Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поздравления

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).

Поздравления

*Ворвался на АС, спотыкаясь и забежав на трибуну начал говорить правду*

Доброго времени суток, господа. Если верить скайпу (поскольку своему склерозу я уже давно не доверяю), в этот замечательный день, вроде бы 24-25, точно не могу сказать сколько лет назад, родился один мудак, который зовет себя Данте (который разочаровал меня, поскольку я думал, что он назвал себя так начитавшись Данте, а оказывает он переиграл в говноанимешную хрень). В честь праздника я хотел бы поздравить этого волосатого ублюдка и пожелать ему всегда оставаться такой неадекватной, но сцука, прикольной сволочью.

*Почесал лысину, поскольку вроде бы тут надо бы расхваливать имениника и рассказывать всем, какой он хороший человек, а суровую правду о нем не каждый примит*

Евген, хотелось бы поздравить тебя с днем рождения. Желаю тебе, чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было. Чтоб солнце светило, ромашки под ногами, единороги, какающие радугой на бабочек, бла-бла-бла...

*Выдохся и не выдержав вернулся в изначальное русло*

Короче, ты сам знаешь, что хоть ты и мудак, но все равно мой бро)

Поздравить/обматерить/дать по морде/побрить налысо Дантыча можно в этой теме))

2. 2 пользователей сказали cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Araani (17.04.2013),Ashlight (16.04.2013)