Гореть вам всем в аду, спасибо за поздравления :3
Гореть вам всем в аду, спасибо за поздравления :3
Скрытый текст
Kaelus (17.04.2013)
Эш, я слоупочно поздравлю и тут. И слоупочно не потому, что забыла, не подумайте! Потому что уже лично поздравила =Р
Эш, сколько мы с тобой друг друга уже знаем? И не сосчитать уже, правда?) Так вот... за это время случалось всякое. И ругались, и спорили, и истерили друг на друга, но несмотря ни на что я всегда знала, что могу на тебя рассчитывать в любой ситуации. Это, ты знаешь, очень и очень ценно. Спасибо тебе за это огромное! Ко всему уже сказанному я желаю, чтобы и у тебя были такие люди, на которых всегда можно положиться!
С прошедшим праздником, Эшня!
Корин Сорроудрим (Sorrowind)
Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай
Винг/Крыло
Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло
Анонс активных эвентов и гильдий.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]
А я-таки действительно слоупочно, но все же присоединяюсь к общим поздравлениям) С прошедшим, Эш. Добра тебе.
Я просто не мог пройти мимо такой темы. Как я мог это сделать после того, как мы:
Напились в Шторме до трансвиститов в поварских колпаках и гоняли ночных эльфов по всему городу, стараясь заработать трофей в виде их ушей...
Продумывали план побега, после того, как Самое Крупное Преступление должно было осуществиться...
После того, как один полуухий подобрал ущербного чернокнижника, таскающего за собой калдорейку и вернул на Родину...
После того, как он отравил одного неофита пончиками с коксом и увел у него неофитку ^^
После того, как он забанил моего колдуна, которого порвал на части с особой жестокостью на вершине Черного Храма, что послужило началом, для создания моего НОВОГО мэйна-варлока. Который принес мне несколько месяцев восхитительного отыгрыша...
После того, как мы побывали в гостях у безумного бога-гнома Шеогли. Поиздевавшись над бедным паладином в последствии...
После того, как мы устроили форменное непотребство в т2...
После... Я не забуду этого ни сейчас, ни после, бро. А сколько еще могло быть или еще будет после?
В общем, пусть борода твоя не утратит своей пышности, а шотган никогда не заклинит. Пусть мачете никогда не затупится о кости зомбей, пусть Эш и дальше роллит не ниже 101 из 100, а в речи по прежнему будет столько яда. Добра тебе.
Я невероятно рад, что познакомился с людьми НАСТОЛЬКО разнообразившим мое представление о ролевых играх и о мире.
Возможно к сожалению, но я так же не могу пройти мимо ТАКОЙ темы. Благодаря данной личности, у меня до сих пор прогрессирует *бабл мозга* и патологическая боязнь паладинского Т2. Вряд ли когда либо, я забуду приключения с гномом Шеогли (А так же другие аспекты того путешествия). Но не смотря на все невзгоды в ролевом мире, твоё общество подарило мне массу приятных воспоминаний. В любом случае поздравляю тебя с праздником(пусть и прошедшим), Эш...........Ну и привет от ушастого *рака* Дэйнеса.)