он занерфлен, он был занерфлен близами и с этим ничего не поделаешь. Если брать цоклу то просто смешно слушать, есть классы которые имеют гораздо больше багов нерфящих их.
    Из всех багов согласиться можно только с джагой, причем если праведности пофиксить, то с ней будет выше дпс чем с корапта, а это значит что корапта тоже занерфлена. Все остальные репорты имеют пруфы на нехилый оп от цоклы, непонимаю как с этим можно не согласиться...

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,541 (сообщений: 904).
    Ну, хватит.
    Во-первых Джастер теперь за дк.
    Во-вторых да у палов, есть баги и в + и -.
    И, если уж балансировать их, то и с хилом их разобраться надо..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    А что, хватит? Я что пытаюсь какой-то класс специально занерфить без пруфов? Эти пруфы опровергают только паладины.
    Мне уже надоело видеть их тупые высеры в каждом моем треде... Я же не пишу что локи занерфлены или еще кто, при этом перечисляя все баги, причем их явно больше у лока, да это и очевидно, что класс, имеющий пета, будет иметь и багов больше.

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя