Screenshot_20211013-155203_Discord.jpg
- - - Updated - - -
Э, извинись перед крысами
Screenshot_20211013-155203_Discord.jpg
- - - Updated - - -
Э, извинись перед крысами
The Professionals
Сервер на котором я играл, его работоспособность выше. Я не буду обсуждать тут другие сервера. О чем говорить , у вас рейд лидеры до сих пор на 3 фазе гоняют танка с личом от стороны в другую сторону, что бы духи не убили рейд....Но ни кто не додумался про мастер аур или жертву ппала ,а рейд расставить ,милишников в мили а рдд кольцом вокруг лича с дистанцией 8 метров друг от друга.Дать геру и дать бурст в лича. Я это привел к примеру потому , что мало кто у вас пробовал лича+2шаркарей танчить на серве.
Чешка ни на каком боссе по эффективности не перебьёт другую триньку на жир, потому что броня уже в дичайшем диминишинге и ты отказываешься от стамины. А от макс запаса хп, между прочим, у тебя зависит огромнейшее количество кнопок и бафов. Баф цлк это проценты, Фрост стойка захват ус зеленка кровь сожрать пета это все проценты. Любой хил скажет, что хилить более жирную цель комфортнее
Последний раз редактировалось Decrepify; 14.10.2021 в 07:03.
Сообщение от Vusale
у масс сакры кд 2 минуты, духи спавнятся значительно чаще. Мастер аур не хватит, когда пак духов прилетит в рейд.
И да, у духов есть агро, и идут они либо на хилов, либо на рдд, которые их бьют.
Великолепная тактика, видимо дальше первых духов вы не доживали на личе)
Либо вы ходили в обычки овергирным рейдом - там да, это реально.
Ну судя по тмоу что я встречал на х1 игроки на вовциркл правда играют как боты какието. Я не встретил ни одного паладина который бы знал что такое сакра или сальва. Так что скорее всего автор гайда прав и даже люди что в этой теме пишут слишком далеки от дествительности. Все таки у автора есть преимущество ведь у него на канале есть и другие гайды и подробные тактики на других боссов. чего не скажешь о тестерах. Неясно за что они получили значки ведь каждый апдейт появляются баги о которых они должны были первым делом сообщить разрабам но они этого неделают. у вас нет морального права писать в этой теме
вы посмотрите только на типичных гайдеров вовциркл https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=941486
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1074124
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=940553
Сначала на себя посмотрите прежде чем писать свою ахинею. Гайд дествительно на голову выше местных аборигенов
У брони нет диминишинга, % баффы не повышают эффективность стамы берет броней(для физ. Урона). Для игрока с % от хп отхилом, почти нету разницы вырастит ли отхиль от большей выносливости или восстановленное хп сможет поглотить больше хп за счет брони.
- - - Updated - - -
Разве духи не агрятся на рандомных игроков и единственное что их переваривает это таунт?
- - - Updated - - -
Так центр взрыва духа игрок, а не сам дух?
Последний раз редактировалось Musly; 14.10.2021 в 10:13.
Я бы проверил UltraReality на мультиакк.
...потому что их уже кикнул рейдлидер.
Т.е. типичный гайдер - это человек с психическим заболеванием и тролль? Я правильно понял?
Я просто оставлю это здесь:
Если бы духи реагировали только на таунты, танки бы смогли забирать на себя очень ограниченное количество духов. У них так же есть агролисты как и у других мобов и переагрить духа можно любой кнопкой которая создаёт угрозу
- - - Updated - - -
У брони есть диминишинг. Условные +10к брони при ее нуле и при 40к брони по % снижения урона это не тоже самое. Так же работает и с любым статом категории деф.
Чем жирнее от стамины дк становится, тем сильнее хилят все процентные хилки и ещё больше хп дают все процентные бафы
Сообщение от Vusale
bullbee (14.10.2021)
не верно
- - - Updated - - -
Речь шла про 25 обычку. Мастера на тьму хватит, что бы не шотнуло игроков от духов.
Дается сакра под первых, под вторых мастер, под третих еще мастер, вот и все. 3 пака духов примет рейд на себя.
Если что сова есть откинет ,а если сова откидывает духов то они идут уже замедленными и по одному бьют рейд.Тем самым не происходит массовый и сильный урон по рейду.
В 25 хм тоже самое провернуть можно. Делал много раз.
После первого выхода из комнаты ,лич дает осквернение,осквернение в сторону,лич заранее стоит в центре.Рдд хилы разбегаются по кругу мдд в мили зону,как только оставили лужу в стороне,дается гера ,идет фул демадж в лича,и тут падают духи ппал дает сакру + рпал мастера на тьму. Поверь мне ни один игрок не сдохнет +даже если начнет в комнату тянуть.
После второй комнаты можно дать команду сове на тайфун,и как только тайфун сработает по духам и они начнут идти медленнее и бить не все хором ,тут дается команда на мастера.
Не забывай ,что так же можно прожимать свои дефы по типу - глыбы,дубовой кожи,кош,бабл,туча.Я уж не буду перечислять всех но смысл ясен.
Суть в том ,что ты убьешь за меньшее количество комнат ,чем если ты будешь играть перебежками.
Данная тактика юзается Гильдиями для соревнования при живом ладдере.
И У ДУХОВ АГРО НЕТ.
- - - Updated - - -
https://www.twitch.tv/videos/1024668090
Вот тебе клип с твича. Познакомься с чем то новым...
- - - Updated - - -
Вот тебе клип с твича. Познакомься с тактикой, хоть что то новое узнаешь в 2021году.
https://www.twitch.tv/videos/1024668090
Танку и не надо забирать на себя духов, они взрываются когда рядом с ними находиться игрок. Мб что-то поменялось, но раньше достаточно что бы рейд был кучный и танк в легкую ловил всех духов.
- - - Updated - - -
80к хп 0брони= танк может принять 80к физ урона
80к хп 16635 брони= танк может принять 160к физ урона.
80к хп 16635*2 брони=танк может принять 240к физ урона.
80к хп 16635*3 брони= танк может принять 320к физ урона.
хп*(1+броня/16635)=сколько танк может принять урона.
Линейная функция, где диминишинг?
Последний раз редактировалось Musly; 15.10.2021 в 01:00.