pavvvel (17.05.2019)
Ты ведешь себя неадекватно и ждешь что все вокруг будут вести себя нормально.
тебе уже разными способами объяснили что это дичь. 40спд, карл. самому не смешно?
превращать персонажа в инвалида ради прибавки, которой даже не проезд в троллейбусе не хватит.
тем более сам же говоришь что хм-рс не был. на счет цлк-хм не знаю был или нет.
опыта нет, но сидишь упираешься.
я тебе нормально говорю, сходи в хм. во тьме твои +40спд роли не сыграют, там все равно щиты лопаются очень быстро и, зачастую, без чистого отхила просто не справиться.
а про свет - и говорить нечего, прист-инвалид там просто бесполезен, щитовать там почти не кого.
и когда раз за разом ты будешь видеть как "что-то пошло не по плану" и нужно хилить, а хилить нечем, может тогда ты поймешь.
просто вдумайся: да, +40спд увеличивает щиты. ну и что? рейду от этого ни горячо, ни холодно. ты словно мажешь маслом масло и поливаешь это маслом.
ЗАЧЕМ упарываться в том, что уже и так очень сильно развито, если можно без потерь для стат персонажа дать себе возможность стать полноценным хилом..?
ты чутка не понимаешь
тут пацаны затачиваются под идеальный отыгрыш идеально одетого чара в идеальном рейде
заточили вот дц без пенанса
пенек вот через одного заточили без натур свифтнесса - а хуле, его роль - хотать, нахера нужен лишний инстант?
у шаманов тоже кнопочки в билде берут далеко не все, ведь ребята очень любят чайник, зачем там что-то еще?
мы рейдили немного в другое время, когда цокла была еще не так сильно поражена раком
Рукожопы играют одни. Часто приходится в соло за днищ тащить. Что ршамом что хпалом шарить нада
- - - Updated - - -
Гс даунизмом. Ну где то еще в 16м его не было. Гс даунам не ведать что вотлк это целая эпоха до их зачатия. И в этом патче опыт это всё.
Ровно также как малолетка не понимает , что такое возраст.
Ни 1 один гс даун , ни 1 малокосос не понимает , что век цлк это всего 1 год 2010-11, а также существование 2х патчей наска и ульды до него
Последний раз редактировалось Профиль; 27.05.2019 в 20:31.
Я могу лишь добавить, что необходимо не забывать накладывать критические щиты.
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
макpос для аддонов (хилбот, гpид, вyдy)
смысл в том, что мы беpем в таpгет босса и чеpез аддон щитyем + nо кд в активного танка летит молитва. это идеально nодходит nод билд, что я выкладывал выше, да и собственно исnользование дц на 100% его назначения.
PHP код:
/focus target
/target mouseover
/run y=GetSpellCooldown("Молитва восстановления");
/run if not(y==0) then ClearTarget() end;
/target [exists] focustarget
/cast [exists] Молитва восстановления
/targetlasttarget [noexists]
/cast Слово силы: Щит
/target focus
/clearfocus
там еще тс указал что тролли неэффективная раса для дц и решил выкакать тут это сообщение - это топ раса для дц и хприста. здм+пс+берса ->гимн и\или спам молитвой позволит вытащить рейд из любой жо..ситуации.
pavvvel (20.09.2019)