Если сделать регу в пати 2-3 чел., то зачем какие - то бафы терминатора? тоесть сражается пачка на пачку, вы убиваете одного из этой пачки, он ресается, и ложит с фул хп с бафом всех, кого там не добили его тимэйты... для другой тимы все старания уходят вникуда..
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
я б тоже сделал отбор от арены....хочешь поиграть? и полутать что то? ... - апни арену! а не можешь? ну *ля поднимай скилл свой, значи не дорос ты, до лутов тем более..
- - - Updated - - -
поверь, будут люди играть, которые играют по скилу и по уму, а не цлк-пацан... стоял фуриком дамажил мобов, потом пошел регнул рбг, ибо ему ilvl позволяет
feel the wave (16.02.2021)
да какие еденицы, до 2.4к не сложно апать... просто надо играть и играть, и оно само апнется по-тихоньку (конечно если ты совсем не бомж, и понятия не имеешь что делать на РБГ).. вот дальше уже будешь плясать около 2.1к+ => 2.6к ( сливать/побеждать )
ну допустим им арена/солока/аутдор надоели...(скорее всего бг тоже)... но, там же есть звания, бонусы, другие какие - то приколы, бг веселее в любом случае.. хонор капает... хк капает...в таблицу смотрит (на дпс/хпс/килы)...люди узнают... что еще надо ПВПшеру..?
Последний раз редактировалось Infear; 16.02.2021 в 12:15.
тут скорее понимание азов игры. Разницы особой нету, условная 5с арена это то же самое БГ было на врасе (чеп пати ходили тем и апались). Я не говорю про всякие плюшки типо го конфу на бг или братюшек не бьем)
Не хочу поднимать спор. БГ это больше фан чем пвп и относиться к этому надо так же
p.s. я да же 2с особо за арену не считаю, особенно тут
Я только за один запрет на бг кстати это слишком много одинаковых классов т.к. "с реалма где софт стоит как три чебурека" уж слишком много рог.xD
Последний раз редактировалось |Berni|; 16.02.2021 в 13:18.
<3 BDSM
А не надо делать пати на 2-3 чел - ибо это ничего не изменит. Будут также договариваться и кучковаться в более крупные пати. Также не учитываете что вы будете ресаться в разных точках и вам ещё нужно дойти друг к другу.
И своих тимейтов тоже ложит в этом то и прикол, аура дамажит на 60 ярдов. Желательно чтоб она пробивала баблы палов и глыбы магов. И тогда смысл бегать в пати теряется. Конечно кому-то повезёт а кому-то нет, но без этого никак это вам не арена. Зато шанс есть у всех.
В догонку прикольный видосик в тему как сейчас выглядит ffa
Последний раз редактировалось vektorax; 16.02.2021 в 14:42.
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
Вечер добрый, уважаемые! Хочу затронуть тему ффа зоны, над которой Вы так долго старались и трудились, и такой опой все накрылось... ( Грустно как-то
А из-за чего все это? В 1 очередь, из-за сундуков. Люди, желали заполучить "вкусняшки", они были готовы рвать и метать, за сундук, часами бегать и пытаться открыть его, в надежде получить хоть что-то стоящее, но из-за крайне маленького % на годноту, ффа зона потеряла всех своих фанатов. Я сам, как игрок горел тем, что вот-вот открою сундук, и там будет что-то интересное, полезное... но увы! Из 20-22 раз, что мне удавалось открыть сундук, мне выпадал только мусор, ну серьёзно просто шлак... путь кенария, хавка для увеличение питомца, и прочая бесполезная фигня. Ни разу я не залутал даже лут бокс. Я слышал всего про 2 человек, которым посчастливилось лутануть лутбокс, и с них тоже упал никому не нужный хлам. Люди потеряли смысл бороться и потеть за этот сундук, понимая, что ничего нормального с него не упадёт... Повторюсь, я, как игрок изначально горел этой зоной, но раз за разом, лутая парашу, я терял желание бороться... так же как и я, интерес борьбы за сундук пропал у всех! Третий день подряд, интереса рази захожу в ффа зону, и не вижу ни одного игрока с какого-либо серва, ни одного...
Так вот, к чему это я. Предлагаю вам рассмотреть предложение, по увеличению содержимого и естественно процента на дроп реально годных вещей, за лут которых, люди вновь будут сражаться! Так же можно увеличить лимит по хк, и добавить разные режимы. Типо раз в пол часа рондомно выбирается тело, на которого вешается баф (к примеру +500% к хп и сили заклинаний/силе атаки/силе) ну или что-то подобное,и надо будет продержаться какое-то время, чтобы тебя не убили, остальные должны его кильнуть, за это им будут даваться какие-то интересные плюшки.
Игрок может сменить сервер, но не намерение.
"Починим сервер вместе!"