Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 160
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от REtoXcircle Посмотреть сообщение
    весь шмот который можно взять за 2х2 я взял уже очень давно на бдк\анхоли(по настроению) в паре со своей женой на дц\шп (по настроению), а для 3х3 нужно было искать ещё кого-то, ставить РК, задрачивать с ним аренку, чего ради прироста 15 силы и 20 реса мне было делать категорически лениво, посему просто забили на это болт, и с тех пор на арену не ходили. Какой там был рейт на пике даже не вспомню, скорее всего не намного больше чем нужный на всё шмотье которое можно взять за 2х2
    хорошо оправдался.

бедолага, ты наверное без аддонов и шагу из огри боишься сделать))) классы он все знает не играв за них ни разу) Ты ещё скажи что знаешь вкус всех сортов виски, хотя в жизни ниче кроме жигуля не глушил клоун))
    опять тру сравнения, прям ух!

а суть не в снайперском деле и вове. суть в особенностях когнитивного процесса у человека. Механизм одинаковый, независимо от того что ты осваиваешь: снайперское дело, пвп в вов, вязание веников или демагогию на форуме. Пока не попробуешь сам своими ручками, вместо чтения текстов и половины реального потенциала не раскроешь.
    что такое образное мышление ты не знаешь видимо.

это не примеры плохие, это просто твоя выхлопная труба уже ярко оранжевого цвета от того что тебя макнули, и ты будешь до последнего корчить из себя непогрешимого, пытаясь извернуться, да только суть от этого не изменится: ты дешевка с завышенным, болезненно ранимым ЧСВ и фокусы твои дешевые не спасут тебя, я их вижу насквозь.
    мой покерфейс говорит об обратном.

не знаком не он, а ты с элементарной логикой. А он может быть и знаком, ты этого доподлинно не знаешь и прежде чем открывать свой погагенький ротик (для альтернативно одаренных уточняю: это образное выражение которое не стоит воспринимать буквально ;)) обвиняя кого-то кого ты совсем не знаешь должен был хотябы своей одной прямой извилиной пошевелить и понять что права на это не имеешь.
    А если человек играет без аддонов и тащит при этом, то я могу только руку ему пожать, респект, пацан тащит своим скилом и таймингом "встроенным" в мозг, а не надеется на автоматику, которая делает всё за тебя, облегчая сирым умом людишкам прожимание скриптов на аренке
    опять начинаешь подлизывать, еще и с оскорблениями, круть.

- - - Updated - - -

кстати, скажи мне честно (не бегая судорожно в игру для проверки, ты же бьёшь себя в грудь что всё и так знаешь) а в чем особый профит вару подловить метку БДК в рефлект ?
    в том чтобы не дать бдк хилится об твой собственный урон... Все остальные тонкости всего лишь второстепенны.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    хорошо оправдался.
    причем тут оправдания, сказал как есть, как было.
    как говорится мухе везде видиться говно, а пчеле везде видятся цветы.
    опять тру сравнения, прям ух!
    а тебе любое сравнение будет ух, тебе ж хоть ссы в глаза, всё божья роса)
    мой покерфейс говорит об обратном.
    а вот этого мы уже не знаем наверняка ;))
    опять начинаешь подлизывать
    подлизывать?)) лооооол остается только повторить поговорку про мух и пчел )))
    Видимо ты бедолага просто общаться не умеешь) либо сраться либо подлизывать) ты жалок
    в том чтобы не дать бдк хилится об твой собственный урон... Все остальные тонкости всего лишь второстепенны.
    если бы ты нормально поиграл хоть какое-то минимально продолжительное время варом или бдк, то узнал бы что метка не рефлектится и спокойно ложится прямо на вара под рефлектом. Но это видимо совсем второстепенная тонкость.
    Ты делаешь вид что мой первый пример за фдк состряпанный за 5 секунд буквально первой пришедшей в голову мыслью "не ок". Вот тебе второй пример состряпанный так же за 5 секунд, в котором ты сразу жидко обосрался. Таких фишечек можно насобирать десятки (или даже сотни), если задаться такой целью и сесть повспоминать за каждый класс. Но это не путь самурая ага? Самурай же
    я знаю все слабые места каждого класса не поиграв за них всех, хз вроде все просто и видно.

3. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXcircle за это полезное сообщение:

allay (17.06.2016)

Поблагодарил(а)
    647
    если бы ты нормально поиграл хоть какое-то минимально продолжительное время варом или бдк, то узнал бы что метка не рефлектится и спокойно ложится прямо на вара под рефлектом. Но это видимо совсем второстепенная тонкость.
    тот самый момент когда магия не рефлектится... циркловское дитя.

- - - Updated - - -

а тебе любое сравнение будет ух, тебе ж хоть ссы в глаза, всё божья роса)
    ты просто чудесные таки сравнения приводишь.

- - - Updated - - -

причем тут оправдания, сказал как есть, как было.
    как говорится мухе везде видиться говно, а пчеле везде видятся цветы.
    проблема в том, что любой человек, который не в состоянии взять что либо выше 2х2 так скажет, с чего мне считать тебя особенным?

а вот этого мы уже не знаем наверняка ;))
    ты не знаешь, я знаю.

- - - Updated - - -

подлизывать?)) лооооол остается только повторить поговорку про мух и пчел )))
    Видимо ты бедолага просто общаться не умеешь) либо сраться либо подлизывать) ты жалок
    первый поддержавший тебя за 7-8 страниц спора и ты уже во всю ему кланяешься, я конечно ни на что не намекаю.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).

ты можешь нам похвастать серьезным рейтингом?
    Я могу "похвастать" тремя косариками в двойке и 2600+ в тройке. Если этим можно похвастать. Только при чем тут рейтинги. У нас рейтинг определяет истинность утверждений?
    Меня умиляют ваши мега серьезные сравнения игры и реальной жизнью. Сравнения игры за класс в вове с освоением снайперки, это боженька сравнений.
    Сравнение освоения снайперки не совсем корректно. Скорее тут ближе будет случай, когда снайперу нужно выжить под огнем другого снайпера. Он знаючи повадки снайпера сможет выжить с большей вероятностью чем ты, пока будешь изучать его ходя под пулями потратишь очень много жизней. Речь не идет о том, что нельзя изучить противника не находясь в его шкуре, а о том, что такой метод просто гораздо быстрее.
    С аффликтедом я знаком, не переживай. Вот только ты туда суешь только ключевые кулдауны. А все остальное держишь в голове "примерно". Иначе на мониторе начнется флуд от этого аддона. И микромоментов в игре гораздо больше чем просто кулдауны противника. Это был лишь пример, а ты придрался. Тонкостей и триксов ты узнаешь тем больше чем дольше играешь за каждый из классов. А смотря на классы со стороны ты просто технически не сможешь узнать их все.
    Последний раз редактировалось DKnaSkile; 17.06.2016 в 15:23.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от DKnaSkile Посмотреть сообщение
    Я могу "похвастать" тремя косариками в двойке и 2600+ в тройке. Если этим можно похвастать. Только при чем тут рейтинги. У нас рейтинг определяет истинность утверждений?
    у нас рейтинг определяет знания игрока.

С аффликтедом я знаком, не переживай. Вот только ты туда суешь только ключевые кулдауны. А все остальное держишь в голове "примерно". Иначе на мониторе начнется флуд от этого аддона. И микромоментов в игре гораздо больше чем просто кулдауны противника. Это был лишь пример, а ты придрался. Тонкостей и триксов ты узнаешь тем больше чем дольше играешь за каждый из классов. А смотря на классы со стороны ты просто технически не сможешь узнать их все.
    ну так а почему же тогда нельзя их изучить не играя за тот класс, допустим я лютой ненавистью ненавижу фералов и не играю ими никогда это мне не мешает не сливать фир в берсу и диспелить его инстанты максимально быстро, не вливать бурст в барскин или пытаться его диспелить максимально быстро.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    тот самый момент когда магия не рефлектится... циркловское дитя.
    ахахахаххахааххаах)))))) проснись клоун, ты серешь! (с) Ты на оффе играешь или на циркле?)) Это ты циркловское дитя, полутал 2.7 на цокле и типо батя стал всезнающий)))

Вот поэтому и надо тестить спеки, классы чтобы узнать о них максимум и не обосраться как ты только что сделал :) "моноклассер" млять)
    ты просто чудесные таки сравнения приводишь.
    ой бараааан...)) это поговорка такая)) кстати очень метко передает смысл в твоем случае)))

проблема в том, что любой человек, который не в состоянии взять что либо выше 2х2 так скажет, с чего мне считать тебя особенным?
    Проблема в том что ты судишь других по себе. А все люди разные. Не у всех есть потребность кичиться рейтом как у тебя, или не у всех есть потребность чтобы его считали особенным форумные царьки с воспаленным чсв. Мне наплевать кем ты меня считаешь вообще, да хоть рептилойдом, флаг в руки, барабан на шею
    ты не знаешь, я знаю.
    че ты знаешь ты уже показал)))
    первый поддержавший тебя за 7-8 страниц спора и ты уже во всю ему кланяешься, я конечно ни на что не намекаю.
    кланяюсь?))) ахахаха содомка ты там че принял чего тяжелого чтоли? Похвала в виде клика по пальцу за красивую фразу это уже "кланяться" ? Мне тебя жаль потому что у тебя таких поклонов аж
    Поблагодарил(а)
    393
    наверное весь лоб себе уже расхреначил кланяться то?

Поблагодарил(а)
    647
    Благо вов позволяет, в отличии от реальной ситуации со снайпером, не делать вещи которые не интересны.

- - - Updated - - -

ахахахаххахааххаах)))))) проснись клоун, ты серешь! (с) Ты на оффе играешь или на циркле?)) Это ты циркловское дитя, полутал 2.7 на цокле и типо батя стал всезнающий)))

Вот поэтому и надо тестить спеки, классы чтобы узнать о них максимум и не обосраться как ты только что сделал :) "моноклассер" млять)
    прости блады выше 1.5к не встречаются, подловил молодец.

ой бараааан...)) это поговорка такая)) кстати очень метко передает смысл в твоем случае)))
    я про поговорку речи не вел, отличная поговорка, к слову.

Проблема в том что ты судишь других по себе. А все люди разные. Не у всех есть потребность кичиться рейтом как у тебя, или не у всех есть потребность чтобы его считали особенным форумные царьки с воспаленным чсв. Мне наплевать кем ты меня считаешь вообще, да хоть рептилойдом, флаг в руки, барабан на шею
    как говорит одно антропологическое исследование, человек считающий себя уникальным, как минимум 1 из 100 000 имеющих такую же точно мысль, так что успокойся.)))
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    я лютой ненавистью ненавижу фералов и не играю ими никогда это мне не мешает не сливать фир в берсу и диспелить его инстанты максимально быстро, не вливать бурст в барскин или пытаться его диспелить максимально быстро
    емана, глада этому товарищу, срочно

Поблагодарил(а)
    647
    че ты знаешь ты уже показал)))
    я скрин своего лица вроде не кидал сюда.

кланяюсь?))) ахахаха содомка ты там че принял чего тяжелого чтоли? Похвала в виде клика по пальцу за красивую фразу это уже "кланяться" ? Мне тебя жаль потому что у тебя таких поклонов аж
    б-буквальность

наверное весь лоб себе уже расхреначил кланяться то?
    П-прямота

- - - Updated - - -

емана, глада этому товарищу, срочно
    хейтер((
    Illustrated
    <The Erised>

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    ну так а почему же тогда нельзя их изучить не играя за тот класс, допустим я лютой ненавистью ненавижу фералов и не играю ими никогда это мне не мешает не сливать фир в берсу и диспелить его инстанты максимально быстро, не вливать бурст в барскин или пытаться его диспелить максимально быстро.
    Можно. Но на это уйдет больше времени. Про берсу и барскин это 2х2. Это можно сказать макро моменты которые на поверхности. Такие вещи на нормальном рейтинге уже не проабузить. На высоких рейтингах абузятся уже совсем другие не очевидные слабости противника. О которых ты узнаешь гораздо быстрее просто поиграв за класс какое-то время. И кто их абузит больше и лучше обычно побеждает. Я сам в вове уже под 6 лет с перерывами и все еще не прокачал варлока. Но видимо придется ибо в ладдере их как говна. Я уверен это что-то мне даст, не смотря на мой таки приличный опыт.

Поблагодарил(а)
    647
    Можно. Но на это уйдет больше времени. Про берсу и барскин это 2х2. Это можно сказать макро моменты которые на поверхности. Такие вещи на нормальном рейтинге уже не проабузить. На высоких рейтингах абузятся уже совсем другие не очевидные слабости противника. О которых ты узнаешь гораздо быстрее просто поиграв за класс какое-то время. И кто их абузит больше и лучше обычно побеждает.
    3к ферал от 2к ферала отличается граммотной отдачей контроля, умение не отдать свой инстант под диспел и другие базовые способности к позиционированию. А еще грамотное умение юзать скрипты.

- - - Updated - - -

это пример ферала, от лица дк это грамотное позиционирование мониторинг кд своих и соперника, банальные триксы сапов шипов в личборн шфов и прочего говна в айсбаунд, коилов итд в зелень, грамотный деф своего напа(в частности хпала) грамотное использование его кулдаунов, такие как сакры бопы и фридомы.

- - - Updated - - -

менеджмент рун еще.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    3к ферал от 2к ферала отличается граммотной отдачей контроля, умение не отдать свой инстант под диспел и другие базовые способности к позиционированию. А еще грамотное умение юзать скрипты.
    Спасибо, буду знать.
    Ферал с 3к отличается от ферала с 2к тем, что знает твои слабости, и умеет их абузить, распределяя свои кулдауны так, чтобы доставить тебе максимум неудобств.
    Вопрос не в том, что ты в принципе не можешь узнать слабости не поиграв за класс X. Можешь, но времени чтобы узнать что-то об этом классе ты потратишь больше если смотришь на него только со стороны. Речь только о эффективности процесса и скорости получения определенного результата. Ну и конечно же ты никогда не сможешь определить на какой ступени знаний о классе ты находишься, так как на каждой из них тебе кажется, что знаешь ты ну практически все вообще, но почему то еще не топ1.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права