Ооооо... ну наконецто!!! хоть какаято польза от душного роги, он таки расшатал адменов. Видишь? Даже самому бесполезному скилу - душнить, можно найти великолепное применение)))) я ття даже лайкну)
Ооооо... ну наконецто!!! хоть какаято польза от душного роги, он таки расшатал адменов. Видишь? Даже самому бесполезному скилу - душнить, можно найти великолепное применение)))) я ття даже лайкну)
кхм.. я так понимаю у тебя развился Стокгольмский синдром.. но это не входило в мои планы, прости малыш ты не в моем вкусе(((
- - - Updated - - -
ииии! на этой позитивной ноте, предлагаю завершить срачи (вернее я вас больше не буду обижать) можно обняться и радостно прыгать в ожидании бг))) жду вас на выходных на варсонге, жалкие лалки, я вас буду стрелять)))![]()
сова.. мне тяжело, но я стараюсь.. очень не просто унижать людей когда они не понимают и половины твоих слов и сравнений, а чисто инстинктивно ощущают что их хуесосят.. я вообще начинаю подумывать что мне пора перебираться на другую публику.. вот пойду к Мурлокам, уроню их на Хале гер пару раз.. под конец.. а они меня кикнут.. а потом обратно возьмут потомушто некого больше.. а я их еще раз уроню.. вот где вкусно, а не вот это всё...
з.ы. кстати если у меня уже почитатели которые заходят сюда ради моей деятельности, то я чота не вижу до сих пор донатов.
- - - Updated - - -
вот были ж времена..
Оо боже, это точно "Джанзира", такой уровень подлости и лжи... Забаньте его пожалуйста.
Hispaniola (19.08.2021),Mandragora (20.08.2021),Тыгдеятут (20.08.2021),Интрига (19.08.2021)