Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Отражение заклинаний - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 101
    Новичок Аватар для Игдебылприст
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).
    Хм. а при полёте того же докастованного болта если заюзать спелрефлект, болт все равно в тебя влетит.. Это норм ?

Старожил Аватар для BuZuK
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Поддерживаю, не отражаются летящие в тебя стрелы и прочая шняга)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Игдебылприст Посмотреть сообщение
    Хм. а при полёте того же докастованного болта если заюзать спелрефлект, болт все равно в тебя влетит.. Это норм ?
    если каст уже прошёл и в тебя летит большой такой болт с сногшибательной анимацией, то да... рефлектить не должно. но если заюзал рефлект до того как каст прошёл - то только тогда сногшибательная анимация вовзращаеться её создателю. так и должно быть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TimeOut Посмотреть сообщение
    6) 10 (очень мешает игре на арене,не даёт возможности попасть рефлектом в фейк врага)
    попасть рефлектом в фейк? о боже небеса! как ты это делаешь?! нет, я серьёзно! как чёрт возьми?! как ты рефлектишь спеллы, которые были прерваны?

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от закон мерфи Посмотреть сообщение
    попасть рефлектом в фейк? о боже небеса! как ты это делаешь?! нет, я серьёзно! как чёрт возьми?! как ты рефлектишь спеллы, которые были прерваны?
    Такое под силу тока Чаку Норрису.
    О боже - у нас тут играет сам Чак

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Такое под силу тока Чаку Норрису.
    О боже - у нас тут играет сам Чак
    Баг-репорты Чака Минздрав игнорить не советует!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от закон мерфи Посмотреть сообщение
    если каст уже прошёл и в тебя летит большой такой болт с сногшибательной анимацией, то да... рефлектить не должно. но если заюзал рефлект до того как каст прошёл - то только тогда сногшибательная анимация вовзращаеться её создателю. так и должно быть.

- - - Updated - - -

Легко и просто, это баг можно назвать фейком ,который тупо Разводит на рефлект варов!!!!Всё есть на скринах
    в общем смысл в том что и без этого бага впринципе вара не тяжко развести фейком на рефлект,а тут ещё такая проблема...
    Теперь я доступно тебе обьяснил?Или Картинку нарисовать?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Timezzzz Посмотреть сообщение
    Легко и просто, это баг можно назвать фейком ,который тупо Разводит на рефлект варов!!!!Всё есть на скринах
    в общем смысл в том что и без этого бага впринципе вара не тяжко развести фейком на рефлект,а тут ещё такая проблема...
    Теперь я доступно тебе обьяснил?Или Картинку нарисовать?
    тебе нужно научиться вдумываться в то, что ты пишешь. постановка речи... ты выражайся правильно, приятель... и картинки рисовать не нужно, и окружающим приятно. я к тому, что словосочетание "рефлектить фейки" означает cовсем не то, что имел ввиду ты. кстати, не разу не видел чтобы мой фростболт, к примеру, который я пускаю не срефлектился, если рефлект был прожат до завершения каста. а вообще как бы чувак... фейкать к багам не относиться. фейки для того и существуют чтобы развести на кд, но для таких скилл варриоров как ты, видимо, это непостижимо...
    например, меня смущает следующее -
    2)При конечном произносений каста противника,http://wowway.ru/?spell=23920 юзается но не рефлектит то или иное заклинание.
    Рефлект должен рефлектить всегда!
    может тут у тебя тоже проблемы с постановкой речи, но всё же... рассмотрим два варианта того что ты мог иметь ввиду:

1)если ты хочешь жать рефлект во время флайтайма спела и потом его отразить, то тут ты мимо... в таких ситуациях спелл рефлектиться не должен.
    2)если рефлект прожат до завершения каста, то да... ты по адресу.
    Но сними ты лучше видео, а не скриншоты... на скриншотах не флайтайма спела не видно, не время прожима спелл рефлекта (до или после каста). надеюсь, я тебе доступно объяснил? твои картинки тут ни к чему... видео пожалуйста.

- - - Updated - - -

а насчёт спеллов со скриншотов без флайтайма (шип, например) причиной может быть такая вещь как задержка. ещё одна возможная причина - дабл контроль... допустим два рога одновременно сапнули друг друга... или рог попал в шип, а маг стоит под гоуджем... и тут по аналогии рефлект прожался точно в момент завершения каста.
    Последний раз редактировалось закон мерфи; 07.03.2013 в 04:33.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дружище я тут не на собраний профессоров Русского языка,чтобы вдумыватся над постановкой речи,ты ещё скажи писать без ошибок и со знаками припенания.Ну раз дело на то пошло,то термин "Метафора" тебе о чем нибудь говорит о просвещённый мой друг!?
    Что касается твоих фростболтов,хаусболтов,про это я и слова не сказал и нету не единого скрина по этой теме,но те скриншоты что я предоставил никаких видео материалов не требует,там всё показано прок от рефлекта который весит на варе,и также контроль который дали в тот самый рефлект (шип,жаба,циклон,и прочая фигня)
    Откуда ты взял эти фростболты я понятию не имею,но знаю точно что так быть не должно ,и это баг.Ну и как бы коментарий я к этой теме не требую, просто хочу чтобы она была замечена админом, а будет ли он что либо предпринимать по поводу устранения этог бага или нет,это уже его дело.Так что не надо тут самоутверждаться,и пытатся показаться умным на публике.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Timezzzz Посмотреть сообщение
    Дружище я тут не на собраний профессоров Русского языка,чтобы вдумыватся над постановкой речи,ты ещё скажи писать без ошибок и со знаками припенания.Ну раз дело на то пошло,то термин "Метафора" тебе о чем нибудь говорит о просвещённый мой друг!?
    Что касается твоих фростболтов,хаусболтов,про это я и слова не сказал и нету не единого скрина по этой теме,но те скриншоты что я предоставил никаких видео материалов не требует,там всё показано прок от рефлекта который весит на варе,и также контроль который дали в тот самый рефлект (шип,жаба,циклон,и прочая фигня)
    Откуда ты взял эти фростболты я понятию не имею,но знаю точно что так быть не должно ,и это баг.Ну и как бы коментарий я к этой теме не требую, просто хочу чтобы она была замечена админом, а будет ли он что либо предпринимать по поводу устранения этог бага или нет,это уже его дело.Так что не надо тут самоутверждаться,и пытатся показаться умным на публике.
    собрание профессоров русского языка? метафора? рефлектить фейки - метафора? я бы хотел сказать что ты упорот, но не стану, а то скажешь самоутверждаешься бла бла бла) кстати да, побольше метафор в описании технических сторон - это успех! бред маразматика... сам-то вдумайся. давай я объясню более кратко. просто не говори как школьник, который ещё формулировать мысли не научился. всем понятнее будет.
    на одном скрине по тебе летит дамаг от спелла, комбат лог не открыт... так что сиди тут гадай с флайтаймом спел или нет. фростболты я привел в пример.
    и прочитай вторую часть сообщения (после первой тебя видимо покинули душевные силы). тут дело не в рефлекте... такая же фигня была и на примере других вариантов (гоудж-гоудж, сап-сап, шип-гоудж и т.п.) или ты думаешь, что если причина в одном, то нужно разбираться с другим?
    да я просто отписал по поводу твоего баг-репорта, и немножко тебя подколол. успокой своё воображение и гневные мысли. и включи мозг... нет не старайся казаться умным, как это делаю я, а просто включи его.

Новичок Аватар для Выбивала
    Поблагодарил(а)
    14
    да не помойм это фейл)

Местный Аватар для Taybok
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вы идиоты? что за срач? что за оффтоп. автор имеет ввиду то, что допустим маг от тебя на расстоянии 30м, он докастовал свой фб и стрела уже летит в тебя, допустим она уже от тебя на 10м, и если прожимать рефлект именно в тот момент, когда каст закончен, а стрела летит - не рефлектит, понятно изложил? старался как мог - на пальцах
    Druid balance, 6190 gs, ******* Icecrown

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Taybok Посмотреть сообщение
    вы идиоты? что за срач? что за оффтоп. автор имеет ввиду то, что допустим маг от тебя на расстоянии 30м, он докастовал свой фб и стрела уже летит в тебя, допустим она уже от тебя на 10м, и если прожимать рефлект именно в тот момент, когда каст закончен, а стрела летит - не рефлектит, понятно изложил? старался как мог - на пальцах
    в этом случае и не должен срабатывать рефлект..и прежде чем писать "почему" хоть разок используй мозг
    и вообще то речь совсем о другом
    Последний раз редактировалось хароший; 26.03.2013 в 12:48.
    хАроший - Warrior

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя