Нужно классик отрывать, чтоб я точно не играл.
Мне одному кажется что за нас все уже решили какой аддон будет стоять а нам лишь предоставляют какую то "дичь" т.е иллюзию "выбора", я понимаю вам нужно поставить все патчи вова для "галочки", но уж через чур сильно вы хотите на многих стульях сидеть, держите 2-3 аддона на должно уровне и у вас всегда будет стабильный онлайн, нельзя быть успешным в нескольких аддонах всегда где то будет не доработка, цените то что у вас есть и совершенствуйте его, как говорил мой физрук " фраера жадность сгубила".
Мораль сей истории такова, не нужно новых "старо/новых" открытий, сделайте то чо начали а не так как в той сказке " И так сойдет", нет так не сойдет, разве еще не понятно, онлайн падает не потому что патчей нету, думаю понятно поч )))00 Девы, ох девы, нужно в клетку вас посадить и лапшы давать раз в сутки тогда возможно, возможно "вовкруг" возродиться.
Думаю у многих такое чуство что "вовкруг" остановился в развитии и не может с рушить с мертвой точки не знает что сделать, толи вводить новые/старые патчи толи что то иное, как на меня это весьма глупый выбор, онлайн падает не потому что патчей новых нет а потому что внутри ничего не меняется все сыро и буднично в игре особо нечего ловить если только кабанчиков в дуротаре попенать или аренку побегать, Нон ты раньше отказывался вводить солоку как на меня её нужно имено сейчас вводить что бы онлайн возрос и держался на должно уровне, ссаный ат уже давно загнулся бы без солокю но нет, живет и процветает. Да и прислушивайся к пожеланиям игрокам все хотят что бы солокю поставили у нас, тогда онланить будут многие убивая время в "солоке", что вам и нужно. Меня уже даже злости нет на то что ты поверхностно относишься к пвп коммьюнити и их пожеланиям, такое чуство что мы дно уже прошли, и находимся уже где-то под дном в отдельной цивилизации с названиям НЕЧТО, живем в темноте, шебуршимся подавая иногда признаки жизни, мб нужно встряхнуться встать с ног на голову, иногда это помогает.
Вообщем что бы увеличить онлайн и удержать игроков не привлечь на некоторое время как вы пытаетесь своими патчами а именно удержать, нужно включать солокю.
Последний раз редактировалось Lappay; 22.08.2015 в 03:06.
Проголосовал за классику, потом передумал. Давайте TBC x1 и не тупим.
Последний раз редактировалось Spooner455; 22.08.2015 в 04:40.
Лично я не верю, что игроки надолго засидятся на бк, если это будет чистый сервер бк. Лучше стоило бы сделать бк сервер с обновлениями, но период бк сделать подольше, например 8 месяцев, думаю, хватит
дак народ будет в зависимости от того как реализуют
я бы играл на х1 близлайк бк, который близлайк вплоть до времени на каждый патч контента
а после выхода санвела тупо х1 бк
а если будет чтонить другое, буду на лоурейт личе играть) ток надеюсь что он без всяких плюшек будет, как х5 только меньше рейт и очереди
ням! ням! ждем ванилу