Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 38 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 510

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Еще бы
    «Дух воздаяния» починили,вообще отлично было бы
    я так расстроена что его убрали=(sad111

Местный Аватар для Инфернал
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    После прочитанного, наступило состояние легкого шока. Не ожидал увидеть "такое" на фоне остальных прикрепленных гайдов по хилах (Рду, Дц, Ршам). Хпристов итак немного на серверах, а после прочтения этого гайда их станет еще меньше. Зачем делать их еще больше неактуальными? Видно, человек закрепивший такой гайд не играл Холи пристом. Даже не знаю з чего начать..

Цитата Сообщение от Deeana Посмотреть сообщение
    я конечно не идеальный игрок, не мастер своего класса
    Зачем писать гайды, если не полностью разбираешься в своем классе?

но думаю очень многим мой гайд будет полезен
    Скорее наоборот, вызовет разочарование в Холи пристах..

Существует универсальный билд: Мой билд Сама пользовалась именно этим раскладом талантов, его преимущества пояснены ниже. Очень хорош тем что вмещает в себе как возможность масс хила, так и неплохой мейн хил
    Какой на***н неплохой мейн хил без таланта Средоточие исцеления? Как вообще накастовать молитву, быстрое и великое исцеление под дамагом?

Ах да..

- ВСЕ использующиеся заклинания у нас мгновенные, каста нет — прерывать нечего.
    Тогда зачем вкидывать очки в Прозорливость, Исцеляющие молитвы, Улучшенное исцеление если у нас все касты мгновенные? Без Средоточие исцеления хилки будут кастоватса в два раза дольше под аое дамагом.
    Как аргумент можно сказать "тогда будем кастовать когда нету аое дамага". Тогда зачем хилить молитвой исцеления, если нет аое дамага?

Как хилить?
    Раскидываем по целям получающим урон «Обновление», на танка кидаем «Молитва восстановления» по кд, при получении массового урона юзаем «Круг исцеления» по кд.
    Та же проблема, зачем тратить очки талантов на абилки, если не пользоваться ими. Связующее исцеление я так понимаю. не входит в список используемых хилок.. ну правильно, зачем напрягать себя лишними клавишами...

«Обновление» будет висеть минимум на половине рейда
    С рекомендованной хастой в 550(гкд ~1,2) и Символом обновления можно максиму держать обновление на 10-рых, и это при том что вообще не кастовать никаких других хилок.

Набирая скорости больше Вы просто выкидываете этот стат в никуда.
    Вообщето кап хасты для Холи приста 1270, и пока не набрано это значение, есть смысл её набирать.

Критический удар — здесь я бы сказала, что рекомендуемое значение не менее 30% аннбаф. От этого показателя зависят наши проки и хпс.
    Как раз у хаста более полезна в плане Хпса. Во первых криты у хилов только 1,5-кратные, во вторых большая часть критов все ровно уйдет в оверхил.

На данный момент билд сменен на вот такой вариант: Билд B.
    Ну хоть тут вкинуто в Средоточие исцеления.
    Но тогда если уж вкачивать прозорливость, почему не вкачан талант на уменьшение стоимости Молитвы исцеления? Без таланта она ману выгребет за пару кастов. Прозорливость то вкачана но для чего?

Билд и ротация №2. «Быстрое Исцеление»
    Ну если еще с первыми 2-мя еще 10-ку обычку прохилить можно, то этот "билд" это просто п****ц. Кстати, как я вышел на этот гайд. В пугорейде увидел Хприста с таким билдом:) Да...жалкое зрелище. После Профа его кикнули из рейда)
    Этот билд вообще тестировался автором? Не вкинуть в Круг исцеления... это даже хуже чем не вкинуть Хпалу частицу или буйный рост Рестор друлю... Даже нет желания критиковать этот "билд"..

СПД ... Чем больше, тем лучше.
    Конечно очень конкретная информация, просто обожаю такие... Вообще как понимать такие фразы? Ну понимаю есть понятие капов, приоритетов, но "чем больше, тем лучше"...

« Как играть этим классом, чтобы не уронить рейд и не краснеть при результатах ХПС листа?»
    К сожалению, если следовать этому гайду - никак!

"Гибрид" - это уникальный по своим возможностям вид хила .... сейчас этот спек стал очень популярен на данном сервере. Рассматривать ветку талантов и его особенности я не стану, так как сама ни разу не использовала.
    Если он такой популярный, почему я не видел ни одного такого... Да и гайдов по нему что-то не видел.. Что же это за такой загадочный билд.

В общем:
    Может и по такому гайду ЦЛК обычки можно и прохилить, но не больше. Нету в этих билдах никакой "универсальности". Много талантов противоречат друг другу и способу прохила, описанного автором.
    Последний раз редактировалось Инфернал; 07.08.2014 в 01:10.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Инфернал за это полезное сообщение:

MalayaTheBest (16.08.2014),Майлок (07.08.2014)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Глиф на внутренний огонь - это фишка циркуля? Я чет не в теме.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 7).
    Скрин со своими вещами и статами сегодня кину.

Балансировать когда ты хилишь и тем и тем можно, в некоторых случаях это полезно, но стоит выбрать основной способ хила и второстепенный. При хасте 650 ед и крите 25-30% можно отлично хилить как в Обновлении так и Флешкой.
    Deeanka
    WoWCircle х25

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Скрин со своими вещами и статами сегодня кину.

Балансировать когда ты хилишь и тем и тем можно, в некоторых случаях это полезно, но стоит выбрать основной способ хила и второстепенный. При хасте 650 ед и крите 25-30% можно отлично хилить как в Обновлении так и Флешкой.
    Чем набрать крит? Собрал Т10 нон сет - 10гер. Шмота с дух + крит очень мало.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Скорость (Хаста) — существует ошибочное мнение что у любого холи приста главным показателем служит Скорость. Это не так. При использовании мгновенных заклинаний нам потребуется не более 550 ед. скорости, чтобы наше гкд = 1 сек. Набирая скорости больше Вы просто выкидываете этот стат в никуда.
    Что за бред?
    Таким образом, для получения ГДК в 1 секунду, вам нужно набрать 50% скорости, что равно 1640 рейтинга скорости
    wowraider.ru(с)

В первом билде при упоре на мгновенный хил, зачем хилить молитвой исцеления(без символа тем более)? Далее, "символ обновления" на циркле урезает первоначальный хил, что ставит под сомнение разумность его использования(друидов обычно в рейде хватает и наши хоты зачастую оверхилят сильно)

Билд номер 2 - отказ от "круга исцеления"? Массовый и не дорогой мгновенный хил менять на пару лишних % отхила молитвами - ну это по меньшей мере не логично...

Польза от "символа внутреннего огня" для пве лишь при соло прохождения инстов, в иных случаях кикать танков если агро не держат.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Перепроверено, исправлено.

Цитата Сообщение от raze Посмотреть сообщение
    В первом билде при упоре на мгновенный хил, зачем хилить молитвой исцеления(без символа тем более)? Далее, "символ обновления" на циркле урезает первоначальный хил, что ставит под сомнение разумность его использования(друидов обычно в рейде хватает и наши хоты зачастую оверхилят сильно)
    Пробовала хилить с разными символами, разными способами, билдов за свою игру сменила не мало. Этот билд служит универсальным, позволяя не менять спек при ситуации масс хила и мейн хила в рейде. Плюс, как я уже писала мгновенный прок "Всплеск света" его настакивание "Прозорливости" дает нам мощный и быстрый хил, что никак не может нам повредить. Да и назовите вы мне таланты которые при данной ротации полезнее этих двух критикуемых?

Билд номер 2 - отказ от "круга исцеления"? Массовый и не дорогой мгновенный хил менять на пару лишних % отхила молитвами - ну это по меньшей мере не логично...
    Этот билд являет собой в первую очередь мейн-хил - это раз, два - посчитайте +3% к эффекту например "Молитвы исцеления" или того же "Великого исцеления". Большие цифры - большая прибавка.

Польза от "символа внутреннего огня" для пве лишь при соло прохождения инстов, в иных случаях кикать танков если агро не держат.
    Смотрите, при использовании моего билда у нас нет как такового "Круга исцеления", мы от него отказываемся. Следовательно приведите пример более полезного большого символа? Убедите, я соглашусь и исправлю свою "ошибку".
    Последний раз редактировалось Deeana; 27.01.2012 в 19:19.
    Deeanka
    WoWCircle х25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ссылки - ссылками, сами проверьте
    проверил неоднократно сейчас
    на 10 "тыков" обновления уходит около ~12с+ при хасте ~670
    напялил шмот весь который нашел у себя с хастой(1246) в итоге 10тычков уже ~11с, что говорит о правильной работе гкд и неправильном гайде

Этот билд являет собой в первую очередь мейн-хил - это раз, два - посчитайте +3% к эффекту например "Молитвы исцеления" или того же "Великого исцеления". Большие цифры - большая прибавка.
    в круг одно очко перекинуть можно в том билде или из "благословенной устойчивости" (1% ко всему хилу)
    или "божественное провидение" (2% к хилу молитвами и кругу)
    в любом из этих случаев хпс только увеличится за счет мгновенного масс хила(если еще заменить ненужный символ внутр. огня)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    проверил неоднократно сейчас
    на 10 "тыков" обновления уходит около ~12с+ при хасте ~670
    напялил шмот весь который нашел у себя с хастой(1246) в итоге 10тычков уже ~11с, что говорит о правильной работе гкд и неправильном гайде
    Перепроверено, исправлено. Неправильный гайд? Во-первых такого не бывает, бывают неправильные расчеты. Во-вторых, каждый гайд заточен под того или иного игрока, проверяющего свои домыслы на своих фактах.

в круг одно очко перекинуть можно в том билде или из "благословенной устойчивости" (1% ко всему хилу)
    или "божественное провидение" (2% к хилу молитвами и кругу)
    в любом из этих случаев хпс только увеличится за счет мгновенного масс хила(если еще заменить ненужный символ внутр. огня)
    Уж если кому-то так не хватает этого заклинания (в чем, собственно, не все, далеко нуждаются, сама же проверяла), то лучше взять талант из "Благословенная устойчивость".

Насчет символа внутреннего огня, приношу свои извинения, когда просматривала вчера заново символы, немного недочитала. Исправляю. При отсутствии "Круга исцеления" и символа на него, достойных символов в принципе и нет. Тот же "Символ оберегающего Духа" при столь малом использовании его хилами бонусов он не принесет.
    Последний раз редактировалось Deeana; 27.01.2012 в 19:18.
    Deeanka
    WoWCircle х25

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Смотрите, при использовании моего билда у нас нет как такового "Круга исцеления", мы от него отказываемся. Следовательно приведите пример более полезного большого символа? Убедите, я соглашусь и исправлю свою "ошибку".
    Символ оберегающего духа, не?

Ветеран форума Аватар для Misfits
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 242).
    Покажите уже скрин стат и шмота вашего! Дайте прикинуть куда развиваться!
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8

Как-то так. Не скажу что топ хил, но среди ребят 6+ гс пве хилю не плохо.
    Deeanka
    WoWCircle х25

14. 1 пользователь сказал cпасибо Deeana за это полезное сообщение:

Misfits (27.01.2012)

Страница 2 из 38 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права