Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И про хилов - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 265
    Заблокирован Аватар для so snooly
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).

откуда такой интерес к моей персоне?
    Цитата Сообщение от МастepЛутер Посмотреть сообщение
    Сколько там тебе? 30 уже? МОДЕРАТОР ФОРУМА ПИРАТКИ, ЗП БОНУСАМИ, УСПЕХ ЖИЗНИ.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от so snooly Посмотреть сообщение
    это у тебя проснулся интерес к другим парням пару страниц назад, а тебя по-моему вообще никто не трогал.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    это у тебя проснулся интерес к другим парням(пацаны вообще девчата) пару страниц назад, а тебя по-моему вообще никто не трогал.
    А когда тебя назначили эталоном поведения на форуме?
    это ведь не я, широко размахивая соплями, рассуждаю о биореакторах, выставляя себя ацкимпро.
    ты меня не трогал, ага.
    спрошу по-другому, кричать на форуме, что ты и твоя гильдия первые(!) убили лича, и еще и тему создать пафосную, чтобы ВСЕ увидели,какие вы крутые - по-твоему, это эталон поведения?
    да, я пишу чушь на форуме. да, я неадекват, "тролль, лжец и девственник". я не эталон поведения, но в данном вопросе считаю свою точку зрения правой, потому что никогда не любил позеров.
    и про биореактор не я предложил.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Touchdown - подружка Oneshothater'а?
    Угу. Они с х100 =)).
    У них модно ставить спасибки под своими сообщениями, чтобы ЧСВ росло).
    Ну и метаться от одного мнения до другого. Ну, как будет удобней). Чем то напоминают шлюх). Кто платит деньги, тому и подчиняются)smile

Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от Buterbrodik Посмотреть сообщение
    Чем то напоминают шлюх). Кто платит деньги, тому и подчиняются)

что-то ребята больше не пишут

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    это у тебя проснулся интерес к другим парням пару страниц назад, а тебя по-моему вообще никто не трогал.
    Ты понимаешь, что поехавший? Не я поехавший, не Алабама, а ты? Зачем ты говном вымазался, Коснисьниже?

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------

Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я…вот у нас здесь раков много… ой-ой… крабов много, понимаешь? Смотри, крабы, они тебе играть мешают, крабы. А, я вот давай вот здесь х100 создам, и они все пойдут играть туда, слышишь? И тебе тогда играть, ой, играть будет хорошо. Давай? Я создам, а крабы все прилетят, на х100, играть. Ну, куда им ещё, ихнее место-то только там, и… ооой… хочешь, я создам на циркуле? И крабы, и мы их изгоним! Ну что, создавать?

7. 2 пользователей сказали cпасибо BenziN за это полезное сообщение:

Buterbrodik (26.08.2012),so snooly (26.08.2012)

Поблагодарил(а)
    103
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, что поехавший? Не я поехавший, не Алабама, а ты? Зачем ты говном вымазался, Коснисьниже?

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------

Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я…вот у нас здесь раков много… ой-ой… крабов много, понимаешь? Смотри, крабы, они тебе играть мешают, крабы. А, я вот давай вот здесь х100 создам, и они все пойдут играть туда, слышишь? И тебе тогда играть, ой, играть будет хорошо. Давай? Я создам, а крабы все прилетят, на х100, играть. Ну, куда им ещё, ихнее место-то только там, и… ооой… хочешь, я создам на циркуле? И крабы, и мы их изгоним! Ну что, создавать?
    Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК,
    Я КРАБ НАЙУХ
    братишка, я тебе покушать принёс

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    ты меня не трогал, ага.
    когда ты уже начал батхерт, тогда не стоит жаловаться на адресованные тебе грубые посты.
    И я тебя лично не трогал, если цитируемый пост ты отнёс к себе, значит, в нём ты увидел то, что есть на самом деле.
    спрошу по-другому, кричать на форуме, что ты и твоя гильдия первые(!) убили лича, и еще и тему создать пафосную, чтобы ВСЕ увидели,какие вы крутые - по-твоему, это эталон поведения?
    кричать? пафосную тему?) Такой её видят только безнадёжные тролли или безрукие завистники. Мы написали что первыми убили лича на новом ядре, это правда. Предоставили соответствующий скрин, далее выложили всё, что от нас потребовали, т.е. видео с лича и скрины с уроном других боссов, ответили на все заданные вопросы по тактике и фазам. Те, кто проявлял лишь любопытство получили содержательные ответы. Те, кому не нравится манера наших ответов на свои посты пусть для начала научатся нормально печатать-высокомерно я отношусь только к тем, кто начинает поливать всё вокруг по поводу и без.

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от Buterbrodik Посмотреть сообщение
    Угу. Они с х100 =)).
    У них модно ставить спасибки под своими сообщениями, чтобы ЧСВ росло).
    Ну и метаться от одного мнения до другого. Ну, как будет удобней). Чем то напоминают шлюх). Кто платит деньги, тому и подчиняются)
    у вас модно падать в обморок при виде обычного матерного слова и бежать с жалобами к администрации.
    А по поводу мнений, метаетесь только вы между завышенным демагом на про х1 и заниженном на рако х100 и всё при этом равно исправно всасываете на 25хм. не?)
    развивать с тобой дискуссию пока не хочу, клоуны не интересуют, но ты не пропадай, повысирай тут ещё и может на тебя обратят внимание полноценным постом.
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Поблагодарил(а)
    17
    Ничего не понимаю… И это топы. Крабы какие-то, раки, блин. Цыркуль им дал персонажа — играй! Играй персом, блин! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это топы? Это топы? Крабы, раки — топы. Персов прокачали, говно жрут — раки, блин, грёбаные…

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 124).
    Ничего не понимаю… И это топы. Крабы какие-то, раки, блин. Цыркуль им дал персонажа — играй! Играй персом, блин! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это топы? Это топы? Крабы, раки — топы. Персов прокачали, говно жрут — раки, блин, грёбаные…
    Загляни в тему про Лича, мой ласт пост.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Поблагодарил(а)
    103
    И я тебя лично не трогал, если цитируемый пост ты отнёс к себе, значит, в нём ты увидел то, что есть на самом деле.
    А когда тебя назначили эталоном поведения на форуме?
    мои глаза ослепли?

кричать? пафосную тему?) Такой её видят только безнадёжные тролли или безрукие завистники.
    вы позиционируете себя, как какие-то отцы, что-то типа дрим парагонс. даже в 1ом посте вашей темы это видно.
    РЛы без завышенного ЧСВ не выкладывают свои достижения на форум, с намёком на имбовость. хотя, разве бываею РЛы и лидеры без завышенного ЧСВ?
    если неприязнь к пафосным педикам - это баттхёрт, то да, у меня баттхёрт. по поводу завистников, мне за два года настолько осточертел этот ЦЛК, что у меня нет особого желания туда ходить.
    сияние рассвета есть, практически фулл-bis, несколько осколков к ШМ и забью на пве. или на циркл.

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Загляни в тему про Лича, мой ласт пост.
    я не знаю когда ввели нерф я не знаю что такое эти непонятные слова

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права