Чернокнижник
ШП
Воин
Паладин
Охотник
Разбойник
Друид
Шаман
Маг
Никто
zombie9 красавец)) так их !!!
Blazerlolpro открой !!! и посмотри!!! файр против дк а8 с шм !!!http://www.youtube.com/watch?feature...&v=P5HYVG3LFEU
Последний раз редактировалось maksimus; 02.10.2012 в 08:46.
каким местом ?? читать не умееш)) ник посмотри !!!
сверху мы уже обсудили что нужна текстура для того чтобы блоком почиститься и в инвиз уйти!!!! а потом по старой схеме))
А если по теме то в общем я думаю что хороший прото вар может анхолика сложить!!!!
Вы задолбали этот мув линковать с криками: "Смотри как фаер убивает дк!!!111" Не пробовал досмотреть до конца? Там говорится:"Еси дк будет юзать гагу, даже не рыпайтесь, шансов ноль", после чего вевер мрёт....
Там единственный вариант: уйти в инвиз через блок во время гаги, но не один нормальный дк сделать этого не даст.
ну ты же не настолько туп чтоб в инвизе в лужу попадать тем более лужи видно в инвизе , ну а в общем да шансов очень мало !!!! но не стоит учитывать что баланс 1х1 на лк не идеален напрмер в 4 2 0 когда я играл там дк не проблема всех классов!!!! и фрост магом положить дк было не достижение !!! тут пират рес не работае кругом одни баго шм и донат !!! не удивлен что тут столько дк и ни кто ихне может положить)))