Исторически сложилось, что проект wowcircle объединил три независимых игровых сервера в один, соответственно образовалось 3 логона, которыми руководят 3 Администратора:
n0n4m3 (Администратор logon1, куратор проекта)
Hummer (Администратор logon2)
Verona (Администратор logon3)
Так же, были распределены и рейты на реалмах с таким расчетом, чтобы был баланс. Говорить о переносе каких то реалмов с одного логона на другой не уместно вообще.
ну так повлияйте, хоть как не будь на администрацию логон 3
Об этом известно, поэтому и описать предложение постарался более пространно. В данном конкретном случае, так или иначе вовциркл единый проект, и одними разработками ядра и базы пользуются все три логона. И если не конкретно "перенести", то может быть, скопировать, как было с личевским х12 /открыть новый / апдейт с 3.3.5
О том и речь, что очень уж неудачным оказалось это распределение, и теперь это видно в полной мере. Времена меняются, нужны и соответствующие изменения в проекте. Если не понятно почему х1 лучше(или должен быть лучше) остальных, можно объяснить так: потому что "лицо" пиратки), отображает работоспособность контента, пониженные рейты более требовательны к мелочам, и если есть рабочий х1, то сервер на высоте. А также сама концепция близлайка. Потому реалм и заслуживает лучшей участи.
немного не по теме - но заходя сюда в предложения даже можно опускать флудилки ибо такой еды нигде нет.
Вот ТС хочет то се.. а он не задумывался как это тяжело и так далее?
возмущаться то не стоит - не нравится уходите онлайн от пары сотен ноющих фагов не пострадает.
и по поводу работоспособности - эмуляция никогда не будет рабочей идите на актуал там все работает и там все для подписчиков
Тут даже вопрос не в работоспособности, а просто в отношении гмов x1. Хамское и то слабо сказано.
"...я лично сильно сомневаюсь что кто-то заболеет от того что нерабочий (в данный момент) ивент не будет продлен." (Ulula)
Если нечего сказать, то лучше не говорить.
P.S. а када пачинядъ фан
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
единственное решение это переводиться вам на логон 1 на рейты х10, х25, раз не нравится администрация. нон к примеру не может повлиять на логон 3 никоим образом, так же как и верона на логон 1. если не ошибаюсь трансферт был, или собирались реализовать, как там дальше дела обстояли не помню.
лана я тут читал)) раскажу что и как)) ваще логон3 на самом деле такая же самая машина как и другие логоны, но Вот да есть 2 Гм один старший другой по младше)) банят за все подряд , сами придумывают баны-которых даже в правилах нету, творят беспредел грубо говоря)) и мне даже не страшно на них наговаривать ибо это чистая правда) но вернемся к кате. если даже перенесут на другие логоны то изменится только администрация,такие же поломки и ошибки и будут происходить так как обнова стоит у всех одна.
знаешь что-то не похоже что 3 логон такой же как и другие, поиграй на 3 увидишь разницу огромную( и вообще есть подозрения да и не у 1 меня, что на логон3 серв просто копирнули с другого серва(с какого не скажу бо бана ещё влепят), потомучто были раньше в тернистой мобы(а может и щас есть), которых быть по офу не должну, а мобы эти поставлены точ точ как они были поставлены во время одного из ивентов, да и баги тоже одинаковые были.
- - - Updated - - -
обнова то у всех одна, но какого-то черта рабоспособность отличается
- - - Updated - - -
играть на реалмах выше х3, это бред полный, получается вырезание части игрового процесса
Smertokril1,
логон 3 это старый сервер вирджин вов , у всех обнова одна и мобы по одинаковому стоят везде
Что держит на х1. Рейты только. Т.к. ачиводроту типа меня тупо неинтересно с рейтами выше. Так что перелезть куда-то с более высокими это не вариант. Да и перс старый, жалко.
- - - Updated - - -
а кому сейчас легко. Предложения же для чего-то существуют, не?
Ты, наверно, не в курсе, какая "работоспособность" у нас на кате х1. Ката на логон и ката на логон 3 - это совсем разные вещи в этом плане. Обновы доходят недели на 2 позже, если вообще доходят (вспоминаем тыквовин и хмельной), проблема с кд уже полгода (это очень круто, когда на пве серве у тебя 3ю неделю кд на сб, например, или просто инсты 5 ппл по 4-5 дней переносятся хз из-за чего). И это никто нифига не чинит. Случайно болтнешь что-то в чат, тебе могут выписать "бан за мат" на 5 часов. Классно, правда же?
Грегори
Ушел на офф.