Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Что бы вы хотели изменить в PvP и FFa зонах - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 111
    Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Deadshot1986 Посмотреть сообщение
    пускай сперва 2к 2200к апнут в 2ке -поимев шмот и скил
    И кто тогда вообще будет регать рбг?

Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    Возможность инвайта игроков с других реалмов (на х-ах арены почти нет особенно для одиночек)
    Плюсую, нужная штука

почему Плац Ульдуара а не локация фреи например она же поинтересней?)
    Снова плюс, гораздо красивее же

А еще без старых нпс (банк, трансмог) кратер не такой душевный

Ну и все еще жива мечта о дуэльной поляне в хиджале)

Активист Аватар для Infear
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Если сделать регу в пати 2-3 чел., то зачем какие - то бафы терминатора? тоесть сражается пачка на пачку, вы убиваете одного из этой пачки, он ресается, и ложит с фул хп с бафом всех, кого там не добили его тимэйты... для другой тимы все старания уходят вникуда..

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deadshot1986 Посмотреть сообщение
    Когда сделают адекватную регу Рбг, почему ссань в 20к хп при бафах(25) получающая в лицо за 1 гкд 40к и не прохиливаяемая априори попадается на рбг. Введите инвайты чтоли, пускай сперва 2к 2200к апнут в 2ке -поимев шмот и скил а потом устраивайте голодные игры. почему 2 дк 2 приста 2 пала 2 вара выходят против 2 шаманов 2 друидов 2 рог и 2 хантов и это збс считается?
    я б тоже сделал отбор от арены....хочешь поиграть? и полутать что то? ... - апни арену! а не можешь? ну *ля поднимай скилл свой, значи не дорос ты, до лутов тем более..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от feel the wave Посмотреть сообщение
    И кто тогда вообще будет регать рбг?
    поверь, будут люди играть, которые играют по скилу и по уму, а не цлк-пацан... стоял фуриком дамажил мобов, потом пошел регнул рбг, ибо ему ilvl позволяет

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Infear Посмотреть сообщение
    поверь, будут люди играть, которые играют по скилу и по уму
    я к тому что из всей аудитории рбг апнуть даже 2к-2,2к могут единицы, рега пропадет просто

да и ребятам со скиллом рбг особо-то и не упало

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    я к тому что из всей аудитории рбг апнуть даже 2к-2,2к могут единицы, рега пропадет просто

я тут года полтора не играл, а теперь снова заиграл вообщенм видел челика с тимой 20-70 (точнее не скажу) и с тайтлом РБГ,все что вы должны знать про этот брекет)
    РБГ было бы идеально лет 5 тому назад когда онлайн был адекватный
    <3 BDSM

5. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

feel the wave (16.02.2021)

Гуру Аватар для UpTeqa
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 69).
    я тут года полтора не играл, а теперь снова заиграл вообщенм видел челика с тимой 20-70 (точнее не скажу) и с тайтлом РБГ
    Арена и 10х10 всё же крайне разные направления игры, и сравнивать их смысла нету, мне кажется.
    Цитата Сообщение от Lyapis CREW! Посмотреть сообщение
    Аптека. ты пвп клоун
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Какой ты чувствительный мальчик, аптека

Поблагодарил(а)
    12

да какие еденицы, до 2.4к не сложно апать... просто надо играть и играть, и оно само апнется по-тихоньку (конечно если ты совсем не бомж, и понятия не имеешь что делать на РБГ).. вот дальше уже будешь плясать около 2.1к+ => 2.6к ( сливать/побеждать )

ну допустим им арена/солока/аутдор надоели...(скорее всего бг тоже)... но, там же есть звания, бонусы, другие какие - то приколы, бг веселее в любом случае.. хонор капает... хк капает...в таблицу смотрит (на дпс/хпс/килы)...люди узнают... что еще надо ПВПшеру..?
    Последний раз редактировалось Infear; 16.02.2021 в 12:15.

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от UpTeqa Посмотреть сообщение
    Арена и 10х10 всё же крайне разные направления игры, и сравнивать их смысла нету, мне кажется.
    тут скорее понимание азов игры. Разницы особой нету, условная 5с арена это то же самое БГ было на врасе (чеп пати ходили тем и апались). Я не говорю про всякие плюшки типо го конфу на бг или братюшек не бьем)
    Не хочу поднимать спор. БГ это больше фан чем пвп и относиться к этому надо так же
    p.s. я да же 2с особо за арену не считаю, особенно тут
    Я только за один запрет на бг кстати это слишком много одинаковых классов т.к. "с реалма где софт стоит как три чебурека" уж слишком много рог.xD
    Последний раз редактировалось |Berni|; 16.02.2021 в 13:18.
    <3 BDSM

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Если сделать регу в пати 2-3 чел., то зачем какие - то бафы терминатора?
    А не надо делать пати на 2-3 чел - ибо это ничего не изменит. Будут также договариваться и кучковаться в более крупные пати. Также не учитываете что вы будете ресаться в разных точках и вам ещё нужно дойти друг к другу.
    вы убиваете одного из этой пачки, он ресается, и ложит с фул хп с бафом всех, кого там не добили его тимэйты... для другой тимы все старания уходят вникуда..
    И своих тимейтов тоже ложит в этом то и прикол, аура дамажит на 60 ярдов. Желательно чтоб она пробивала баблы палов и глыбы магов. И тогда смысл бегать в пати теряется. Конечно кому-то повезёт а кому-то нет, но без этого никак это вам не арена. Зато шанс есть у всех.
    В догонку прикольный видосик в тему как сейчас выглядит ffa
    Последний раз редактировалось vektorax; 16.02.2021 в 14:42.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вечер добрый, уважаемые! Хочу затронуть тему ффа зоны, над которой Вы так долго старались и трудились, и такой опой все накрылось... ( Грустно как-то
    А из-за чего все это? В 1 очередь, из-за сундуков. Люди, желали заполучить "вкусняшки", они были готовы рвать и метать, за сундук, часами бегать и пытаться открыть его, в надежде получить хоть что-то стоящее, но из-за крайне маленького % на годноту, ффа зона потеряла всех своих фанатов. Я сам, как игрок горел тем, что вот-вот открою сундук, и там будет что-то интересное, полезное... но увы! Из 20-22 раз, что мне удавалось открыть сундук, мне выпадал только мусор, ну серьёзно просто шлак... путь кенария, хавка для увеличение питомца, и прочая бесполезная фигня. Ни разу я не залутал даже лут бокс. Я слышал всего про 2 человек, которым посчастливилось лутануть лутбокс, и с них тоже упал никому не нужный хлам. Люди потеряли смысл бороться и потеть за этот сундук, понимая, что ничего нормального с него не упадёт... Повторюсь, я, как игрок изначально горел этой зоной, но раз за разом, лутая парашу, я терял желание бороться... так же как и я, интерес борьбы за сундук пропал у всех! Третий день подряд, интереса рази захожу в ффа зону, и не вижу ни одного игрока с какого-либо серва, ни одного...

Так вот, к чему это я. Предлагаю вам рассмотреть предложение, по увеличению содержимого и естественно процента на дроп реально годных вещей, за лут которых, люди вновь будут сражаться! Так же можно увеличить лимит по хк, и добавить разные режимы. Типо раз в пол часа рондомно выбирается тело, на которого вешается баф (к примеру +500% к хп и сили заклинаний/силе атаки/силе) ну или что-то подобное,и надо будет продержаться какое-то время, чтобы тебя не убили, остальные должны его кильнуть, за это им будут даваться какие-то интересные плюшки.

Революционер Аватар для Иосиф Сталин
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 105).
    я тут года полтора не играл, а теперь снова заиграл вообщенм видел челика с тимой 20-70 (точнее не скажу) и с тайтлом РБГ
    При чем тут стата арены и тайтл за рбг? xD

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    И своих тимейтов тоже ложит в этом то и прикол, аура дамажит на 60 ярдов. Желательно чтоб она пробивала баблы палов и глыбы магов. И тогда смысл бегать в пати теряется. Конечно кому-то повезёт а кому-то нет, но без этого никак это вам не арена. Зато шанс есть у всех.
    Ты хочешь чтоб какой то чел получал баф и лупил АОЕ через баблы и глыбы? ты там мстителей насмотрелся? зачем делать какую - то имбу?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    и лупил АОЕ через баблы и глыбы? ты там мстителей насмотрелся? зачем делать какую - то имбу?
    Потому что все люди хотят власти. Соответственно можно ожидать от них таких предложений.
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя